记忆中的父亲
我想了又想,在我的记忆里,我的父亲是一个怎样的人,终于从父亲那里得到了答案。
我爸爸是个丑男,他不高,他是个矮个子,他是个普通的不能再普通的人。他用他的平凡,写出了不平凡的东西。
父亲是兽医,经常去很远的地方看病畜,经常不在家,有时候会去很远的地方开会。小时候对父亲的记忆很模糊。
我慢慢长大,父亲慢慢老去。现在上了初中,开始了寄宿生活,每周回家一次。对父亲的印象越来越浅。
我爸爸现在是商人,每天都很忙。每次回家看到爸爸一个人扛着饲料,心里都酸酸的。我真的很想长大,帮助爸爸。
记忆中的父亲伟大非凡。
爸爸,我爱你。