我奶奶的老家就住在金佛山脚下,那是一个空气清新的景点。全年都有许多来自世界各地的游客。
环顾四周,群山环抱,山峰以不同的形状耸立,有的像恐龙背,有的像如来掌,有时像马,还有一些用作战斗的掩体。许多山凹凸不平,夹杂着崎岖的山路,看起来像一条蜿蜒的小路和一条活生生的蟒蛇。每当太阳慢慢升起的时候,山顶上的白云就像调皮的青蛙一样板着脸不停地移动,想找个隐蔽的地方躲起来。当强风吹过时,它们会冲到山的后面,然后消失。
奶奶的农舍在绿色的田野和松树林的背景下非常安静。虽然没有城市住宅那么高级豪华,但在我们眼里却是一座丰收的神秘豪宅。