每个人都有自己的快乐时光,当然我也有快乐时光!
有一天,我喊爸爸带我去水上公园,爸爸答应了。偏偏在水上乐园里,遇到了好朋友,连盐城妹子都来了。今天一定很热闹。
快看!我们先换衣服,然后吹游泳圈。爸爸先带我去游泳池。水荡得越近,水就越深。好好笑!
然后,我去了我最喜欢的喷水滑梯。可以分为三种,一种是最短的,一种是中等的,一种是最长的。从短到长滑了好几次,玩得很开心。
最小的一个滑梯,在滑的时候,突然冲击力太大,我连续喝了几口水。父亲想把我拉上来,可是手滑了一下,我又喝了几口水,都是父亲的错。
后来还玩了五环、跷跷板、青蛙滑梯、水桥、水瀑等。真的很开心很开心。
夜晚,周围的光树明亮、多彩、壮观。就像去仙境一样。如果你读了,你必须带着渴望离开。
这是我的快乐时光,你呢?