我的父母是我们的启蒙老师,他们教我们说话、走路、吃饭和学会做人。这都是为了父母。父母是我们的第一任老师。
从我们记事起,如果有什么委屈和伤心的事情,我们都会告诉父母,等待他们的安慰。
当我们遇到失败的时候,父母鼓励我们,安慰我们:“不要灰心,这是第一次,下次一定要做好!“这样的话进了我们的耳朵,给了我们足够的信心去面对,去一次又一次的尝试,我们终于成功了。正是因为有了父母的陪伴,我们才能茁壮成长,也正是因为有了你,爸爸妈妈,我才能克服各种困难,取得成功。
我们小的时候,被欺负了之后,谁不让我们再被欺负?
放学回家累了,谁给我们煮了一碗热腾腾的好吃的饭?
谢谢爸爸妈妈。正是因为你的关心、呵护和爱,我们才有了今天。就是因为一路上有你,我才不怕失败,不怕困难,我才会一次次克服各种困难。
一路上有你的照顾,我不再是从前的孩子了。我变得坚强,有克服困难的勇气。
谢谢你,亲爱的爸爸妈妈!