感恩父母作文700字-小学四年级作文
感恩节父母
我爸妈举着我的伞;我的父母,他们是照亮我的灯。在这个世界上,父母给了我太多的爱和关怀。父母就像一首诗,谱写着我生命的意义。
父母对我的贡献很大。他们的贡献比山高,比海深。但是我一辈子都报答他们的好。我只需要从小努力学习,以后找个好工作赚钱,让他们享受快乐。
在我的脑海里,有一件事深深地印在我的脑海里,让我无法忘记。
记得有一次考试,考了85分。以前没得过,心里很害怕。
不知不觉,放学了。我没有像往常一样快乐地走回家。但是低着头,板着脸,一副沮丧的样子。
我回家不开心。我妈一看,就问:“东陵,你怎么了?有什么事吗?”
我低声回答:“妈妈,我发试卷了,我,我考了85分。”
我妈听了,心里一个劲的跟我说:“董玲,你考不好不是你的错。只要你尽力,我妈会很满意的!”
当时心里对妈妈充满了感激。
父母,对我来说,是“家常便饭”。好像和其他孩子一样,过着有衣服可伸,有食物可张嘴的生活;我一直不理解我的父母。
有一天,我生病了。已经住进了医院。这几天一直在打针,打点滴。我觉得很可怕!我妈看到了,觉得很不舒服。我妈让我爸给我买水果吃,安慰我让我别担心,一切都会好的。爸爸下班的时候会冲到医院,总是会走到我面前轻轻的抚摸我。有时候,我在爸爸怀里睡着了。当时觉得好幸福!
过了一段时间,病情逐渐好转,出院了。但是我发现我父母的头上增加了很多白发.
我要感谢父母,是他们给了我生命,给了我真情。我想对父母说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!谢谢!”