白雪公主续写作文500字-小学四年级作文
白雪公主嫁给王子后,生活很幸福。她生了一个叫莉莉的小公主,宫殿里的每个人都叫她“艺伎回忆录”
白雪公主的继母没有死。一天,她又问魔镜,"魔镜,魔镜,谁是世界上最美丽的女人?"魔镜说:“女王,你是世界上最美丽的女人,但艺伎回忆录比你美丽一千倍!”女王非常生气。她问魔镜:“艺伎回忆录是谁?”“艺伎回忆录是白雪公主的女儿,现在在皇宫里玩!”镜子说。皇后气得脸都变形了,心想:“我要杀了她!”于是皇后伪装成老妇人,在宫前苦苦哀求。艺伎回忆录非常善良。她走上前来,对艺伎回忆录说:“亲爱的公主,我独自从家乡来到这里。我已经三天没吃饭了。”这时候白雪公主和白马王子出城了。他不知道他的女儿会受伤。艺伎回忆录邀请她进宫,王后非常嫉妒,不仅因为艺伎回忆录的美丽,还因为白雪公主的生命。当艺伎回忆录不注意的时候,女王用魔法把艺伎回忆录推倒在地,然后逃跑了。等白雪公主回来的时候,我发现艺伎回忆录躺在地上,向前冲去,紧紧地抱着她。医生来了,十二仙女也来了。医生说:“百合公主救不了!”白雪公主听后哭了。十二仙女说:“只有一个办法,就是在山上找一棵仙草,熬成汤,送给小公主,她就醒了。”白马王子听了,点点头,上山去了。
艺伎回忆录醒了,她快乐地生活着,再也没有被女王欺骗过。