兔爸爸幸福的一家500字
在一个美丽的王国里,有一个幸福的家庭,他们是兔爸爸、虎妈妈和猴宝宝。让我们看看发生了什么。
众所周知,兔子爸爸最喜欢胡萝卜,老虎妈妈吃大鱼大肉,我们猴宝宝最喜欢大桃子。他们整天争论吃什么和有营养。兔爸爸说:“胡萝卜含有胡萝卜素,是最有营养的。你应该每天吃胡萝卜。”虎妈说:“我看过营养书,但是吃鱼是最有营养的,里面有很多蛋白质。”小猴子不开心。她说:“不,不,桃子最有营养,里面有很多维生素。看我多快!”他们什么也说不出来,所以他们决定去找大象营养师告诉他们谁是对的。大象告诉他们:“你说的有道理,但你说的不完全是真的。胡萝卜只有和肉一起吃胡萝卜素才能出来,桃子很有营养,但是早上吃吸收最好。”兔子爸爸和他的家人听了大象的话后,知道如何吃蔬菜,这是最有营养的。
从此,兔爸爸一家再也没有为每天吃什么才是最有营养的食物吵过架,过着幸福的生活。