今天在qq上砸了一只企鹅!小企鹅有一个胖乎乎的身体,一个胖乎乎的肚子和一条红色的毛巾。别提多可爱了!看,他现在饿了!我给了他一圈冰淇淋。哇,他看到冰淇淋,跳起来,抓起冰淇淋,几口就吃完了。他吃完后,不忘说一句话:“师父,我吃饱了坐什么?”让我炫耀一下你的一个朋友?发生了什么事?我一直在挠痒痒,还得了痱子。哦,太脏了。该洗什么?放松喷雾器。他跟着喷雾器做类似体操的运动。突然,哇!他被喷雾器喷了水,表情好像很满意,夸自己是个干净的宝宝!
不止如此,还可以学习!有意思的是,他在学中文的时候,翻开书,一只蚊子飞了进来。他的眼睛被蚊子包围着,头也晕了。更何况工作也很有意思。作为木匠,他拿刀砍柴,不小心砍了一口棺材。他别无选择,只能再剪一次。这次他成功了,切了一个木马。他很开心!这只小企鹅真可爱!