四年级关于母爱作文
“青青河边的草地,
棉棉思远路——号
在遥远的乡下,丈夫不能整天思念
昨天梦见夙夙."
细看——,只有一丝温暖。手里拿着《繁星春水》,细细地反复读着诗句,却忘了窗外沙沙的雨声,忘了眼里晶莹的泪珠。
母爱是责任,是甜蜜,是关心,是付出。是母爱让我更加自信,让我的生活更加精彩。是母爱让我不断尝试新事物,传播爱情;她的微笑指引了我的未来;她的目光为我指明了回去的路。母爱是如此广阔和伟大。
在我母亲的日记中,有这样一段话:
之所以能支撑这一天,是因为家人的温暖给了我力量,妈妈就像我的手,支撑着这个家;老公就像我的腿,是他的爱让我站起来;女儿像我的眼睛。她让我看到了希望和未来。
她,走了,没有带走一片云彩;她,走了,像彗星一样行走;她走了,像一朵落花一样走了。我悲伤地哭了.
我会在梦里见到你
轻轻地走
微笑着
抚摸我的头发
我会在梦里见到你
如此清晰
耳语
说出你的担忧
我会在梦里见到你
平和快乐
包围我。
散发你的荣耀
在梦里,一切都在梦里,我在梦里抛开悲伤,看到了另一个自己。醒来后只给我无尽的回味和思念,“妈妈”这个词离我好远。
有时候,失去了才懂得珍惜。小时候不知道怎么爱妈妈。长大懂事后,妈妈离开了我。我不知所措。为什么我不能像其他孩子一样永远活在母爱中?
只有失去了,才能珍惜。妈妈就像一朵粉色的花,那么温柔甜美。我就像一只蜜蜂。我开始离开这朵粉红色的小花,先摘别的花。当我再次来采蜜时,这朵花已经枯萎了。
只有失去了,才能珍惜。母亲像大海,胸怀宽广。我像一条无知的小鱼,开始生活在小溪里。当我意识到大海是我的家时,已经太晚了,因为大海离我太远了。
每次想起妈妈,我的眼泪就像一颗破碎的珠子,不断的流淌,对妈妈无尽的思念升起。
妈妈离开我已经三年了。她走得太匆忙,没有给我任何心理准备。她甚至没有时间挥手说一句话。妈妈默默地离开了我们。从此找不到温暖的母爱港湾。
我们的家总是那么温暖。有了妈妈的照顾,我无时无刻不感受到妈妈的爱和关心。
母亲匆匆离去,伤透了我们的心。我亲爱的妈妈,如果天空中有一个精灵,此时此刻你是否听到我轻柔的呼唤?
人都走了,但事情特别糟糕。捧着一张妈妈过去灿烂笑容的照片,我越来越强烈的想念妈妈。2000年8月1日,是让我们难忘的一天!我们亲爱的母亲已经永远离开了我们。从那以后,“母亲”这个词一直模糊着我的眼睛,永远.