我的宠物作文500字-小学四年级作文
在字典里,宠物是指动物。然而,对我来说,宠物不仅仅是我的宠物,它们是我的朋友。
大概是我记得的时候,我记得lily ——,一个可爱的婊子。是个经常摇尾巴的大贱人。我也喜欢用她的舌头舔我;一根白发总是让眼睛大如红豆小如绿豆。
有自己的宠物,永远给他一个家!我先把收纳盒当成莉莉的家,然后在四个盒子上放上温暖的毯子,再用毛巾给他当被子,最后把宠物箱盖子上凹陷的地方挖出来(总有地方可以呼吸!)。好的。这样温馨美好的家就完了。
莉莉的饮食很可爱。每当8点钟到了,丽丽就会从我的卧室跑到餐厅,坐在沙发上。当我把狗粮放到盘子里给她吃的时候,她迫不及待的吃了起来,一边吃一边摇着尾巴发出声音,似乎对我给她的食物很满意。看着莉莉可爱的吃相,我心里所有的不快都消失了。
莉莉不仅吃东西可爱,还会通灵。有一次,我很生气。我一进屋就直接去了卧室,然后躺在床上看电视。正在床下休息的莉莉看到我这个样子,就跳到床上,满头白发让我想笑。她好像在说:“别不开心,跟我玩吧!”
你看,莉莉这么通灵,怎么能叫宠物呢?她是我的朋友,一个永远陪伴我的朋友。