北海银滩(转载)作文600字-小学四年级作文
在我的印象中,沙滩很柔软,踩上去很舒服。上面有许多彩色的贝壳,就像黄海中的彩色鱼。然而北海的银滩就大不一样了。我等不及要跑进海滩了。海滩很硬,特别平坦。阳光的照射下,北海的沙滩散发出银光,很美。
当我看到大海时,我感到放松和快乐。在蓝色的大海里,海浪一浪接一浪。乍一看,大海无边无际,远方的水与天空相遇。深呼吸让我更加热爱大海。静静聆听大海的歌声,海浪与岩石的摩擦,海鸥的伴奏,简直就是天籁之音。
沙滩上,一群螃蟹正在开心地玩耍,但一发现一点小麻烦,就立刻逃进了他们深不可测的家。我蹑手蹑脚地走过去,把这些“胆小鬼”放进我的瓶子里。过了一会儿,他们怀念家乡,凝视着蓝色的大海。我也受不了。毕竟动物是有感情的,我就放回去了。
终于可以接触大海了!我穿上泳裤,以最快的速度去拥抱大海。但是大海太调皮了,我还没站稳,就来了一个大浪,把我掀翻了。我揉了揉屁股,又来了一波,打在嘴里,真的噎死我了。我勇往直前,与海浪搏斗。我像冲浪一样被海浪送回了岸边。这是如此令人兴奋和激动人心。
成年人躺在沙滩上,在炎热的夏天感到非常凉爽。孩子们用沙子做了精致的城堡,但淘气的海浪冲走了城堡。他们没有灰心,继续愉快地努力工作。老人悠闲地坐在太阳椅上,欣赏美丽的风景。
时光飞逝。该走了。我不愿意看海,这给我带来了很多乐趣。海浪已经退去。它好像在和我告别。再见!大海!再见!美丽的银色沙滩!