我的宠物“小白”作文400字-小学四年级作文
我的宠物“小白”
点军英杰外国语学校4 (2)班口莉莉
我有一只活泼可爱的小狗——小白。它的皮毛是白色的,柔软而丰富。它的鼻子有点小,灰褐色,但是尾巴很粗。当它看到有人来时,它非常高兴地摇了摇。
小白最喜欢吃肉。每次吃完都喜欢把肉放在碗里让他吃,有时候直接扔给他捡着吃。开心的时候我会把肉捧高,因为它很贪吃,所以不管怎么样,它还是会想尽办法去拿肉。有一次,我被它忽悠了。那天下午放学回家,我好奇的想看看它在家里干什么,就悄悄的走近小白。我看到小白一动不动,以为他病了,所以我赶紧拿了些肉给他吃。那智跳起来,跑着跳到我手里够肉的地方。当我看到它活蹦乱跳的时候,我才知道我被抓了。
小白的耳朵非常灵敏。每次不管是谁过来,哪怕脚步太轻,都会知道的很清楚,反应也不一样。每次回同学家玩到很晚,它还是欢迎我们蹦蹦跳跳的。因为小白出不了大门,所以每当他出去的时候,他就像在路上一样又叫又叫。
小白和我有许多有趣的事情。我非常喜欢小白。喜欢吗?