外婆家的后院作文400字-小学四年级作文
我的家乡在江西。有雄伟的庐山瀑布和中国最大的淡水湖鄱阳湖。但在我心目中,外婆家的后院是最美的地方。
无论是春夏秋冬,后院的风景都很迷人。
春天,后院的小野花争相开放;草恨不得把头伸出土里;大树也兴高采烈地长出嫩叶.
秋天,各种菊花在落叶的映衬下更加艳丽。就像一幅活生生的画。
冬天,下大雪。院子里的树、花和地面覆盖着一层厚厚的白雪,没有任何噪音。后院装修的很漂亮!我们实在不忍心在银装素裹的院子里玩。
四季中,我最喜欢的季节是夏日风景!
夏天,后院的田野像绿色的海洋。每当写完作业觉得累了或者酸痛的时候,我就来后院看看清爽的田野,眼睛一下子舒服多了。每当我生气或沮丧的时候,我都会跑到后院去看那一望无际的田野。心情会突然开朗很多。夏天的后院也是我和哥哥的天然游乐场。我们一起在后院抓各种颜色的小蜻蜓,用小花小草编织自己的“王冠”,抓蝉我们太幸福了!
我喜欢奶奶的后院。