我的幸福生活作文600字-小学四年级作文
我的幸福生活是渴望的、迷人的,同时也是快乐和幸福的。
一大早,全家早早起床,早上去湖边柳树下跑步。大家边说边笑,愉快地分享着清晨清新的空气。当你跑累了,坐在柳树旁看书,听音乐。这就是我的幸福生活。
早饭后,面对着日出,爸爸妈妈去办公室上班,我搭顺风车去了学校。在这里,我遇到了我尊敬的老师和可爱的朋友。每天,我们都能在课堂上学到丰富的知识。
放学后,我坐在书桌前做作业,读英语,背课文,复习一天的学习内容。这时,爸爸妈妈也下班回家了,家里充满了温暖和幸福。然后妈妈在厨房收拾我们的晚餐,爸爸坐在沙发上舒服的看着电视上精彩的体育赛事。我妈在做好吃的时候,头上不时渗出几滴汗珠。菜做好了,大家围坐在桌前,享受着诱人的美味。父亲也时不时倒几口酒。白天,许多有趣的事情和工作学习的乐趣在每个人之间分享。
辛苦了一天,我拿了换洗的衣服,去洗手间洗澡。这时,我的歌不时像“我爱洗澡,哦哦哦哦哦……”会漂浮在浴室里。洗完澡,大家漫步到文化广场。当我们哼着小曲,穿着旱冰鞋或滑板车滑冰时,我妈妈在广场上随着音乐跳舞。快到八点半的时候,爸爸会催我回家,因为第二天每个人都有自己的工作要做,所以要保证有足够的睡眠时间。回家洗漱后,大家甜甜地睡着了。这就是我的幸福生活。