厄运来了。克洛泽国王因病去世。克洛泽国王病重,靠六条项链过活。自从六串项链失踪后,他一直依靠萌来帮助她维持生活。但他的病情急剧恶化,甚至?圣人不可赎。如果雪萝丝及时回来,他可以救他的父亲。但是他们就这么出去了。
克洛泽生前最大的愿望就是希望雪萝丝尽快找到六条项链,回到雪堡与母亲团聚。因为那条项链,妈妈忍痛把女儿们赶出了雪堡,每天偷偷哭。叫唤皇后,不不不,现在该叫叫唤皇后了。她决定帮助林玲姐妹提高她们的能量。但是黑妖精王也给了林玥更多的能量。
我妈买了一条很漂亮的裙子,材料都是进口的4000多人民币。妈妈正在镜子前化妆。林克端上来一杯酸奶,啪,打我妈。妈妈,雪瑶打得我很重。雪瑶,你应该小心。你要慢慢揉。请本周帮我揉揉。让银雪来工作吧!
林玥的妈妈和凌美琪的妈妈一样,脾气也很好,但是这次她妈妈真的很着急。
在回来的路上,雪瑶看到了剑姬。他看着手里的包,笑了。
回来后,银雪和雪瑶一起把裙子拿出来,裙子缩短了一半,林玲穿不下。这是一场大灾难。薛萱看着他们,想笑。为什么不直接用灵能修复?要是事情这么简单就好了。他们对灵能的使用受到了控制。必须建成后,才让雪葵去告诉神经病。吉剑和薛葵是非常好的朋友,与他们的兄弟姐妹相称。
最后说服了剑姬,但他们不得不自己动手。