四年级的作文我的故乡
我的家乡很棒
庄世龙
家乡,我出生的地方,我爱它。既没有大城市那么繁华喧闹让人觉得窝火,也没有深山密林那么幽深孤独让人觉得被冷落。它温暖简约,精致优雅,是其他地区望尘莫及的。
我家乡的水丰富多彩。蜿蜒的河流,在阳光的照射下,在蓝色的窗帘下显示出它华丽的颜色,白光就像河底分叉的树枝。森林里的泉水蓝蓝的,像一片蓝天,给人一种心情的珍妮弗,一种爽朗的精神。喝一口,喝一口,在肚子里凉一凉,在心里暖一暖,让你佩服!
小山
这里的山连绵不断,气势磅礴。它给人温暖和快乐,心中有勇气,脸上有笑容,头顶有几朵白云在徘徊。风景就更美了!甚至那里的岩石都极其坚硬,似乎有坎坷的人生。
那里的桥梁造型各异,做工精美,不是大自然的馈赠,而是劳动人民智慧的结晶。它不仅方便了人们的通行,也连接了人们的心灵。我赞美它的坚定和努力!
我家乡的人淳朴。可能是因为这里风景如画吧!他们都心情非常愉快,这可能是大自然的培养。
家乡的人、事、景都很精彩。我深爱我的家乡!