2006年的第一场雪500字
今天早上起来,一打开窗户,冷风扑面而来,我就忍不住打喷嚏。但是雨后的新鲜空气仍然让我精神焕发。我看着窗外,心想:要是下雪该多好啊!
早饭后,我背着书包愉快地去了学校。一路上,我贪婪地呼吸着新鲜的空气,经过多日的干燥,我早已随风而去。但是,心里还是有一点遗憾和期待:这么冷的天,小雨会变成小雪吗?
“丁零零……”第一节课结束了。我走出教室一看,哇!下雪了!小雪花像“天使”一样飞扬。虽然小雨中雪花不多,但在我眼里还是那么晶莹美丽。一阵风吹来,他们像寻找母亲的孩子一样在东方飘动,在西方颤抖,很快就消失了渐渐地,雪似乎感受到了学生们的热情,越下越大。学生们高兴地跳了三尺高,有的兴奋地说:“要是能下两天两夜雪就好了!”但是因为气温上升,中午放学后小雪停了。
2006年第一场雪!虽然我不能和同学打雪仗堆雪人,但我仍然深深感受到冬天的寒冷和美丽。