福娃奥运漫游记-(2)作文500字-小学四年级作文
福娃的奥运漫游_____(2)
最后轮到福娃自我介绍:我是贝贝,鱼的化身。我代表繁荣,象征着世界和平与发展的祝福。我的名字叫晶晶,我的原始形态是熊猫。无论我去哪里,它都会给人们带来快乐,反映北京对世界的友谊和热情。说:是快乐而充满激情的。我最初的形式是奥运圣火,代表激情,体现奥运精神。它象征着北京对奥运会的热爱。‘我来自中国辽阔的西部大地,向全世界传播我的健康和美好祝愿。'我叫盈盈,原型是藏羚羊妮妮笑了笑,说:他们都谈完了。我不能告诉你每个人都猜到了。我是妮妮,来自天空,代表幸运。我的原型是大家都很熟悉的‘井研’,还有我们兄妹五个名字的组合。福娃异口同声地说。
经过一番介绍,他们都有了一定程度的了解。所以五个福娃一起对倪伟和其他玩具说,“我们去2008年奥运会看看吧。”真的吗?太棒了!我太高兴了他们来到了2008年奥运会的主会场,鸟巢国家体育场外。
啊!孙悟空就是孙悟空!“看,是孙悟空!”福娃里的妮妮用颤抖的声音指着鸟巢的顶部喊道。
福娃和玩具沿着妮妮的手指看。’真是孙悟空!真的是孙悟空啊!”福娃和玩具快乐地跳舞。这次我们看到了真正的孙悟空!“我看到了活着的孙悟空,”他们一路载歌载舞,高高兴兴地聊到鸟巢体育馆门口。
.(待续)