林屋洞游记作文300字-小学四年级作文
临武洞游记
五一节,我和爸爸妈妈去世界第九洞——灵武洞玩。临屋洞位于苏州太湖西山脚下。我们一踏进山洞,就感到寒冷。洞内有水,水上有桥,溪水清澈流动,鱼儿相互追逐,有的地方水很干净,有的人以为不是水,而是贸然踏入。我们在山洞里走的时候,水从上面的石缝里滴到我的头上,又冷又冷。洞穴里的石头有各种各样的方式。快看!那块石头像大象的鼻子,又长又弯;桥边的几块石头像秋天落下的树叶。当我们爬上光秃秃、湿滑的岩石时,悬崖上挂着“小心滑行”的标志。但是,有人倒在石头上,这提醒我们要更加小心,慢慢地,稳步地。
我想我以前去山里看山洞的时候从来没有见过很多风景。尤其是水清到可以看人的时候,如果能做到处处都可以,那该多好啊!
我爱这里的山,这里的水,还有无污染的环境。