我的宠物(1)400字
光线照射后,一个鸡蛋出现在我们手中。每个鸡蛋都有自己的特点,非常漂亮。而我的蛋壳是粉红色的,隐约能看到火焰般的迹象。
突然,我手里的鸡蛋裂开了,发出微弱的光。
慢慢的,蛋壳一点一点的掉了下来,露出了身后一个金色头发,粉色裙子,红色爱情光圈的小女孩。这时学生的彩蛋也露出了小宠物,但我没时间注意,只有我的宠物。
它慢慢睁开眼睛,叫我:“师父!我向你汇报。”
“哈?虾米?”当时我还没反应过来。
这时,老师刚好走到我面前,看到了我的宠物。一开始他很震惊,然后脸上满是惊讶和不解。
这时,宠物看了看我,又看了看老师,好像做了一个很大的决定,眉头皱了起来,手上出现了一道粉红色的光。
突然,光线冲向我,钻进了我的身体。
我一时昏了过去。我什么都不知道。
我隐约听到有人在说话,隐约.