如果我是一棵大树,幸福就是阳光,照耀着我,给我温暖;如果我是一朵花,如果我是雨露,它们滋养我,给我营养。
我有一个幸福的家庭,虽然日子很普通,但是这个家庭因为我,我的父母而变得幸福快乐。爸爸皮肤黑,我也不是很白。我又一次问爸爸:“为什么我这么黑?”爸爸笑着说:“因为你是吃我的奶长大的。”我以为是真的。我父亲经常逗我开心,我母亲也是。我妈说我是她的小棉袄,我爸说我是他的快乐羽绒服。这是我幸福的家。每当想起这件事,我的心就暖暖的。
我有一个快乐班,—— (*)班,同学们互相帮助,互相团结。我还记得拔河比赛的时候,大家一起努力。比赛一开始,我们每个人都默默数着“1,2次努力”,和大家一起共同努力。我们终于获得了一等奖。大家高兴地欢呼,互相拥抱。很开心。
我有许多好朋友。每当我生病的时候,他们都会打电话给我,给我发祝福的话,让我很感动,很开心。我也有很多善良的老师,他们不仅无私地奉献自己,满足我对知识的渴望,还用他们的青春点燃我们理想的火炬。
幸福是父母给你一杯绿茶,老师给你一个赞许的眼神,幸福是你给别人一次欢呼,你包容别人一次。生活中的这些快乐滋润着我的成长。