幸福的童年作文350字-小学四年级作文
快乐的童年
每个人都有自己的童年,都很幸福。我的童年即将结束。回忆起来,觉得很幸福。
我还能记得第一次做饭的可笑经历:那是暑假的一天,我想跟妈妈学做饭。当我做饭的时候,一个想法出现在我的脑海里:我想像厨师一样筛选菜肴。于是我突然提起锅,食物撒得到处都是。这是一个可笑的场景。还记得很小的时候放风筝,但是放不下。我父亲帮我把它飞向天空。我高兴极了,赶紧接过爸爸手里的风筝线,可是风筝不听我的指挥。它在天空中左右摇摆,摇摇晃晃地落到地上。
后来,我去了学校,在那里我交了很多好朋友。我和他们度过了很多快乐的时光。我们一起玩游戏。我忘了带东西,所以他们把自己的借给了我。当我在某个地方遇到困难时,他们肯定会帮助我。我也帮助过很多同学,我觉得帮助别人也是一种幸福。
我有一个快乐幸福的童年。