美丽的玉龙雪山
我肯定大家都喜欢旅游!我也不例外。今天怀着激动的心情和爸爸妈妈一起登上了瑞丽航空的飞机,来到了素有春城之称的昆明。
当我们到达那里时,一年到头都是春天。这些花仍然开得很漂亮。我们的第一个景点是丽江著名的玉龙雪山。在潘进师兄的带领下,我们乘坐长途汽车来到海拔5000米的玉龙雪山。那真是一片美丽的天空,雪山被雾覆盖着。我有点失望。然而半个小时后,雾气慢慢散去,让我大饱眼福。从远处看,玉龙雪山的山峰优雅而耀眼。很顺眼。虽然是夏天,风轻轻的吹着,还是让人觉得有点冷。天蓝的那么透明,蓝的那么耀眼,蓝的那么迷人,空中的云那么洁白如玉。在雪山脚下,放下压力,放下生活的快节奏,慢慢享受,慢慢品味,慢慢思考……我爱你——美丽的玉龙雪山!