感恩父母作文400字-小学四年级作文
周六,老师留下作业感谢父母。我只想感恩。给你妈洗脚就行了。
回到家,我把这个想法告诉了妈妈,妈妈却说:“什么?你自己洗脚,还有浪。你最好洗个澡,早点睡觉。"“不,这是老师留下的作业。我必须完成它。”好吧。我害怕你,好吗?
我开始洗脚,看着满满一盆水,放下。我让我妈脱袜子,看到我妈因为辛苦而脸色苍白,手脚冰凉,心里难受。我先用手试试水温。感觉对的时候,我慢慢把妈妈的脚放进水里。我妈的脚在水里,慢慢变得又嫩又红。我让我妈泡,我用小手慢慢按摩。过了一会儿,我让妈妈的脚出来,小心翼翼地用脚布擦干。“文汶,你真的长大了,比以前更懂事了。”我妈说,一只手把我抱在怀里,看着我妈的眼泪在眼眶里打转。心里也觉得惭愧。我想听妈妈的话,不让她生气。“我长大了,我长大了。我很高兴能跳三英尺高。”
我写了这篇文章—— 《感恩父母》,因为我写下了我的快乐时光。