北海银滩作文600字-小学四年级作文
北海银滩
一天早上,我如梦初醒地来到北海银滩。
在无边无际的大海中,有一种享受美丽的感觉,那些银色的海滩,那些彩色的贝壳,那些我揉了揉眼睛,看着蓝色的大海。我捏着脸说:“哎哟!真的很疼,所以这是真的!”我迫不及待地脱下鞋子,赤脚奔向大海。踩在沙滩上又软又舒服!我情不自禁地躺在柔软的沙滩上,看着红日公公,听着海之母弹奏的摇篮曲,渐渐地闭上了眼睛,享受着这里的美好。
突然,我被沙沙的沙子声吵醒了。有人告诉我们,潮水来了!我立即望向大海。刚才海面还风平浪静,突然看起来像“猴子变脸——说出来就变脸”。我看到远处有一条白线,水和天空相交。白线慢慢向我们移动,波浪像一壶开水,翻着浪,冒泡,大浪一个个向岸边涌来。再近一点,白色的波浪还在翻滚,就像龙王的珍珠,晶莹剔透,怪怪的。潮水渐渐向我们逼近,像一排排整齐的士兵向我们走来。此时此刻,海浪像魔法大师一样,咆哮着,猛地拍打着海岸,汹涌着,掀起阵阵浪潮。
但没过多久,大海又平静了。浪上来了,他们就跑上来舔甜甜的糖果,像一个等不及的顽皮孩子。当他们走下去时,他们像一个拖着长裙的女孩一样慢慢走回母亲的怀抱。
海浪上来的时候,沙滩上会留下大大小小漂亮的贝壳,有的像馒头,有的像鸡蛋,有的像绿叶,有的像圆圆的豆子……各种形状和颜色。
这次游览让我再次领略了大海的优雅。大海那么开阔,蕴藏着无限的力量,无私地奉献给人类!大海!大海,我爱你!