小学四年级作文:一件委屈的事
在我们的生活中,总会有一些事情让我们觉得委屈。当然我也是,今天我就给大家讲讲这件事。我们家以前有一只可爱的小猫,名叫“诺诺”。很体贴,但有时候很调皮。
那是一个星期天的早晨。我父母不在家。我独自在家做作业。小猫“诺诺”自己在玩耍。诺诺在地上滚了一会儿,跑过去在柜子上跳了一会儿,又在凳子上跳了一会儿突然,一个“啪”的声音传入我的耳朵。“怎么回事?”我问自己。声音来自客厅。我赶到客厅,发现柜子上的花瓶碎了,地上有很多碎片。我不禁被眼前的一幕吓到了。我立即做出反应,“诺诺”不小心打碎了花瓶。我环顾四周,只有“诺诺”躲在一个角落里缩成一团。好像不想看。我走过去对“诺诺”说,“诺诺”似乎听懂了我的话,点了点头,然后我意识到坏事还在后面。十一点左右,爸爸妈妈回来了。父亲看到花瓶的碎片,走到我面前,严肃地对我说:“你怎么把花瓶打碎了?”说着,就要开始惩罚我,我当时好害怕,幸好是妈妈保护我。现在,爸爸妈妈还认为是我打碎了花瓶。我很想跟他们说清楚,但是我今天从来不敢写这篇作文,所以我可以跟他们说清楚。
这是我觉得委屈的事情。我来告诉你。说说你的委屈吧。