母爱无边作文400字-小学四年级作文
为什么说母爱无边?没关系,看完这篇文章就知道了。
有一次,我生病了,因为怕传染给同学,所以我妈请了一个星期的假。在这短短的一周里,发生了一件让我记忆深刻的事情。
这一天,为了让我多学点知识,快点好起来,妈妈学了一个秘方:仙人掌。我妈妈是个急性子。她一发现,赶紧向姑姑借了一棵仙人掌,差点从一大块牛排上掉下来。当时她笑得合不拢嘴,我妈差点暴跳如雷。多亏了我的病,她躲过了十几次,然后她才想起来,是时候给孩子身上涂仙人掌了。她无视3721,一步冲到桌前。她迅速拿起一把刀,没有注意到一根刺,就把仙人掌的皮切了下来。她又打碎了仙人掌,还在我脸上粘了一个布子。过了一段时间,我觉得很无聊。我妈看到了我的想法,拿起一本童话书,讲的活灵活现。我被迷住了,仿佛我是童话里的公主。渐渐的,我睡着了。我妈看了看我的手表,是时候把它摘下来了,但是我直到洗衣服的时候才注意到手上的刺,但是又到了粘的时候了。我妈先给我贴好,然后拔了刺。我再也控制不住自己,流下了眼泪。
母爱无边,证明母爱无边无私!