美丽的北海公园作文400字
暑假期间,父亲带我去了北京。眼见为实。来北京真的感受到了她的美丽和优雅。
有一天,导游带我们去北海公园,让我们自己拍照。我一来到这里,就被如画的风景迷住了。湖中央有一个巨大的喷泉,里面放着美妙的音乐,不时有一点清凉的泉水喷在身上,真的很爽。远处,有几只天鹅在水面上游来游去,有时伸出前脖子抓些鱼吃,有时开心地叫着,表示满意。一只懒天鹅拒绝捕食自己,而是吃着游客扔过来的食物,挑衅地看着正在捕猎的同伴,仿佛在嘲笑他们。再近一点,可以看到一簇簇荷花一起盛开,荷花从荷叶中浮现。荷叶颜色很鲜艳,好像是人画的。
啊!我永远不会忘记美丽的北海公园。