记忆中的乡间作文500字-小学四年级作文
火红的太阳,衬着蓝天白云,听着蝉鸣清脆,漫步在乡间的山脊上。
走进乡村,乡村的味道,伴随着徐徐的微风,迎面吹来。
在我的记忆中,农村是美好的…
——铭文
三月份的农村是全新的。小号绽放,吹响了春天的音乐;树木发出小嫩芽,仿佛随时都会爆裂;蝌蚪摇着尾巴,几百只一起找妈妈。田野里,绿色与绿色相连,不时会出现金黄色的油菜田,特别美。哦,春天的乡村五彩缤纷。
五月的农村生机勃勃。树木不再仅仅是稀疏的树木,而是布满了缠绕在一起的树木。农民在田里忙碌的景象似乎是一幅如画的图画。柔软的草,炫耀着新的绿色,在阳光下闪烁。哦,五月的农村真美。
金色的乡村很美。田野和稻田里,有一片金色的海洋,美丽的波浪在翻滚。走在田埂上,遥望远方,是一片金黄的麦浪;近看不远处,路边的野菊花正在争相开放,仿佛给秋天的田野增添了一点色彩。哦,秋天的田野很美。
冬天,农村是白色的。白色,白色,世界上所有生物或者没有生物的东西,都变成白色,甚至分不清哪个是人,哪个是物,都是一片白色。哦,我觉得冬天的农村是银装素裹的。
在农村,多美好啊,一年四季都是一个全新的世界!