我的新同桌作文350字-小学四年级作文
2015年1月28日,星期四,阴天
今天,我们应该换个地方。我今天去得有点晚。到了学校的时候,教室里吵闹的——已经开始调座位了。我急忙回到原来的座位上,一手拎着书包,一手把凳子搬到指定的座位上。——把我的课搞得一团糟,我根本动不了。当我终于找到座位坐下时,发现我的同桌换成了李平川。打了招呼后,我仔细看了看我的同桌:一张大大的圆脸,蓬松的头发,扁平的鼻子两边有几颗雀斑。最有特点的是他的眉毛,两道浓黑的眉毛,甚至连在一起。《李平川》——我总觉得这个名字好熟悉,我查字典,哇!我的同桌叫李平川,有个成语叫“一个马平川”。因此,“李一马”“一个马平川”“李一马平川”成为同桌的昵称。李平川比我矮半个头,但是他的小眼睛散发着无限的温暖,像一个真正的小暖男。