邢娜奇退出复活社后,又得到了一个彩蛋,是蓝色的,有雪花图案。阿蒙的心上人玛姬说她很快就要出生了。白松看着鸡蛋,摇摇头,把它放回袋子里。今天的歌变了。一切都是紫色的。当然衣服还是黑的。只有世界邀请她做守护者。白松同意了,并和亚蒙成了好朋友。突然,蛋爆了,一个高贵的心上人飞了出来。一切都是蓝色的,权杖是白色的,她戴着王冠和一双冰翅。它很高贵,“你好,我叫冰羽。变身法术是smileicecream。(卡哇伊冰雪皇后)。”“哇,真可爱!smileicecream,”歌曲变了之后,变得更加高贵。一切都是蓝色的,瞳孔颜色也是蓝色的,于是我又念了一遍咒语。转型解除。“亚雅,”也想。耶”“楚楚可怜地说。