外婆的澎湖湾作文400字-小学四年级作文
傍晚,澎湖湾周围吹着晚风。我看到海浪拍打着沙滩,阳光照射在没有椰林的沙滩上。黄昏时,大海只是一片海蓝色。
几年过去了,我也渐渐长大了。回到澎湖湾,看到当年的矮墙。我坐在矮墙上,拉着腿一遍又一遍地回忆过去。“我奶奶来了,我就挽起裤子跑到海里去玩,和大海一起玩。我转过头,看见奶奶一脸慈祥的看着我。黄昏时沙滩上有两个半脚印。一对脚印是我的,另一对是奶奶的,中间有根拐杖。奶奶拄着拐杖用我的手走在沙滩上。夕阳西下,我和奶奶走向温暖的澎湖湾。一个脚印就像一串笑声,消磨了许多美好的时光。直到夜晚吞没了海面上的白沫,我们才走回家。”
“澎湖湾,澎湖湾,澎湖湾……”澎湖湾有很多我小时候的幻想。阳光照射在金色的沙滩上,海浪依然一波又一波,还有许多绿色的仙人掌。一位青铜船长坐在船头,抽着烟,看着海浪和大海,看着沙滩上的绿色仙人掌和沙滩上的美丽风景.