口头禅作文350字-小学四年级作文
相信每个人都应该有自己的口头禅和座右铭。如果你问我的口头禅是什么,我一定会毫不犹豫地对你说“马上”。嘻嘻,你一定很惊讶吧。有些人的口头禅是“我知道,我知道!”有人说“你好讨厌”,有人说“哦,哦”,可我的口头禅怎么可能是“马上”?你一定很奇怪,让我来回答你吧!
我的口头禅是“马上引起”,其实很简单。虽然平时聪明懂事,但心里未必没有爱。偶尔有机会玩电脑的时候,我妈总是不停的催:“没事,没事,加油,别玩了!”这时候我会想出自己的口头禅:“我知道,马上!”久而久之,就成了我的习惯,渐渐成了“口头禅”。
你相信吗?“马上”是我的口头禅。但是,我想改掉这个无聊的口头禅,因为做事不能总是专注于和别人打交道,而是要脚踏实地的做事,不能言而无信。