快乐的滑雪作文700字-小学四年级作文
滑雪,一项我从未接触过的运动,今天我们的小新闻大师学校组织了一次去武隆滑雪场的旅行。
早晨,天空万里无云,晴空万里,这正是我的心情。学生们脸上洋溢着幸福的笑容,都兴高采烈地等待着老师的命令。在公共汽车上,学生们喋喋不休地谈论着他们的感受,窗外的树似乎在向我们招手,祝我们玩得开心。我一直在想:外面没有雪。滑雪场的雪是什么样的?
车子很快就到了五龙滑雪场。老师排队让我们换鞋。在老师的帮助下,我穿上雪橇,走进了滑雪场。那里的雪真的又白又漂亮。整个山坡都被雪覆盖着,就像一块白色的地毯。我们仿佛走进了冰雪的世界。起初,我不敢滑冰。我拿着两把大锤一步一步向前走。慢慢的,我的胆子越来越大,可以往前滑几米了。我按照教练教的方法上山,然后滑下山坡。我能停下“车”,太高兴了!在我得意洋洋的时候,一场突如其来的“灾难”让我摔倒了。一个同学从上面滑下来,碰到了我。这很难阻止,但我们仍然很开心。
午饭后,老师组织我们在雪地里拔河,一群女生,一群男生。三局两胜决定胜负。第一轮女生赢了,我们高兴的大喊;第二轮我们换位置,女生拉不动。我们都使劲拉,但是几个回合下来,不得不让步,姑娘们有点气馁。在老师的鼓励下,我们女生最后一轮赢了。当我们自由活动的时候,我们就像快乐的小鸟在雪地里跳跃,一个接一个的落下,跑啊跳啊,追啊追,又落又起,又跑又落,就像一个刚学会走路的孩子,越来越兴奋,忘了什么是累,什么是痛。
我们还在打雪仗的时候,老师吹了声口哨,我们不情愿地聚在一起。快乐的一天即将结束。虽然我们都被雪覆盖着,但我们一点也不觉得冷。大家都觉得时间太快了,我们的雪不够。那是一次难忘而有趣的滑雪。