我真委屈啊500字
有一件事让我很委屈,至今难忘。
有一天我妈买了三串葡萄放在盘子里,叫我不要吃这个葡萄,那是纪念我曾祖母去世的食物,然后她就走了。于是我开始做作业。过了几分钟,父亲回来,看见桌上放着一盘葡萄,就一口吞下去。过了一会儿,盘子里的葡萄吃完了。晚上,妈妈回来看到葡萄不见了,眼睛气得踢开了书房的门。我震惊了。我妈把我拽出来喊:“说啊!吃葡萄了吗?”我感到不解:“没有!我一直在做作业。”“你没吃,为什么没吃葡萄?是蒸发了吗?”脑子里有无数个问号。对,谁吃的?妈妈接着说:“我告诉你!你今天不说实话,我就放弃你!”我愤怒地大叫:“我没吃,我没吃。你为什么冤枉我?”“你有什么证据证明你没吃?”我和妈妈吵架了。最后我妈气得打了我一巴掌,我愣住了。这是我妈第一次打我。我哽咽着说:“我告诉过你,我没吃葡萄,绝对没有!”说完,砰的一声关上了书房的门。后来爸爸回来承认吃了,妈妈只好跟我道歉。
唉!我真的很委屈!