新学期好习惯400字
新学期开始了。我们必须在暑假改掉所有的坏习惯。在新的学习中,我必须养成一个好习惯。暑假期间,因为没有暑假作业,我们养成了一些坏习惯。暑假里,没事就坐在电脑旁边打游戏。新学期我不能玩游戏。我必须努力学习,争取最好的结果。新学期,我会多读一些课外书。为了丰富我的课外知识,我不能像暑假一样上学时睡懒觉。我放学回来后不能看电视。我不能像小学一样,直到8点钟才写作业。做完作业后,我必须仔细检查一遍。考完了还要准备第二天,把笔记写在本子上,做完了再听30分钟的英语。
写作业的过程中,字迹要工整美观,但不能难看。新学期每节课都要举手,不能像小学那样一学期举一次手。晚上要早睡,白天起得早,不能像暑假那样长时间睡懒觉。
新学期,我们不能像小学一样改掉很多坏习惯。