新学期,我们学校给我们展示了新的面貌。
一进校门,你就会被校园的新面貌所震撼:有运动器材、花坛、红地毯,小广场上矗立着巨大的校徽雕塑。新教学楼矗立在操场西侧,西门前增加了一个停车场。学校变了好多!
与此同时,随着校园的变化,我们听说在未来,学校将为每个班级和每个学生提供一台计算机,用于在课堂上检查数据,这真的很令人兴奋!
新学期来了。我们不能像年轻时那样无知。新学期应该更进一步,提高学习成绩。认真听讲,认真做作业,不要马虎细致,努力在新学期取得好成绩。
这就是我的希望:在新的学期里,走上一段楼梯。