小学四年级作文:我的故乡
每当我想起我的家乡,我的整个心都飘了回来,回到青山,回到绚丽的花朵,回到清澈的小溪……啊,我的家乡!我喜欢我最喜欢的地方小时候,我喜欢去山里玩。山上静悄悄的,一点声音也没有。阳光透过树木的缝隙洒下,星星就像散落的珠宝。偶尔有几声悠扬的鸟鸣,给森林带来无限生机。真的很好看!我一直想抓住这只鸟,但终究没有抓住。白林说这鸟是山之魂!山里的水清澈透明。乍一看,泉水清澈透明,冬暖夏凉。山里的水真甜。喝一口,细细品味,心里甜甜的。
啊,你是我家乡我最依恋的地方。我爱你,你的每一块砖和瓦!