幸福成长作文700字-小学四年级作文
每个人每天都在成长。成长是美好的,快乐的,幸福的,值得纪念的.
我从小就喜欢游泳。每当看到游泳运动员拿金牌,心里就有一种说不出的喜悦。但是我不能一直游泳。今年夏天我打算让父母教我如何游泳。
一天下午,我缠着父母带我去游泳。我来到游泳池,哇!池子里这么多人!会游泳的人都是自由泳和蛙泳,不舒服。累了,我伸开四肢躺在水上,舒服地休息了一会儿。不会游泳的只能用游泳圈,弄得笨手笨脚的。我迫不及待地穿上妈妈给我买的新泳衣,跟着父母小心翼翼地钻进水里。哦,不!水淹没了我的脖子,但我的脚几乎站不起来。我慌了,伸手挠了挠,终于抓住了旁边的扶手。现在,我有点想退缩。爸爸看到就逗我:“你真的是兔子胆,不敢下水,还想学游泳?”我没有认输!听爸爸这么一说,我戴上游泳圈,飘到了浅水区。
爸爸让我先学会窒息水。我深吸一口气,闭上眼睛,把头闷进水里。我默默地数了一秒,两秒,三秒在我窒息二十多秒的时候,我再也憋不住了,猛地抬起头,深吸了一口气。水滴顺着脸颊流下。
我妈站在对面冲我笑笑:“你这个小鬼子真不坏,第一次能有这样的成绩!好吧,那就跟爸爸学学,在水边放松放松,让身体飘起来。”果不其然,我的身体慢慢浮了上来,开心的时候都哽咽了。只听见耳边咕噜咕噜的声音。我吓得想呼救,但又怕自己的嘴多呛出水来。迷迷糊糊中,感觉到一双大手把我托起。我睁开眼睛。是爸爸。我突然哭了,爸爸说:“孩子,别哭了,勇敢点。这种游泳就像生活。只有努力才会有收获!”在父母的鼓励下,我没有气馁,终于学会了游泳…
每个人在成长的路上都会经历各种考验。我觉得我很幸福,能在父母的爱下幸福的成长。