我们要有一颗最卖国的心。
今天,我和我的小伙伴小华一起去上学了。我们背着书包慢慢走向学校。因为时间还早,路上没有行人。我们走着走着,突然看到地上有一个圆形的东西,好像是一枚硬币。因为道路泥泞,我们看不清楚。于是小华蹲下来,小心翼翼地用手指把圆圆的东西扣了出来。这真是一枚便士硬币。我不屑地说:“我以为是一元硬币,其实是一便士硬币。快来洗手还回去。”。我以为小华会照我说的做,但是洗完手没有退,而是小心翼翼的洗。小华说不要把它看做一分钱硬币,但是上面还有我们祖国的国徽。如果我们要热爱祖国,就必须热爱国徽,因为它也代表着我们的祖国。他这么说我有点尴尬。原来他这么爱国!我应该向他学习!
我们应该热爱我们的祖国!