奶奶:你好!
因为你家常年在家,也没走多远,我和妈妈决定带你出去逛逛,看看世界,了解一下风土人情。所以,这个暑假我们带你去春秋乐园。
俗话说“明清能见京,隋唐能见xi安,春秋能见盐城”。去年暑假来到这个古老而时尚的淹水城市。当我们进入景点时,我们首先玩得开心,“唱歌跳舞”,然后我和我的父母参观春秋宫。宫殿金碧辉煌,柱子竖立在宫殿里。我绕着宫殿走了一圈,周围有很多文物。参观完宫殿,我们看了球幕电影等等。我期待星星和月亮。最后到了晚上,我们买了票去看烟雨春秋的演出。烟雨春秋水幕表演主要分为三个部分,烟、雨、春秋。开始了,开始了!突然,五颜六色的灯光放在一起,响起了鼓声。过了一会儿,屏幕上出现了一阵烟雾,配合着灯光,仿佛把我带回了春秋时代。然后,就变成了雨和春秋。
奶奶,听了我的介绍,你会感动的。来吧,不要呆在家里,我和我的父母会热烈欢迎你的!
祝你身体健康!