我家的小宠物400字
我家有三种小宠物,分别是狗、猫和金鱼。没人在家陪我玩的时候,他们就是我的好朋友。
先说说我家的狗。叫旺旺,是我家门口的狗。别看他平时凶残,但吃东西的时候很可爱。有一天晚饭后,我喂他米饭和吃剩的排骨。当他看到食物时,他立即扑过去吃了起来。我看着它,不仅笑了。所以每当我无聊的时候,我就会喂王旺吃点东西,这也能解闷。
那我就说说我的小猫吧。它叫咪咪,全身都是白色的,很可爱。记得有一次,我帮它洗澡后,它的毛又软又软,抱着它就像抱着洋娃娃一样,很舒服。所以我最喜欢。
最后说一下我的金鱼。他们是我父母的宝贝。有一次,我喂他们东西吃。当金鱼看到食物时,它们立即聚集在周围吃东西,所以给它们喂食也是一种享受。
我喜欢我的小宠物,因为它们是我的好伙伴。