同学之间口头作文400字-小学四年级作文
同学之间的口语
我最喜欢的历史人物,一封给孔子的信,一艘草船借了一支箭在小同学之间缩写口语
不敢抬头看太阳,却觉得处处刺眼。天空、屋顶和地面都是白色明亮的,白色中有一点红色。从上到下,整个就像一面巨大的火镜,每一面都是火镜的焦点,仿佛一切都要燃烧。同学之间的口语
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。母校,家乡变化,感激父亲
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。