爸爸妈妈:
爸爸妈妈,首先感谢你们养育了我。我长大了,懂事了。我不会让你担心我,再生气。
妈妈,你对我很好,很和蔼可亲。我不听话的时候,你就对我严格,对我讲道理。当我难过的时候,你会安慰我。当我因为考试成绩不好而哭的时候,你会告诉我,没关系。下次我们会尽力取得好的考试成绩。在家里,最常见的数字,家庭卫生是你的工作。
爸爸,虽然你平时很认真,但是你是一个好爸爸,一个善良的爸爸。平时家里大大小小的事情都是你一个人管,管得井井有条。每次生病都是你和我妈照顾我。有一次,雪下得很大。天气很冷,我发高烧。二话没说,拿起来就往医院跑。在这么冷的天气里,我父亲欺骗了我。当时我觉得自己多幸福啊。到了医院,父亲大汗淋漓,让我难以忘怀。
爸爸妈妈,以后,我会努力,在学校做个三好学生,在家里做个好孩子,长大后做个对社会有用的人。爸爸妈妈辛苦了!