名人口头传作文500字-小学四年级作文
名人口头传播
大年初一早上,我起来写作业,突然发现火炉边有一个长长的火钩!我绞尽脑汁想:阿姨带过来生火了吗?还是要熬药?还是什么?
然后,我跑到客厅问阿姨。姑姑说:“那个火钩是给我抽的!”“什么?抽烟?”我突然变傻了。我看到阿姨抽着烟,拿着火钩,然后把嘴里的烟换了。点餐后,他说:“嗯!太舒服了!”
中午的时候,我把饭带给了姨妈,月经,大姐,二姐。然后全家开始吃饭。我想到了一个游戏:我会问一个问题,全家人来回答。如果你打错了,你将受到惩罚。不能说同一个人。除非是下一轮。全家人都答应我玩这个游戏。第一个问题是:世界上有哪些历史人物?我先回答:“牛顿!”二姐马上回答,“居里夫人”。大姐在后不远处,道:“刘备。”。我姑姑很快熄灭了她的香烟,回答说:“。”。月经回答:“周**”。我回答:“关羽”。就这样,一家人边吃东西边回答问题,回答的都像木头一样。我们说历史人物都快没了。这时大姐和大妈都想不起来了,只好受罚。惩罚是一片血。
中午就看完了,了解了很多历史人物,比如牛顿,居里夫人,刘备,周瑜等等。这是我有生以来最开心的一个中午。