我的新同桌作文250字
我刚换了个新同桌。他叫梁。
事情是这样的:在一次数学课上,当林老师认真地给我们讲解一道题时,梁坐不住了,做了一些小动作。老师发现后,一边指着梁的名字一边继续解释。不过过了一会儿,梁又和耍了点小花招站了起来。林老师看了,生气地说:“你搞什么鬼?”下课后你和刘金鹏换座位。”刘金鹏说,“不,为什么和我换座位?老师,我不想换座位!”但林老师没有回答。
铃,铃,铃结束了。与梁换了座位。在10分钟的休息时间里,李松民和刘金鹏聊天。
下课后语文老师讲完新课说:“剩下的时间让你做同步提炼!”同学们听了这话,赶紧拿出同步细化来做。只有梁用双手慢慢地在抽屉里摸索着,他好久都没有拿出来。老师看到的时候提醒了他,但还是过了很久才拿出来。
但是,我发现了他的一个优点:做作业的时候很安静。
这是我刚换的同桌梁——。
自我评价:不太好。不具体,但是我写了为什么换同桌。非常清楚。
老师评价:通过写同桌做小动作,写出自己调皮好动的特点,再用另一件事说明新桌子慢,有特色,好。(导师:张春早)