迷人的雪作文300字-小学四年级作文
早上起床后,刚拿起水喝的时候,窗外的美景让我着迷…
雪花从天上飘下来,一眨眼就消失了。像个巫师。多美的山水画啊!
我匆匆下楼,雪花像可爱的小天使一样在银灰色的天空中飞舞。然后一片雪花落在我手上。刚想仔细观察的时候,它变成了一个小小的水晶水滴,非常可爱!
我在雪地里行走,吱吱作响?吱吱?雪似乎在对我说:“欢迎来到银白色的世界。”我抬头一看,眼前的树是白色的,旁边的屋顶也是白色的。连顽强的小草都变白了。整个呼真的变成了银山市。迷人的雪还在下,迷人的雪还在飞,大地是白色的。
我只是想堆雪人,但是我犹豫了。怕弄坏这个漂亮的画卷.