雪花作文500字-小学四年级作文
冬天,寒风凛冽,树好冷,草和花好冷。
雪花纷纷飘落,他们看到庄稼快要冻死了,就给庄稼送去一件衣服;看到树冷得发抖,他给了树一件银色的衣服;看到地上的花和草都快死了,我用一床厚厚的被子盖住了大地。大家都赞:“雪花真好,雪花真好。”雪花,在寒冷的冬天,不要嘲笑小草花的脆弱,帮助这些小植物熬过冬天。给他们穿上衣服。因为,她愿意做大地的被子,愿意全心全意为世间万物付出,却从来不想索取。这种无私奉献的精神真的让人印象深刻。
雪花默默为我们服务。我们堆雪人,用雪花打雪仗。她一点也没有抱怨。她就像一个母亲,很明显,她很冷的时候就会脱下衣服给孩子穿上。她像一个园丁一样,勤勤恳恳地护理花草,细心呵护,百般呵护。
冬天一过,春天就来了。太阳又照在大地上,雪花融化了,却没有离开。它变成水,蒸发到天空中。它看着我们在天上长大,直到冬天,然后下来点缀大自然。这种奉献永远不会停止,但还是很开心。雪花无私美丽。
我爱雪花,而且会爱很久。因为它对自然永远是那么无私。
大自然中简单的雪花的描述,其实是在描述雪花无私的奉献,让人感叹小作者对大自然的观察。同时也让我们从她简单的话语中感受到了别人看不到的雪花精神。
【第11篇】小学四年级作文:守护甜心之雪花的心愿
人物-简介
冰川雪梦
它叫做:雪梦
外观
性格:外在形象很冷,但其实很温柔,很聪明
甜心:雪,雪
生活:冰川家族的大女儿
最大的缺点:冷
雪:下雪了。
绝招:雪羽【攻击】(雪花和羽毛,不是普通的雪花和羽毛,只要雪花一喷就会有点晕,羽毛会让人睡觉)
雪之翼(天使般的翅膀)。
净化:雪的樱花[即樱花夹杂雪花]
逃雪:飘过的雪。
绝招:雪刺【攻击】(雪中有刺)
雪之翼【防御】(翼如恶魔)。
雪泪【净化】{雪花化为水)