赞美爱_关于母爱的作文450字
有一次,我学习了很多关于“爱情”的文章,有很多感动的地方。让我感触最深的是“母爱”。不久前,我再次深切感受到母爱的伟大。
那是一个美丽的夜晚。吃过晚饭后,我出去玩了。玩的时候偶然看到一个场景:一个年轻妈妈抱着一个孩子,手里拿着一把把糖。他一边吃一边看着妈妈,脸上露出了甜甜的笑容。而母亲,看着孩子们,也说了一些话,虽然我不知道他们说了什么,但我可以看出这是一件非常愉快的事情。过了一会儿,孩子挣脱了妈妈的手,向前走去。我被这美丽的景色吸引住了。突然,一只大狗从远处跑过来。当时我吓坏了,因为那只狗眼睛很大,不时露出邪恶的眼神。此时,母亲也感觉到了什么,想抱着孩子,但孩子走远了。母亲二话没说,快步跑向孩子,跑到孩子面前,抱起孩子。孩子虽然没有受伤,但是妈妈的腿被狗咬了,血从腿上流了下来。孩子哭的时候,妈妈装出一副笑脸,只说了一句:“好孩子,别哭了,妈妈不在吗?”
这件事之后,我很感动。就像那首唱的歌:“爱是心灵的呼唤,爱是世界上的春风,爱是生命的源泉。”让我们一起赞美爱情吧!