我离开了母爱
2月23日下午,我和哥哥离开了我们最喜欢的江苏,因为那里有我们最喜欢最舍不得的妈妈。
我上车的时候,妈妈站在旁边,依依不舍地和我告别。她还劝我说:“阿丹,在家听爸爸的话,好好上学,别让妈妈失望!”我在旁边沉默了。在我心里,它就像一条波涛汹涌的河流,很不快乐。在公交车上,我看着窗外,一路看到一排排的树。我感觉他们在想我,在招手,好像每棵树都舍不得我离开。有两颗晶莹的泪珠落下。他们弄湿了我的头发和头皮屑。这两滴眼泪包含了我对母亲所有的爱。也意味着我正在逐渐离开母爱.
在老家的时候,只要一想到妈妈坐在那里伤心地哭,就想起再也见不到妈妈了。离开母爱的时候,泪如豆大的雨滴落下,心里下起了大雨,白云变成了乌云。心里很不爽。
在老家的时候,我闻到了风中的潮湿,一丝悲伤,妈妈很想我。越闻越想哭,因为离开了妈妈的爱…