委屈的滋味作文500字-小学四年级作文
68分在我班算不上及格,但我考了68分。还好我班还有三个0分,不然我真的不知道把脸往哪放了。
那天是星期四,我心情很好。不知不觉来到教室哼着歌。看到赵老师在修改试卷,我就想,哎呀,不对啊,看来我是免不了不及格的。我忐忑不安地坐在教室里,直到上了数学课。试卷发了,我看了一遍又一遍,感觉有点想哭的冲动。
“没说完的同学站起来。”我就是其中之一。
“你怎么没写完?”
“时间不够!”
“举手的时间不够。”我做到了,很多学生也做到了。
赵老师问我:“陈宏达,你确定时间不够,还是考试的时候说话了?”
我说:“时间不够!我没说话。”
“你没说,你确定!请拿出证据。”
我张口结舌,什么也说不出来。我再也抑制不住眼泪,我说:“我真的没说。我刚才在考试的时候问了曾楠的‘你在哪里做的’,我在做一道难题的时候还大骂了一句……”
我被狠狠地打了一顿,哭了。赵老师不看我,继续评试卷。我哭到第二节课结束,什么也没听。这时,走过来安慰我说:“达,别哭了,我还没哭呢……”当我来到老师面前时,我仍然哭着写作业.
以前不知道什么叫委屈,现在深刻体会到真的很难受。