任性的外婆_写人作文300字
我有一个任性的奶奶。从这件事我可以看出我祖母的任性:
晚上吃完饭,看到奶奶又打开了被关掉的电视机,满脸责怪的对我说:“奶奶想看这部电视剧,你怎么把电视机关掉了?”
“要吃饭了!”
“那奶奶要看!”
我只好跺脚自己去吃饭。过了一会儿,我奶奶来了。她端起饭碗,盛了一顿好饭,收拾了碗碟,一边看电视一边直接去客厅吃饭。
我很生气,说:“奶奶,你为什么要边看电视边吃东西?如果我要这么做,你会死吗?”
更让我生气的是,你猜我奶奶怎么回答的。
“那你是小孩,你奶奶是大人。”
我还记得最后一次想看动画片拒绝去吃饭,还是外婆坚持让我在饭桌上吃完饭。
哈哈。
你说,我奶奶任性吗?