美食分享会作文400字-小学四年级作文
我们渴望知道世界上的单词,那么为什么不尝试世界上所有的食物呢?我们迎来了五年级的美食节。
我们先把桌子搬到外面,形成餐桌,然后邀请美食精灵上台。终于开始尝到了。我拿来好吃的莲藕夹,才看到都是穿着金甲,一看就是久经沙场的老手。果然,他们诱人的香味吸引了很多朋友。拿着莲藕夹的宝宝款款走出舞台时,被龙卷风卷走了,我不得不哭笑不得地品尝其他同学的美食。
我去品尝了二班、三班和四班的食物。有些是冬瓜红烧肉,有些是美味的寿司,有些是诱人的婴儿牛排,有些是鸡肉和米花。其中我最喜欢的食物是寿司,但是现在莲藕夹炖鸡爪的宝宝很害怕。看得出,这种虾很精致,穿着红色的外套,令人垂涎三尺,能把肚子里的虫子抓出来,整个五年级被推向了高潮。
1点半左右,美食节结束,然后就是我们的表演时间了。
晚上,我们去食堂包饺子。这张桌子上我们男同学做的饺子形状不一样。有些像玫瑰,有些是五角星,有些是大球
这一天,我们沉浸在笑声和欢笑中;这一天,我们学会了团结互助;这一天,我们学会了分享;这一天,我留下了美好的回忆!