小小的幸福作文900字-小学四年级作文
一个人的一生就像旅行,看,看路边的人,边走边看路边的风景。偶尔累了就停下来休息一下,然后往前走。不经意间,错过了眼前的风景。人是不一样的,错过的也不一样,但终究都难免错过。结果,他们在生活中留下了隔阂和裂痕。失踪成了一个未知的谜。没有人能理解这个谜。也许会是甜的,也许会是酸的,或者我们会被人生丑陋的面孔迎接。我们看不到任何东西,因为我们错过了。我脑子里缺少的只是一些空洞的遐想。带着我们的遗憾,我们继续上路,长辈们说:“你真幸运,躲过了一场大灾难。”我们微笑,扔掉那些遗憾,最后发现,有时候,思念也是一种幸福,但很含蓄,等着我们去发现。
忘记
很多事情可以有过去式,但是生活不能,因为时间回不去了。关于过去,我们总是有太多的失望。
当我们拥有它的时候,我们从来没有想过它会溜走,然后它变成了一片片回忆,但当一切尘埃落定,成为过去的时候,我们才意识到。
溜走了。再回头看,不再是幸福和甜蜜,而是苦涩和刺痛。我们就像一只没有刺的刺猬,突然就没有了赖以生存的东西。
条件。于是我咬着嘴唇,让自己坚强起来,努力适应这一切的突然。后来我们忘了,但事后又忘了
失落,仿佛回到了无忧无虑的日子。朋友说:“这不是很棒吗?”让我们微笑着扔掉那些零碎的回忆。终于发现,有时候,遗忘也是一种幸福,说明它很含蓄,等着我们去探索。
常见的
普通的事情很容易忘记,尤其是普通人。我们害怕被遗忘在一个微不足道的角落,所以我们努力去做。
非凡的人。但它忽略了成功取决于汗水和机遇。面对面前渺茫的道路,我们迷茫而麻木。上帝并没有怜悯我们的意思,而是称之为“爱的礼物”。不甘心低头认输,却竟然向命运投降。生活又平静了,我们扮演着平凡的角色。名人说:“我真羡慕你,不用面对强加的是非。”
让我们微笑,放下上次对抗的勇气。终于发现,有时候,平凡也是一种幸福,只是很含蓄,等着我们去探索。
人生是一个不完整的圈子。