小学四年级新学期作文
转眼间,一个假期过去了,新的学期开始了,我们迎来了一个全新的学期。这学期我会给自己制定一个计划,上学期走上一段楼梯,目标一定比在高。
在学习中,我要认真听讲,不该说的不要说,上课不要和别人说话,上课不要小动作,老师说的每句话都要输入我的大脑。在写作上,我相信自己会越来越好,就像芝麻开花一样——越升越高。粗心和自满一直是我最大的客串明星,也是我获得“三好学生”和“学业成就奖”的绊脚石。这学期,我会改正我以前的问题。
数学对我来说一点都不难。只要我上课认真听讲,认真思考,即使是难题也会被我打破。和中国人一样,我最大的敌人是粗心。有时候甚至会把一个简单的字写错,仔细看问题,一眼就过了。有时候我不知道我的心有多厚,但我相信我一定会改变它。
这学期新的起点,让我们向着“学业成就奖”“三好学生”的目标出发,加油!冲刺!