《拥抱幸福的小熊》读后感作文300字-小学四年级作文
幸福就在我们身边。我们应该学会发现它,珍惜它。对生活要乐观积极。这是我从这本书中学到的道理。
书中主角是一个患有自闭症的小女孩,陪伴安慰她的只有一个熊娃娃和一个胖男孩霍宇新。一次车祸后,小年遇到了一位心地善良、年轻懂事的林医生,他给了小年温暖和微笑,让小年重新找回了家庭的温暖。小年出院后天天被同学欺负,我很担心。她很想林医生,每天都想去医院看林医生。
这是一个浪漫温馨的童话,也是一个与信仰有关的纯爱故事。虽然小年家境贫寒,父母离异,但小年最终考上了一所很好的大学,这让她在天堂的妈妈很开心。也是因为可爱的泰迪熊娃娃那么在乎她,才有了这么好的成绩。
是《拥抱幸福的小熊》教会了我发现善良,保持乐观,学会坚强,更懂得生活!我相信每个人都可以拥抱快乐的熊。