我的故乡作文400字-小学四年级作文
我的家乡
我的家乡在湖北江汉平原。一年四季都很美很好玩。
春天,草变绿了,路边的空地上开着红、白、紫、黄色的花,很美。柳树长出了长长的绿色枝条。周末,许多孩子用柳树和五颜六色的野花编成花环,戴在头上,在田野里尽情玩耍。
我家乡的村子旁边有一条美丽的小溪。小溪里的水非常清澈,你可以看到小鱼在里面游泳。夏天,我和我的朋友经常去河边抓鱼。如果我们摔倒了,整个人都会洗澡。钓大鱼,回家吃水煮鱼,钓小鱼,回家养,我都很开心。
秋天,收获的季节到了,金色的稻子像金色的海洋。一阵风吹过,掀起一股金色的波浪,沉甸甸的稻穗压弯了稻穗的腰。人们快乐地流汗,快乐地收割。
冬天,我们穿上大棉袄,兴高采烈地打雪仗。我把一个大雪块扔在贾哥身上,把一个大雪球扔向我打完雪仗,我们又堆了一个雪人。我堆了一个雪人,贾格和王刚一起盖了一所大房子.
我的家乡不仅美丽,而且非常有趣。怎么样?你也想看看吗?