幸福作文四年级
幸福是每个人的路,但也有人路过。是因为他们不在乎还是找不到?
————铭文
我相信每个人都有幸福,只有不在乎又找不到的人。
幸福是爸爸妈妈的呵护。小时候谁帮我们驱蚊?是的!是爸爸妈妈,他们一夜之间为我们驱蚊,在我失败的时候鼓励我,对!是爸爸妈妈,在我们失败的时候鼓励了我。
幸福是朋友的吊唁。我做不了题目谁给我解释?是的!做个朋友,做个朋友,无论谁渴了都给我解释,谁在我难过的时候安慰我,对!是朋友,是在我难过的时候擦干眼泪安慰我的朋友。
幸福是老师的鼓励。我做小动作谁提醒我?是的!是老师在我做小动作的时候提醒我,是老师在我考试不及格的时候鼓励我,对!当我考试不及格时,是老师鼓励了我。
长大了,可能就不幸福了。我不想长大。我想永远做一个快乐的孩子。
祝世界上所有的孩子幸福,因为只有幸福才能让世界幸福和谐。
这是我们今天四年级期中考试作文的题目。你能支持吗?