母爱是片海作文500字-小学四年级作文
母爱是一片海洋
世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像珍宝,被丢进母亲的怀抱,幸福无法享受;世界上只有一个有妈妈有妈妈的孩子像宝贝一样被扔进妈妈怀里,幸福无法享受;没有母亲是最苦恼的孩子,没有母亲就像一根草,离开母亲的怀抱,到哪里去寻找幸福,没有母亲是最苦恼的;没有妈妈的孩子就像一棵小草,在妈妈的怀抱里哪里能找到幸福…
每个母亲都爱自己的孩子,我妈也不例外。她经常打我骂我,但我不生气。她为了我好打我。我经常和她顶嘴。她没有生气,而是平静地教我该做什么,不该做什么。
那一次,我去哥哥家玩。我妈发现我不在了,就到处找我。她找遍了整个村子,嗓子都哑了。终于在哥哥家被发现了,当时我已经汗流浃背了。我以为我妈又要骂我了,但是我妈没有骂我,反而给我买了冰棍。回到家,妈妈告诉我什么该做,什么不该做,会发生什么,会发生什么。把我锁在房间里反省。我以为妈妈会被关两三个小时。结果只关了三分钟,我妈就放我出来了。他对我说:“萧玉,当你长大后,你应该知道你出去玩的时候应该和你的父母谈谈。如果还有下次,就开你的小屁股!好吧,你可以去你哥哥家。走吧!记得早点回家!”假设我走出了门
一次又一次的看着妈妈对我的包容,为了什么?不是给我的吧?母爱真的是海!