游园会结束后,大家都玩腻了,安静的坐了一会儿休息,然后我们班的晚会开始了。当然,这也是老师说的“分食党”。老师让我做主持人,我害羞的走到老师的中间,也是我们的舞台。不知道说什么好,就随便说了几句,让几个同学表演。大家边看表演边吃零食。开心快乐。学生在舞台上的表演也很精彩,很不一样。有歌手,有舞者,有表演者……他们表演的时候也有背景音乐!这场精彩的表演不时赢得学生的欢呼和掌声。不时听到学生的讨论。和评委一样,他们讨论了哪些节目好,哪些节目有一些缺点。不然就是吃零食,祝酒或者……玩手机。其他同学用手机、相机、平板电脑记录下这段快乐的回忆。所有人都在谈笑风生,仿佛整个世界都相安无事,没有任何烦恼,只剩下美好和欢笑。我想对我们42班的兄弟姐妹说:“谢谢你们陪我走过春夏秋冬四季。有了你,我的生活变得有意义。祝你儿童节快乐,祝世界上所有的孩子儿童节快乐!永远快乐!”