大雪纷飞作文350字-小学四年级作文
早上醒来,拉开窗帘就看不见了。下雪了,我大喊。
起初雪下得很慢,后来雪下得又突然又快;突然慢了;突然大了;突然小了。风中有雪,而且在打转。多美的雪花啊。散落下来,又小又厚又软又轻,就像高贵的白天鹅轻轻地拍打着翅膀,一片片小羽毛飘落下来。然后,小雪花变得越来越大,越来越厚,越来越密,想着是谁在天空使劲摇晃玉树琼花,洁白无暇的花瓣飞了下来。雪越下越大,仿佛有无数被撕成碎片的棉球,从天而降。大雪纷飞,幸运的女孩散落一地,像无数只白色的蝴蝶在天空飞舞,又像一大堆棉絮,滚了一地,势不可挡。
就这样,大雪不断落下,雪花随风翻滚,四处飞舞,吞噬着世间万物,把五彩缤纷的世界变成漫天飞舞的白雪。