伟大的母爱作文700字-小学四年级作文
伟大的母爱
河北省保定市博野县兴化小学4 (2)班贾飞宇导师:郑惠卿
亲爱的妈妈:
您好!
有一种情感,是与生俱来的,无条件的,无止境的,那就是母爱;无论你给她什么回报,总有一个人会永远爱你,无论你成功还是失败,那都是深深的母爱。
亲爱的妈妈,你还记得那个寒冷的夜晚吗?你深夜拖着疲惫的身体回来,是因为要加班。几顿快餐后,你会在客厅。你没休息,没日没夜给我织毛衣。可能是因为困了,毛衣针扎在手上,疼的你也顾不上了,你就继续若无其事的给我织毛衣吧。这个我也不知道,只是因为我起的比你早,但那几分钟足够我看到你睡在沙发上,穿着母爱做的毛衣。当我穿上那件毛衣时,我感到一股暖流传遍全身.
妈妈,记得吗?一天中午,我正在放学回家的路上。原本晴朗的天空变得阴云密布,很快就开始下大雨。我看着同学一个个被接,心想,怎么没人接我?我爸今天加班没办法接我,我妈发高烧没办法接我。我该怎么办?就在我很尴尬的时候,倾盆大雨织成的雨帘里出现了一个熟悉的身影——!你把伞递给我,牵着我的手,一步一步回家。结果你高烧更厉害了,我眼泪不由自主的就下来了.
母爱无私,伟大。我要感谢你,妈妈,感谢你为我所做的一切,感谢你这些年来的帮助,感谢你在我生病的时候无微不至的照顾,感谢所有的话语,妈妈,我爱你,我会努力做一个有用的人,感谢妈妈,感谢社会!