我的小宠物作文600字-小学四年级作文
我的小宠物。
周日清晨,妈妈把我从温暖的被窝里拉了出来。妈妈愉快地对我说:“看,宝贝,我给你买了什么礼物?”我迫不及待的起床,很好奇的等着妈妈给我带秘密礼物,但是妈妈卖给我一把锁,让我先起床,洗漱后再给我看,哎!简直要了我的命。
我洗完了,妈妈把他给我带的礼物放在桌子上,小心翼翼的打开盒子。“哇!黑暗的东西。”我尖叫着,吓了我妈妈一跳。我带着妈妈把盒子完全打开,才发现里面是一只可爱的小乌龟。我很喜欢这个礼物。
小乌龟有着非常结实的“盔甲”,四条粗腿,像个“将军”。每当遇到麻烦,它都会缩着头,更别说让它去打仗,就像逃兵一样。
有一次,我的邻居想出去,让我喂他的乌龟几天。我以为我的小乌龟现在可以有同伴了,就故意把水桶倾斜了。两只乌龟很快试图爬到有水的地方,挣扎着钻到水里,但人不多,只有一只乌龟能享受,于是一场有趣的战斗开始了。乌龟把小乌龟推到没有水的地方。中国乌龟是一只很棒的乌龟。《小家伙》,一幅自以为是的画面。小乌龟也不甘示弱,低下头沉思起来。最后,他想出了一个好主意。他爬到乌龟后面,当乌龟没有准备好的时候,他爬到了大乌龟的背上。突然袭击,乌龟没有示弱。小乌龟的背谈到了背,他四肢着地摔倒了。太好笑了!
别看它小,但它很勇敢。我很喜欢我的小乌龟。当我心情不好的时候,它可以减轻我的忧虑。
我爱我的小乌龟。