小学四年级作文:幸福的家
我有一个幸福的家。家里有一个爱工作的爸爸,一个关心我的妈妈,一个懂事可爱的我。父母对我的爱无微不至,让我深深感受到家的温暖。爸爸每天一边陪我学习一边加班,总是耐心的给我讲解他解决不了的问题。我妈每天给我做各种饭菜加强营养,更关心我的学习。她每次都必须仔细检查所有的作业。我妈怕我学习累,每天晚上睡觉前都会给我一杯热牛奶喝。
爸爸妈妈关系很好,从来没有吵架。爸爸很幽默,总是逗我和妈妈笑。每天睡觉前,我们都会玩一个小游戏。在这样一个充满爱的家里,我过得很幸福。该我上场了。我是个懂事的男生!不仅要听爸爸妈妈的话,还要给他们带来惊喜。每当过年过节过生日,我都会亲自给父母做一些小礼物。科学家爱默生说:“家庭是父亲的王国,母亲的世界,孩子的天堂。”我会永远爱我的家。