和谐·幸福作文500字-小学四年级作文
天空的和谐是穿蓝色;森林的和谐被绿色覆盖;太阳的和谐像dia一样耀眼;夕阳的和谐留下了最后的美好;我追求的和谐是和朋友们聚在一起的每一份友谊,每一份幸福,每一份希望,每一缕阳光…
和谐是一种幸福的感觉。
时光飞逝,光阴似箭。不知不觉长大了,童年的记忆是树叶,从童年的大树上悄悄落下,再也回不到树上,但树叶依然耀眼。还记得那个蹦蹦跳跳的调皮男孩,总是用好奇的眼神仰望蓝天,想要融入蓝色;爱和朋友在空旷的地方疯狂奔跑,让微风吹拂他们的脸庞,玩弄顽皮的雨滴。那时,天是蓝的,草是绿的,自然是一幅和谐的画面。那时候的我,沐浴在阳光里,可爱,天真,快乐。
现在,我依然热爱蓝天,热爱蓝天下的一切美好,但是我没有太多的时间和精力去细细欣赏。偶尔一抬头,就觉得有种莫名的亲切感,却又不忍心去追求和探索。没完没了的兴趣班和妈妈充满期待的眼神让我欲罢不能,让我觉得自己的生活好像少了很多乐趣,也让我在四年级的时候感到有些懊恼和迷茫。我慢慢明白,生活不像我们。
但和谐是不和谐中的完美。
我的人生还有很长的路要走。我想给自己信心,希望,拼搏的勇气,给自己点一盏灯,寻找属于自己的幸福。也许,在寻找中,幸福已经悄然陪伴了我。当我找到幸福的时候,我想,我看到了和谐的微笑。