有人说:“幸福是和父母在一起的美好时光。”也有人说:“幸福是老师对自己的关心。”还有人说:“幸福就是取得优异成绩。”但是人的思想是完全不同的。我认为:幸福就是和你最好的朋友度过快乐的一天。
4月20日是张朝睿的生日。作为她的好朋友,我答应周六庆祝她的生日。
这是最不寻常的生日聚会。我们没有吃到好吃的生日蛋糕,也没有把房子装修的富丽堂皇、庄严肃穆。突然,所有的学生都就位了。我们穿上整齐的衣服,列队向九龙山行进。
来到雄伟的九龙山,笑声一路回荡。话在山中回荡。经过我们的努力攀登,我们终于到达了九龙山的最高峰。这时,学生们已经筋疲力尽,我们在草地上干活。新鲜的青草告诉我们春天的到来。我们躺在地上,抬头仰望天空,只看到明亮的阳光映着雪白的云彩,与广阔的蓝天,大自然显得格外和谐。
我恍然大悟,幸福不是穿绫罗绸缎,不是吃山珍海味,不是坐豪车。其实,只是和好朋友度过一段快乐的时光,就让我觉得无比幸福。