昨晚,全省都下了大雪。今天早上,到处都是白色的,多么银装素裹的世界!中午,老师让学生在操场上玩雪。现在,我们很开心。操场突然变成了欢乐的海洋,上演了一场特别的打雪仗。
我先抓起一个雪球,扔向刘启亮。哈哈!雪球就在他额头正中,他慌张的样子让我笑了!我心想:这就是人们常说的“好的开始”!
呃?我是怎么中枪的?本来我笑的时候老师就趁机拿枪奖励我。现在,我不开心了。我迅速捡起一个雪球,向老师扔去。但结果——竟然是“竹篮打水”。
但我没有服输,就叫了几个同伙一起攻击老师。我们首先包围了老师,然后向他们扔雪球。
老师被我们打了个措手不及,大喊:“谁来救我?”谁来救我?“很多女同学听到这话,都投怀送抱。一场男女大战开始了!
俗话说“先抓小偷”!所以,我们首先对老师发起了攻击。为此,我抓起一个大雪球,对准老师,朝它开枪。哈哈,打吧!雪球撞到了老师的头。没想到,老师的肩膀和背上竟然有这么多大大的白花。老师忍不住了,就向一边逃窜。哦,老师,老师,你太胆小了,不敢拿xi小霜当“挡箭牌”,哼!我们没有放过任何人,一阵风和阵雨。被砸的女团“破碎”,重伤。落荒而逃不好——。砰的一声,我被子弹打中了脸。“王超,”我不知道是谁喊的。我抬头寻找。“为老师报仇!”“噼里啪啦”,一阵狂轰滥炸——我成了他们的坐靶!我军还没反应过来,我只能孤军奋战。当然,我打不过那些高大的“女英雄”。三十六计,走为上策,咱们逃!我小跑着离开主战场,找了个偏僻的地方“扎营”,整理“伤口”。雪水已经化到嘴里了,我尝了尝,还不错。我吸了几口气,擦干脸上的雪,然后进入了新的战斗。
“走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走,走bang-bang”很过瘾!啊啊,老师为什么会成为逃兵?哦,他去拍照了!“头儿”,士气大振,几个女孩跟了过去。突然,上课铃响了。我们极不情愿,却很难违抗圣旨!
走的时候,我舍不得拿我的雪球,对准高大的张宇,投出最后一枪。没想到,它打中了她漂亮的脸蛋!我大喜过望!尽管她大喊大叫,我还是想:我以后一定是炸弹专家。
雪,你让沉睡的世界兴奋,让寒冷的空气燥热。我们会变得温暖而大胆,充满青春。
我爱雪,更爱打雪仗!