永远幸福500字
当我们快乐的时候,我们没有想法,即使别人的眼睛投来很多羡慕。痛苦总是来来去去,没有感情。
渴望虚构的兴趣往往会失去现有的快乐。抱怨生活不如意的人,在追求阴影的同时,也在放下真相。人们希望“永恒的幸福”,却因为“永生”的恩赐而失去了幸福。一个不讲道理的人,找到了幸福,就再也不会在乎他了。
幸福是经常和你打招呼的老熟人,我们却视而不见。幸福是一张赢不了的彩票。可以在远处期待。而《永远的幸福》也参观了演出,那是一系列精致的贝壳,让生活变得精彩。低头捡起脚下的贝壳。虽然都碎了,但久而久之,你会在记忆的弦上找到幸福光泽的珍珠!
朝阳不暖;瞬间的轻松不是快乐。人对幸福的追求往往是转瞬即逝的幸福,而忽略了身边的幸福。当你真正懂得珍惜幸福的时候,你就是一个永远幸福的人。
这朵散发着最迷人芳香的幸福之花,就藏在你我身边。找到她的人会永远幸福。
海伦凯勒说得好:当你因为没有鞋子而哭泣时,你应该想到一个连脚都没有的人。所以,不觉得自己幸福的人,永远不会幸福!