体育课结束,我回到教室,正要打开椅子做作业。突然看到黑板上写着我的名字——,登记在“桌面上有东西”一栏。“啊!会被扣三分纪律分!”我悲伤地想。然而我又看了看桌面,什么都没有!桌面是空的!我清楚的记得体育课离开教室的时候,我的桌面上什么都没有!奇怪,是江的值班同学故意注册我的名字吗?我开始生气,以为她回教室我就要问了。
姜回到了教室。我问她这件事,她用眼神看了我一眼,二话没说就回座位了。我在她眼里看到的只是愤怒,感觉她好像是故意注册的。我更生气了,我的心像一团火在燃烧,我感到一根针扎在我的心里。不知道下节课怎么过。我心里只有一个念头,——。请老师评论!
正如我所料,匡老师根据黑板上登记的名单扣分。像“椅子没摆好”,“桌面上有东西”也扣三分。这一刻,我忍不住心中的火焰和针刺。我高举双手向老师抱怨。然而匡老师把头扭到一边,冷冷地说:“我不管,我只根据值班登记来评价!”