是个忠诚的人。我每天都很疯狂。我几乎每天都捏脸。
她也是个小气的人。当你向她要东西时,她总是立即拒绝。比如这次老师让我们自己选组,我没有加入她的团队,她立马就盯着我看。直到我让她进来。
她喜欢像男生一样打架,有些男生上课很有攻击性。那些男生会骂女生太忠,太蠢。孙薛婧第一眼就觉得痒痒的,立刻跟我们一起追。他们一追上去,都像老虎一样运用自己的看家本领。超级牛逼!
我和她冷战,两个人一下子就不理对方了。第二天,我们就像什么都没发生一样一起玩。
我和孙的友谊很深。她真的是一个很忠诚的人!