我是家里最幸福的一个。我有一个幸福的家庭,他们都爱我,爱我,关心我o(_)o.
我家有很多成员,包括我的爸爸、妈妈、奶奶、爷爷、表弟、土豆(我的狗),当然还有我。在这个幸福的家里,父亲是老大,自然我是老二在我的家里,没有打骂,没有吵闹,我的家是一个幸福、和谐、团结的快乐天堂。现在,我来介绍一下我的大家庭!
我父亲是一个安静的人。他不喜欢说话,但有时会和我开些小玩笑。爸爸还是一个很聪明的人,所以我解决不了任何问题。父亲耐心的教我。如果我一直做不到,爸爸也不会催,直到我知道我可以。我父亲太善变了。
现在,我应该谈谈我的母亲。我妈是个快乐的人,她的笑容就像春天的细雨,不断印在我的脑海里,印在我的心里。在我心目中,妈妈是最爱我的人。他经常鼓励我,安慰我我妈说:我是一块从他身上掉下来的肉,我比谁都亲他。我妈就像园丁一样,在我的小种子上撒上纯露,慢慢长大。每次受委屈,妈妈都会支持我。
我奶奶是一个和蔼可亲的人。她很厉害。我奶奶经常给我讲他童年的历史。奶奶学习成绩不错。她说她是一名学习委员和一名会说英语的班级代表我听得津津有味,感到羡慕。
在这些人中,我最喜欢的是我爷爷。我爷爷对我很好。他经常给我很多零花钱,多次给我买肯德基。我有时候夸我爷爷小很多,我爷爷笑得很开心。看着爷爷开心的笑容,总觉得爷爷好像焕发了青春。
我还有一个很精致的表妹。他总是对人不好,但她对我很好。我和她一直是有联系的。我会和他分享任何有趣好吃的东西,她也一样。他快七岁了,她很单纯,我很喜欢和他玩。她喜欢穿得漂亮。她总是喜欢穿漂亮的衣服,比我漂亮。不过,她也很好胜。有时候,她跟我吵架,会很害羞,跟我打起来。
我家有只狗,我想大家应该都很熟悉吧!叫土豆。我很喜欢玩土豆,经常玩土豆。我很满足,我很开心。我喜欢很多小动物,我喜欢:小狗,小猫,松鼠……我很喜欢狗,我表弟也很喜欢土豆,我阿姨,表弟等人都喜欢土豆。土豆有一层雪白的外壳,里面有一层灰褐色。一双警觉的耳朵,经常在听到动静时竖起来。它还有一双千里眼,可以一下子看到前面的风景。鲜红的嘴巴,吐进长长的舌头里,长着锋利的牙齿。她可爱吗?o(_)o.
这就是我的幸福生活。我家有很多开心的事。我不能全部告诉他们。也许我可以和你分享我的快乐时光。