我与小球蟒_宠物作文350字
在我爷爷奶奶家,有一种很特别的宠物,就是一种漂亮的球蟒。
它静静地呆在一个小盒子里,如果打开盖子,它会立刻胆怯地变成一个小球。我以为我会怕它,但它更怕我。我勇敢地接住了球蟒,它软软地趴在我手上。它看起来很害羞。它小小的椭圆形头上长着一双红豆般的小眼睛,小小的嘴巴用小叉子吐出舌头。它花纹艳丽,体温低,腹部结实,可以靠着桌面向前爬行。
熟悉了之后,蟒蛇也不太怕我了。它开始在我的手掌、手腕和手臂上来回盘旋。一会儿被打成s字形,一会儿扭成麻花,时不时吐出字母。非常可爱。
球蟒很温柔,只要不疼就不会攻击人。现在我成了球蟒的好朋友!但是最近要蜕皮,所以胃口不是很好。猜猜它的食物是什么?小白鼠!虽然我觉得老鼠可怜,但是食物链是这样安排的。让我们遵循自然规律。
我怎么也想不到能和一个小球蟒相处的很好!