我的委屈700字
xx年8月19日星期五天气:晴朗
生活中,每个人都经历过困难和挫折,我也不例外。这一次,我遇到的委屈让我觉得自己掉进了一个深深的深渊。
事情发生在上周五下午。我高高兴兴回家了。回到家,手里拿着吃的,打开电视看的津津有味。就在我高兴看到它的时候,我突然听到有人在门外大声说话。我跑到门口,看到爸爸回来了。这时,我闻到了一股很大的酒味,我想:爸爸,他一定又喝酒了。不出我所料,爸爸真的喝多了,醉了。我吓得腿都麻了,跌跌撞撞地回到屋里。我想:这一次,我一定要有我的好果子吃。我环顾四周,只想找个地方躲起来,但时间太晚了,我父亲很快就会回来。我只好恐惧地坐在沙发上看电视。
正想着,爸爸走回屋里。我站起来想出去玩,父亲却把我拽过来扔在沙发上。吓得全省冒汗,头发都竖起来了。爸爸二话没说,拿起鞋子打我。这时我泪流满面,终于忍不住大声哭了出来。
我仿佛陷入了深渊,黑暗像山一样压着我,大海淹没了我,我不能说话,不能呼吸。世界上没有什么委屈比我此时感受到的委屈更深刻,更复杂,更沉重。爸爸,你怎么能这样对我?你喝醉了,就拿我出气。喝酒后我成了你的出气筒。爸爸,我是你儿子。以后不要骂我打我,因为你伤了我的心。我宁愿你不喝酒。想喝就少喝好吗?喝醉对身体不好。爸爸,你能听听我的建议吗?
直到现在,想想还是心痛。我只想哭。我怎么就忘了,但是我觉得好委屈,忘不了。这时,我又忍不住哭了。