小学四年级新学期作文
时光飞逝,日月如梭,新学期即将来临。我们会有新的希望,新的期待,新的收获,新的学期,新的起点,更光明的未来。
首先,我的理解能力不够好。不知道老师怎么说的,还是没当回事。我必须死记硬背。
第二,上课做笔记,不要漏掉任何有价值的笔记。课后问老师同学。
第三,我想有所帮助。只要你乐于助人,别人就会帮助你,就像雷锋叔叔一样。
第四,我们应该利用它,在星期天和假期参加更多对自己有益的活动来增加我们的知识。
综上所述,新学期一定要更加努力,每一科都争取好成绩,做一个各方面都优秀的好学生。