游北海(1)作文500字-小学四年级作文
今天是8月18日。我去北海和妈妈还有她的同事一起玩。我们16号出发,在火车上耽误了时间,所以现在到了。
已经是黄昏了,我们拖着疲惫的身体,慢慢向阳光假日酒店走去。我们要了房卡,乘电梯到了我们的房间。我们一开门,哇,房间还挺漂亮,挺气派的。我跳上了那张又大又舒服的床,真的很舒服。
晚饭后,我们来到阳光餐厅。一阵海风吹拂着我们的身心詹妮弗。我们点了一些菜,有海虾、斑节对虾、大闸蟹等等,都是“高级”海鲜!过了一会,菜上来了,胡天乐和邓天两位海鲜大王,立刻开始“打开吃的世界”,抓起斑节对虾就吃,有时候连皮都不拨一下!在海里吃虾的时候,他们把壳拔了,挺有经验的!胡天乐还是谦虚的说:我拨不好。我拿起一只斑节对虾,剥了皮,慢慢放进嘴里。嗯,味道不错。……
吃饱喝足之后,就该杜绝吃喝了。我们慢慢向北海著名景点——“银滩”走去。至于为什么叫沙滩名字,肯定是因为这个沙滩的颜色是银色的,但真相不是这样。我现在就去调查。当我看着银色的沙滩时,沙子的颜色真的是银色的!我不在乎沙子。我和胡天乐一起奔向大海。我们两个拼命奔向大海,直到淹没了我们的脖子。这时来了一个大浪,我们没有防备。我们喝了一大口海水.