雪作文200字-小学四年级作文
冬天来了,雪花飘落。树木仿佛披上了雪白的衣裳,房屋披上了美丽的银装。田里的麦苗舒舒服服地躺在雪姑娘怀里,大人说:明年大丰收。
中午,到处都是孩子的笑声。一些孩子在打雪仗,一些在堆雪人,一些在滑雪。冬天真的是快乐的游乐园!
我一走出学校,就看到厚厚的雪躺在路上。美丽的雪给我们带来了快乐,但也给我们的旅行带来了麻烦。大人们在挥舞铁锹清扫路上的积雪,我忍不住拿起一把小铲子一起清扫。慢慢地,人越来越多,一条干净的路伸向远方。
我喜欢冬天的雪,但我更喜欢雪中劳动的画面.