一件委屈的事作文300字-小学四年级作文
银河里有很多令我难忘的事情我记得。像天空中的星星一样多,有快乐、悲伤和委屈.
我记得是我二年级的时候。有一天,父亲因为工作顺利喝醉了。当他回家时,他喝醉了,打碎了他妈妈最喜欢的花瓶。我急着去上学,没法收拾。放学后,我拿着扫帚,试图打扫卫生。没想到我妈回来了。她板着脸骂我:“你!不一定太调皮!还打碎了我的花瓶!”“妈妈,我没有!是……”“是的,是的,是谁?哦,是你父亲吗?”“是的!是我父亲,他……”“他在睡觉,他断不了!”这时父亲来了,我忙拉着他解释,父亲却说:“什么?我没有!”我妈当场打了我。
妈妈真的不知道女儿和花瓶在你心里到底重要不重要。