昨天在qq上和嫦娥姐姐聊了一会。她说:“我做了些果汁。欢迎品尝。”今天一大早,发现qq邮箱里多了一封信。我赶紧打开。是嫦娥姐姐寄给我的明信片。信上说:欢迎今天来我家。我很高兴看到它。
我立即穿上漂亮的裙子,愉快地坐在我设计发明的a9宇宙飞船上,飞向太空。不到十秒钟,我就飞到了月宫。嫦娥姐姐在等我。月宫太美了!
我在月宫后花园休息了一会儿,然后和嫦娥姐姐去散步。一走出月宫,外面的景色就让我着迷。孙公公冲我笑了笑。他身边围着九个可爱的星星娃娃,朝我点头微笑。布鲁托戴着一顶士兵帽,但是很华丽。其中,土星是九星中最美的玩偶。
然后,我和姐姐嫦娥去了银河,织女和牛郎在鹊桥两边期待着七七的到来。
转眼间,一天过去了,我和姐姐嫦娥依依不舍地说了再见。