亲爱的奶奶:
您好!
真心感谢你一直以来对我的关心和爱护,让我吃到了最香的鸡,最甜的水果,给了我最温暖的爱。你为我做了很多感动我的事。印象最深的是我妈出差,我发高烧的时候。我记得那天早上,我发高烧,但我坚持要去上学。我中午回家的时候,你已经给我煮了一锅粥。吃完粥,让我吃药睡觉。没想到,我的体温升到了38.5度。这时,你非常焦虑。你冲下楼,挑了一袋艾绒,立马煮成一盆水。我用艾洗澡,体温终于降到了37.5度。只有那时你才感到安心。到了晚上,我的体温又变成了39.5度。你焦虑得像热锅上的蚂蚁。你马上叫我爸回来,带我去医院静脉注射。爸爸出去买东西吃的时候,你在我旁边又饿又饿,但是没有怨言。奶奶,你给了我真挚的爱,让我健康快乐的成长。谢谢!
祝您健康长寿!