传说中的山 记忆中的海作文500字-小学四年级作文
我上幼儿园的时候听大人说连云港是个很美的地方,有郭华山,是猴王的故乡。那时候我还年轻,容易相信别人,所以想看看我说的话。
我们的车要进山了。有白杨、无花果树和美丽的松树,各有各的姿态和风度。他们手拉着手,似乎相处得很好。爬到半山腰时,我们停下来休息。大人们说话的时候,我仔细扫视了整座山。看起来多么壮观啊!
但是我们翻山越岭,却没有看到孙悟空。这时我才明白,这个世界上没有孙悟空,也没有七十二变。
虽然没看到孙悟空,但是也不能浪费时间,就去了海边。
到了海边,感觉异常清新舒适。岸边是一片沙滩,有许多贝壳。有很多人,大多数都在放风筝。他们都很开朗,我也是,我的心像兔子一样激动。毕竟这是我第一次来!我面向大海,大海也面向我。我们俩似乎都能感受到对方的感受。那时候的大海悠闲自在。正在这时,突然听到“哇——!”1 of。我循着声音朝那个方向看去。原来是有人骑着高速摩托艇,在海面上快速奔跑,身后拖着两道白色的波浪,溅起漫天飞舞的花朵。围观者欢呼雀跃。
日落,微风。黄昏的到来让我感到意料之外。海风的声音在我耳边荡漾。我六岁那年的秋天意义重大。无尽的大海让我着迷。在我的记忆中,大海总是如此壮丽,充满活力。