今天是8月18日。我去北海和妈妈还有她的同事一起玩。我们16号出发,在火车上耽误了时间,所以现在到了。
已经是黄昏了,我们拖着疲惫的身体,慢慢向阳光假日酒店走去。我们要了房卡,乘电梯到了我们的房间。我们一开门,哇,房间还挺漂亮,挺气派的。我跳上了那张又大又舒服的床,真的很舒服。
晚饭后,我们来到阳光餐厅。一阵海风吹拂着我们的身心詹妮弗。我们点了一些菜,有海虾、斑节对虾、大闸蟹等等,都是“高级”海鲜!过了一会,菜上来了,胡天乐和邓天两位海鲜大王,立刻开始“打开吃的世界”,抓起斑节对虾就吃,有时候连皮都不拨一下!在海里吃虾的时候,他们把壳拔了,挺有经验的!胡天乐还是谦虚的说:我拨不好。我拿起一只斑节对虾,剥了皮,慢慢放进嘴里。嗯,味道不错。……
吃饱喝足之后,就该杜绝吃喝了。我们慢慢向北海著名景点——“银滩”走去。至于为什么叫沙滩名字,肯定是因为这个沙滩的颜色是银色的,但真相不是这样。我现在就去调查。当我看着银色的沙滩时,沙子的颜色真的是银色的!我不在乎沙子。我和胡天乐一起奔向大海。我们两个拼命奔向大海,直到淹没了我们的脖子。然后来了一个大浪,我们没有防备。我们喝了一大口海水。我们刚反应过来,突然一个大浪打过来,让我们措手不及。这一次我们有经验,你看,这波够大,正好,我就拿你当我的实验品。我捏了捏鼻子,沉入水中。这一次我没有被这波冲击。我刚把头伸出水面呼吸新鲜空气,没想到一个大浪又打电话给我。幸运的是,我及时做出反应,立即跳入水中,以免呛水。这时候我憋不住了,只能往上走,但是如果再来一个大浪怎么办?我们不能再犹豫了。我们再也坚持不住了。另外,只有三件事。想到这,我立刻飘到了水里。我一浮上水面,就吸了一大口新鲜空气。这时候我为自己的想法庆幸,把眼睛上的水擦干净。在我睁开眼睛的那一刻,我听到了一声巨响。是波浪吗?我迅速睁开眼睛,看到一个巨浪。我苦笑着说了声“可怕”,然后就被一个大浪打到海里去了!我设法“挣扎”出了水面。我想看看胡天乐的情况,但是他情况不太好。他喝了几口咸海水。唉,真可怜。这时,一个大浪打中了我,我立即跳入水中。为了避免危险,“这是一项伟大的技能。”我狂笑。这时,胡天乐指了指我身后。看到大浪,哇,又被大浪“调侃”了。真的,我得罪谁了?
我已经游够了。阳光假日酒店时间到了。我想睡个好觉,明天早起。