伟大的母爱作文300字-小学四年级作文
伟大的母爱
关于阅读——中《母亲》的思考
轻轻放下手里的书,一股无尽的味道涌上心头高尔基充分展示了母亲的伟大形象。我母亲慷慨善良的高尚品质和她在日常生活中对正义的深刻理解深深打动了我。
《母亲》这本书讲道:“已经听天由命的普通劳动妇女,在从事革命事业的儿子巴威尔的影响下,迅速成熟,逐渐成长为无产阶级革命战士。
虽然每个母亲爱孩子的方式不同,但是他们对孩子的关心和无私奉献是很难写在纸上,无法用语言表达的。
从这本书给我印象最深的是,她儿子第一次被带走后,她接受了发传单营救儿子的任务,做得很漂亮。儿子兴奋地夸她,她很骄傲。
这个感人的故事震撼了我,让我看到了人生的真谛!
愿天下所有的母亲都幸福!