四年级关于母爱的作文
爱情不需要刻意去表达。有时候,哪怕是一个眼神,一个手势,都能传达出深深的爱意。无论何时何地,我都被爱包围着。在爱的类型中,我最感动的是母爱。
我记得有一次吃午饭刚坐下,我妈妈给了我很多菜,包括讨厌的大蒜。我不禁对着邮箱皱眉;看来我今天要被‘监禁’和‘惩罚’了。我只好捏住鼻子,狼吞虎咽地吃了一口大蒜。没想到我妈给我夹了好多蒜。我把筷子扔回房间,怒气冲冲地去了房间,用腿踢孩子们。这时,我听到父母在说话。我赶紧把耳朵贴在门框上,听见妈妈在叹气;啊,孩子。春天是细菌传播的季节。吃大蒜可以增加抵抗力。莉莉从小就容易生病,吃了大蒜之后病就没那么严重了。她的全家都担心她的病。
唉。爸爸安慰妈妈;没关系,她会理解的。听到这里,鼻子酸酸的,双腿并拢,手捧着头坐在地板上,眼泪不自觉的流了下来。晚上,我大口吃着大蒜,假装很爱吃。我妈看到的时候好开心。哦,大蒜里有爱。母爱就像一幅风景画,洗去铅雕,留下清新自然;母爱就像一首深情的歌,悠扬悠扬,轻声吟唱;母爱就像一阵暖风,吹散了雪花,带来了无限的春天。