幸福是什么作文450字-小学四年级作文
你知道什么是幸福吗?幸福就是下雨的时候躲在妈妈的伞下,大汗淋漓的时候感觉妈妈的手在扇我,走路摔跤怕我帮忙,热心帮我解决问题。你认为幸福是什么?
有一天晚上,我要睡觉的时候,觉得有点热,就把被子踢到床上。因为我太用力了,被子被踢到床下,所以我没有懒懒的捡起来。这时,我妈蹑手蹑脚地走进我的房间,我知道她又要摸我的额头,检查我是否睡得香。我妈一到就发现我的被子掉了。她立刻捡起来,轻轻盖上,仔细看着没有盖紧的地方。我知道她很爱我,怕我生病。然后亲了亲我的脸颊,然后假装睡着了,第一次感觉到温暖和幸福。
还有一次,我想做一份手写的报纸。我和妈妈一起做的。我妈教我画蕾丝,分段,查内容。在妈妈的帮助下,我学到了很多知识,把手写的报纸做得很漂亮。我妈说的每一句话,每一句话都牢牢的记在心里。手写的报纸很快就要完成了。我对妈妈说:“我好开心!我学到了这么多知识。”我妈把我高高抱起,对我说:“这是我应该做的。”
你心目中的幸福是什么?其实幸福就在你身边。幸福就是互相帮助,分享快乐。