委屈的我作文400字-小学四年级作文
经常有人说,哭是女孩子的天性。我是女生,但我从来不轻易流泪,只有一次,我流下了委屈的眼泪。
事情发生在四年级的暑假。那天,我突发奇想,对我爸说:“爸,我今天可以去滑冰吗?”爸爸高兴地说:好!
当我来到溜冰场时,我看到一些人滑得很快。我真是又羡慕又嫉妒。我穿上冰鞋,加入了他们。滑了不到五分钟,就看到一个四五岁的小哥哥在哭。我上前问:小哥哥,你怎么哭了?他没有回答我的问题。我弯下腰,准备扶弟弟站起来。这时,一个三十多岁的男人走过来,不分青红皂白地打开了我的手。还说:你个小姑娘,怎么欺负孩子,太离谱了。我听完,平静地说:“阿姨,你误会了,不是我。”我话还没说完,阿姨就说:“还狡辩,明明是你,真烦!”说着,把小哥哥带走了。
事情发生已经两年了,现在六年级。你想想,那点委屈算什么。生活!就像一条路,总有不平的时候。我们应该勇敢地面对每一个困难和挫折,乐观而坚韧地迈出每一步。