我幸福的家作文300字-小学四年级作文
我有一个幸福的家庭。
我,大眼睛,僵硬的鼻子,长长的头发,是一个可爱的女孩,有时安静,有时活泼。我在学校对老师很文明,很听话。我在课堂上主动举手,及时完成作业并上交但是我在家里就像变了一个人,喜欢上蹿下跳,总是惹妈妈生气。妈妈,她的眼睛很小,头发和我的一样长。她卖衣服。当然她要穿漂亮的衣服,不然别人不会去她店里买衣服。我妈生意不好的时候会在我和我爸身上发泄,生意好的时候会买点吃的回家。爸爸,他的职业是警察,抓坏人。爸爸总是和别人出去喝酒。他也爱喝酒。他每天喝半瓶酒,遇到开心的事就喝,遇到伤心的事就喝。我们都劝他戒酒,但他不听。他想戒的时候,只戒一两天。
这是我幸福的家庭!