阿德莱德野生动物园游记600字
今天,我们去了阿德莱德野生动物园。
我们先去看袋鼠吧。我们给他们喂我们买的食物,但他们根本不吃。我该怎么办?我看见一只袋鼠在地上吃树叶,所以我用树叶喂它。
它张开小嘴,一个接一个地吃。而且它力气挺大,立马就把树枝从我手里拉走了。可能是想慢慢吃,不让别人控制吧。
然后,我们去看了喂蛇表演。饲养员用夹子夹住老鼠,把它伸进蛇洞里喂蛇。第一条蛇不想吃东西,因为它在脱皮。第二条蛇饿了,张开大嘴,一条一条地吞下了可怜的小老鼠。
吃过午饭后,我们匆忙去看考拉。我们先和考拉合影。令我们非常惊讶的是,考拉像两岁的孩子一样大。韩寒,躺在树枝上,两只前爪搭在树枝上,一只后爪还在挠自己痒痒。
拍完照片,我们路过一排小“房子”,里面的考拉以各种姿势睡着了。有撅屁股的,有挂在树上的,有歪着头躺在树上的.
最后,我们去看鸟。首先,我们看到一只非常大的白色鸟,它几乎和我一样高,它的嘴几乎和我的胳膊一样长。
我也喂过黑天鹅,但是可恶的黑天鹅不领情,咬了我一口,让我还是很疼。
这个阿德莱德野生动物园真的让我大开眼界。当我计划明年去美国时,我还将参观美国野生动物园。