寻找幸福作文400字-小学四年级作文
寻找幸福
很多人不知道幸福在哪里。为什么我们总感觉不到幸福?这一系列问题困扰着我们。现在,让我们和我一起寻找幸福。我相信你会和我有同样的感觉。
每当我早上起床准备上学的时候,亲爱的妈妈都会给我做一份热气腾腾的早餐。这时候,父亲也匆匆下楼去暖车。我和妈妈下了车,爸爸的车已经来找我们了,等着我们上车。我觉得这是一种幸福!
到了学校后,老师教给了我们新的知识,教会了我们如何做人,给了我们知识和爱,这是另一种幸福!当然,学校里不仅有和蔼可亲的老师,还有亲爱的学生。下课后,我们手拉手去操场玩,跳绳和踢毽子多幸福啊,我觉得这是另一种幸福!
每年我过生日的时候,一家人都会聚在一起,吃蛋糕,点蜡烛,唱生日歌,庆祝我长大了一岁。那个时候,我们是最幸福的!
那么,幸福在哪里呢?其实只要用心去感受,幸福就在不远处,就在我们身边!