外婆的鸡
我们奶奶应该养鸡的!我奶奶也一样。想听听鸡的形状和吃法,我给你介绍一下!
一只鸡吃东西,它就会跑来跑去。它没有吃前面的米饭,而是跑到另一个地方吃米饭。每次他这样,我都想对他说:“多余!”但是,尽管我发泄,它根本不听。它大概是想锻炼。然而,它太胖了,跑了几个月后就不起作用了。鸡也喜欢吃粉。每次有鸡来,我都会不自觉地用筷子夹起一只,玩“斗鸡”。小鸡看着香喷喷的粉,似乎被迷住了。直奔主题真的很有趣。如果饭在盆子里,鸡就会往前冲,即使盆子被打翻了。每次看到这个,我都想对他说:“慢点!”
嗷!差点忘了!忘记介绍了!它的羽毛从上到下,从浅到深,看起来像一个调色板。从正面看,它的羽毛纵横交错,更加漂亮!当它藏在草丛里时,一眼就能看出来。孩子来这里玩,会赞,会赞。每当出现这种情况,鸡的脸上似乎都有一种说不出的自豪。
这只鸡很漂亮,所以奶奶从来不杀它!难怪每次都能看到!