我最难忘的人400字
在我漫长的记忆中,曾经有很多人,包括老师、朋友,甚至一些不知道自己名字的人。在这些人中,最难忘的是我的六年级语文老师,徐老师。
徐老师有一头长长的黑发,大大的眼睛,脸上有两个小酒窝。她笑得很好。她平日和蔼可亲,但上课很严格。她说的每一句话都带着感情,每节课她的同学都很认真。
我记得有一次,徐老师生病了,就在我们都以为老师今天不能上课,大家都不高兴的时候,突然,痕迹出现了,徐老师熟悉的笑脸出现在我们面前。大家的眼睛都亮了,大家的心情从阴转到了眼。徐老师开始讲课。今天,我们谈论了阅读和作文这节课,大家都认真听讲。
徐老师在我的记忆银河中给我留下了一颗格外闪亮的星,我永远不会忘记。到现在,那颗星星还在我的星空里闪耀,无法抹去。