得到母爱之后500字
我妈一直用各种可能的方式照顾我。
我小时候总是惹她生气。不仅如此,我还很喜欢吃东西。我的胃似乎太饱了,再也吃不下了。我天天喊着要吃饭,总是让我妈花钱。虽然家庭困难,但母亲仍然茁壮成长。这是母爱吗?
慢慢的,我长大了,读书了。每天我妈送我去学校接我放学。每次背上沉重的书包,妈妈都迫不及待地去拿,但是额头上,汗水已经偷偷溜了出来。这是母爱吗?
我还记得那次,我在姨妈家玩的时候,不小心摔倒了。我妈见我吓傻了。我慢慢爬起来。我妈赶紧拉开我的裤子叹了口气,说:“还好,只是皮外伤。没事的。没事的。擦药就好。”啊!妈妈那么关心我,这是母爱吗?
啊!妈妈,妈妈!是神给我的一朵红莲。现在长大了,我明白了母亲的爱是多么伟大无私。
得到母爱后,我会让全世界的孩子知道母爱有多伟大,有多无私。我要让那些咒骂母亲的人感到羞耻,背弃他们的恶灵。
啊!这种伟大的母爱,这种无私的母爱,是单纯的爱吗?