四年级的作文我的故乡
说起家乡的美景,脑子里突然有了“蓝天”、“碧海”、“金沙滩”。是的,那是我家乡的海,也是我家乡的海。我的家乡阳光以“蓝天”、“碧海”和“金沙滩”而闻名。
站在高高的海堤上,眺望大海,只能看到蓝色,却看不到尽头。阳光照耀着大海,闪闪发光,闪烁着明亮的眼睛,像闪亮的星星。望着一望无际的大海,我的心胸似乎开阔了。
大海涨潮时,波涛汹涌,海浪一个接一个地向我们扑来,溅起一米多高的白色浪花。但到了晚上,大海会变得很安详,海浪亲吻海岸,发出轻微的“刷刷”声。淘气的海浪已经在白天消失了,似乎睡得很安稳。
来到沙滩上,金色的沙滩就像一张柔软的地毯,光着脚踩在上面,享受着海浪冲来冲去的喜悦,细沙随着潮水在脚底下轻轻流淌,很舒服。海滩上有许多贝壳。他们小巧玲珑,奇奇怪怪,五颜六色,美极了!还有海星宝宝,身体颜色鲜艳,像五颜六色的五角星。