美丽的北海作文400字-小学四年级作文
我见过壮丽的大海,欣赏过西湖如镜,却从未见过如此美丽的北海。十一假期,爸妈带我去北京欣赏美景。
清晨,北海上空飘着无边的雾气。环顾四周,北海的美景若隐若现。当你深呼吸时,你会感到精神焕发。来访的人群给宁静的北海增添了一些色彩。
下午,上午的雾消失得无影无踪,北海的美景尽收眼底。这时两边的柳树更绿了,仿佛在向我招手!海面上漂浮着许多小船,微波扫过平静的海面,给北海增添了许多生机。啧啧!柳树为什么咕咕叫?原来是一只调皮的喜鹊,躲在柳树下报喜!
夕阳即将落山,北海所有的美景都被涂上了金黄色,耀眼的金光倒映在水面上,给北海增添了一些美感。这时,享受着阳光浴,欣赏着北海的美景,不知不觉太阳已经落山,前来观赏的人数也逐渐减少。这时北海已经恢复了早晨的平静,传来了郭果清脆的鸣叫.
时间不早了,我不得不忍痛离开北海。我喜欢美丽的北海。