读美丽中国幸福起航有感400字
关于阅读《美丽中国幸福起航》的思考
中国,一座美丽的城市!熙熙攘攘的城市!一座有着永恒文化的城市!城市繁荣的背后也有痛苦和苦涩的故事。今天的繁荣是历代英雄为人民赢得的。这些英雄英勇善战,足智多谋,勇往直前,不怕牺牲。他们试图让国家富裕,人民幸福。我们国家有许多英雄,例如“郑成功、孙中山、雷锋等”这些英雄都是我们的好榜样。64年之间,变化真大!草屋成了高楼,电扇成了电扇这些不是变化吗?每个中国人都是龙的传人!我们都应该保卫我们的国家,让我们的国家富裕起来。世界很大!千千成千上万的人尽了最大努力保卫自己的国家。人们用自己的歌唱出自己的感受,唱国歌。我感到无比自豪,这让我想起了我的祖先是如何逃过日本士兵的刀剑的。长的任性!闪光灯!64年来,中国变了,变富了。每个人总有一张笑脸。