你曾经帮助过别人吗?你体验过帮助别人的快乐吗?我经历过我的心好美,我说不出当时有多开心。我来告诉你以下!
记得有一次,那天,天气阴沉沉的,好像要下大雨。不一会儿,雨下得很大,很急。“哦,还好我看了天气预报,带了伞。不然我今天就变成落汤鸡了,但是同桌没带伞。我该怎么办?学校快结束了,她在着急的哭。我上去安慰她说:“别哭了,借我伞用用。"她抬起头,擦去豆子的眼泪。"但你和我的家是如此遥远。“没关系。让我们加入吧!我和她一路谈笑风生。我根本没有感觉到外面的大雨。我一眨眼就到了她家。”谢谢,来我家!”她拿出一杯热牛奶和一块热面包。虽然我成了落汤鸡,心里却暖暖的。
四年级:孙子?