在我的一生中,我经历了很多事情,比如天上的星星。现在我告诉你我最委屈的一件事。
事情发生在四年级的一个下午。放学了,刚到家,进了门。房间里没有声音,甚至可以听到针落地的声音。我发现了一种不祥的预感。我试着打电话:“妈妈,我回来了。”我妈用很重的语气对我说:“孩子,到我房间来,我有话要问你。”我怀着好奇走进去。“你先坐下。昨天你说你要订一本作文书,要8块钱,我要你在我钱包里拿10块钱。为什么我今天早上数钱的时候输了20块钱?”我着急的说:“我没拿。昨天只拿了写书的10块钱。”妈妈说:“我没拿。爸爸出差去了。家里只有你和我。不是你带谁去。有10元钱会飞吗?”我流着一点眼泪说:“你不拿,连自己的孩子都不相信。”“妈妈不相信你,但是你做错了,不敢面对自己的错误。”说完,她拿出钱包,又数了一遍。“咦,这10块钱怎么飞回来了?”原来我妈数钱的时候,两张10块钱贴在一起了,我以为我拿走了。现在真相出来了,我更能哭了。我妈说:“好孩子,别哭了。我妈错怪你了。对不起。”虽然真相大白了,我妈也向我道歉了,但我还是因为某种原因感到很难受。
每当想起这件事,我就觉得很委屈。