游北海400字
从电视上,我听到了海浪的笑声,看到了海滩的金色脸庞。这一刻我在想:什么时候才能亲眼看到深蓝色的海水,感受滚滚波涛?这个暑假,我的愿望终于实现了。我和父母来到北海银滩。
车子沿着海边平坦笔直的道路行驶,穿过中西合璧的建筑,来到银滩大门口。下车后,终于看到了期待已久的大海,就像一条漂浮的丝带。这时,我的心动了,箭像箭一样向沙滩跑去,抬头看着远方,多美啊!海与天相接,顶是白色,底是蓝色,无边无际,无边无际。不可能问地平线在哪里,海的尽头在哪里。滚滚波涛如银链,一排排,就像检阅队伍奔向岸边。只听到“哗哗”的声音后,银链断了,变成了无数的波浪,无数的波浪。
大海太美了,太迷人了!