第一场雪作文500字-小学四年级作文
昨天下午下雪了,这是今年冬天的第一场雪。
就在昨天下午,董爷爷给了我们一个漂亮的礼物——雪。下雪前,天空阴沉沉的,仿佛整个天空都从蓝色变成了黑色。放学后,雪花已经在半空中飞舞,就像小冰晶一样。只是雪落在身上或者其他地方,马上就融化了。虽然雪很小,很容易融化,但天空仍然像大雪一样。我轻轻的抓了一片雪花,但是雪花马上就融化了,我的手马上就凉了。
今天早上,当我透过窗户看时,我除了白色什么也没看见。树木、汽车和房子里到处都可以看到雪。这时,我的目光转向了“一堆雪”。我以为是环卫工人扫的雪,仔细一看,原来是辆车!我来学校,在此之前,路是白色的,但是在校园里,又何尝不是如此呢?只是路上的车比校园里多了几辆。这些车都很特别,与众不同。他们都在慢慢移动,像是害怕摔倒的老人。然后把注意力转向校园。校园里到处都是扫雪人员,包括老师和学生。他们在扫雪,有些人用扫帚扫,有些人用铲子戳在雪地上行走时,它们会发出“咯吱,咯吱”的声音,仿佛在为我们演奏一首优美的乐曲。清甜。下雪后,空气变得非常清新,不再尘土飞扬。
雪,你悄悄地给冬天增添色彩。我喜欢雪!
乌兰浩特市兴安二小学四年级孙:有钱的
冬天就像魔术师
变成无数梨花
把世界变成一个银色的家
冬天更像天使
舞动美丽的身影
与大地低语
冯姐姐轻轻地弹着手中的琵琶
唱歌吸引了一群雪娃娃
我们和白雪公主跳舞
和雪娃娃手拉手玩过家家
我会成为一个父亲
她来当妈妈了
我们是一个幸福的家庭。