感恩父母作文450字-小学四年级作文
感恩节父母
让我感动的一件事就是看经典,感受成长,感恩。这是一个有点感恩的父母
红色的夕阳把河水染成了壮丽的金色波浪。海面上像碎金一样,漂浮着几艘返航的船。感恩节父母
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手向我描述的感人故事就会浮现在我的脑海里亚洲梦被熏黑了(6),上面写着“光荣的旗帜,
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
在一个严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎可以听到它们的牙齿因寒冷而跳动。
花谢草,绿草映衬花之美;草感谢大树,大树的挡风板
雨带来了草和油的生长;大树感谢土壤,肥沃的土壤使它茁壮成长;人们应该有一个
感恩的心,感恩的父母,感恩的社会。
我们可以生活在这个美好的世界里,因为我们的父母养育了我们。他
孩子们教会了我们人生的第一步,他们教会了我们迈出第一步,他们教会了我们
我们说的第一件事是,他们教我们认识第一个单词,没有我们亲爱的父亲
妈妈,就没有我们了。
虽然我的父母外表并不出众,但他们对我的关心,
爱情不是三言两语就能说清楚的。
记得我七岁的时候,在一个异常寒冷的冬夜突然发高烧。爸爸
爸爸妈妈看到了,但是什么也没说,穿上我的外套,帮我穿好衣服,拿起我的伞,背我回去,我生病了
走到医院。路那么长,那么难走。到了医院,医生说及时送到了。
否则后果严重。迷茫中感觉医生在身边不停的忙碌,父母焦虑的身影也在
我这边不停的颤抖,嘴里不停的对医生说:“救救我的孩子,救救我的女儿。”
第二天早上7点,我终于脱离了危险。我睁开眼睛,有没有看到我的父母一个晚上
睡觉的时候,眼睛布满血丝,但是疲惫的身体看着我,大笑着。爸爸用手安慰我
厚着脸皮,温柔地对我说:“宝贝,好好休息,我妈妈和你在一起,我爸爸已经去上班了,一次。”
全班会来看你,给你带好吃的“看着父亲日渐消瘦的背影,是因为疲惫而沉重
脚步,泪水模糊了我的双眼。
终于下班了,爸爸买了很多我喜欢的水果,我也深爱着我的父母。
说:“以后一定报答你。”他们说:“只要你健康快乐,成绩好,
这对我们来说是最好的回报
报纸。”我郑重地点点头。
以后我会更加努力的学习,因为我想用成绩来回报父母。
有句话说得好,“但多少爱有寸长草,赏三春晖”。因此,作为辛苦养育的回报,
我爸妈,我现在一定要好好学习,长大后找个好工作,让爸妈好好享受夜晚。
年。对于父母为我付出的,我会给他们十倍百倍的感激,回报他们,让他们的付出值得
价值。