快乐的分享四年级作文
发布时间:2022-08-04 10:44:13 查看人数:61
前一天,学校举行了慈善义卖。今天老师说下午第三节课开分享会,我高兴的哭了!
老师说分组讨论谁会自带食物。我们组已经开始讨论了。吴玉林。吴湛辉。冯浩文。自带食物!但是我问他们会带什么,他们说是秘密。我不知道他们会制造什么毒药来杀人!
下午,我进了教室,看他们做什么菜。吴湛辉带来了美味的玉米粒;吴玉林拿来了粘糊糊的芝麻糊:至于冯浩文的,我一看就惊呆了。他带了我最讨厌的酸菜。
我上课总是心不在焉。因为我想快点上三班。我,四处看看。好吧,等等。最后。第三节课的铃响了。语文老师分发食物、碗、筷子和纸巾。学生们把食物放在桌子上。然后,所有的学生一起拿筷子。我准备逛大街,尝尝!
芝麻酱好吃,玉米粒好吃。其他团的菜都好吃!我都吃了。我把盘子扔进了垃圾桶。我回到座位上。但是旁边的吴湛辉,好像还没吃饱!他还在其他小组吃饭。老师说送出去的食物要带回家吃。我不得不放弃把食物吃进肚子里的想法。
通过这次分享会,我的收获是;像雷锋叔叔一样乐于助人。而且已经分配好的种子也会收割!