新学期开始了,我满怀信心,再次踏入了学习的大门。
上学期期末考试。应该是最好的语言,却退居第三。嘿!回到家,我想都没想。又一次,免费辅导班即将开始。哼!虽然上学期考试没考好,但今年不信邪。我一定要重振当年中国人的威望!
你问我数学怎么样。唉!算了吧。上学期如果数学没考到80分以上,我还是四科最差的。我的辅导课可以取消了。不过还好我今年数学得救了!为什么?因为今年数学有点简单。学习音乐王国的张老师会帮助我。我今年数学有救了。耶!
嘻嘻!最后,说到考试。先说英语吧!虽然上学期英语没考90多分,但是考了80多分,值得我夸,哈哈!但也很可惜。第一,我85分以上没有。第二,我不是最好的科目。虽然上学期英语考的不错,但不代表我就能一直好。所以还是要努力,毕竟这学期英语不容易!
你一定知道哪个“美女”考的最好!对了,那是她的——理科。事实上,对我来说,科学比背诵一本书更难。你看我这么不懂科学,可能会有疑问:“你不是说科学不好吗?怎么才能考四科第一?”当然,这种和平努力离不开这种关系。因为每学期理科都没考好,上学期很努力。所以我最终达到了一个非常理想的分数——88分。这学期我必须努力学习。
英语比其他科目好。加油加油加——油!