滑雪作文600字-小学四年级作文
上周日,我和妈妈在两个朋友和他们全家的陪同下,去前山滑雪。我们去了滑雪场,穿上又重又长的滑雪板,去山上滑雪。
看着香雪海的斜坡,是白色的,无数的人在玩着玩着,有的在往下飞,有的在雪坡顶上看着,有的在往下掉。在雪地里挣扎真有趣。我拜访了其他人,没有注意我的脚。结果脚没站稳,摔倒了。我意识到穿滑雪板站起来有多难。因为滑雪板太长,右腿夹住左腿起不来了,导致我踢了一会鸡,翻了一会蟒。连“当场十八卷”都用了,我还没站起来。最后我妈连抱带抱把我拉了上来。
我们先在一个小斜坡上滑了几圈,我妈让我滑了一个80米高的斜坡。我乘电梯到站台,最后一名。看到前面的人一个个冲下来,我既羡慕又害怕,心怦怦直跳。旁边看电梯的爷爷鼓励我说:“别怕,下去吧。”轮到我溜了,我心里紧张得跳到嗓子眼。最后我狠心,弯下腰,像箭一样拿着锤子冲了出去。我不敢看任何东西,但我听到风在我耳边回响。到了平地,向前滑了二十多米,停了下来。我的心刚刚落地,很开心,更别说开心了。妈妈高兴地说:“你真棒!”我骄傲地笑了。
我妈妈鼓励我滑一百米高的雪坡。有了上次的经历,我一点都不害怕。我在蓝天和白雪之间自由滑行,就像在飞翔,轻松愉快,winner里有一种骄傲和喜悦。我的朋友们在雪山上快乐地跑来跑去,有时飞驰而下,有时在雪地里爬行,他们很快乐。我们嬉笑打闹,直到晚上才勉强回家。
滑雪真的很刺激,享受着一种超然的快乐和幸福。我喜欢雪域和滑雪。有机会我会去滑雪。