新学期新的我500字
新学期,新我。
寒假结束,下学期就要进入四年级了,一定要以全新的面貌迎接新学期。所以我想做以下五件事:
首先,上课认真听讲。正面回答问题。老师在课堂上学到的所有知识也要牢牢记住。有什么不懂的问题可以课后问老师,直到懂为止。
第二,要一丝不苟地完成老师布置的作业。课堂作业要在课堂上完成,作业要在家认真完成。完成后,他们应该通过检查,然后被塞进书包。
第三,要做好课前预习。预习课文至少读三遍,查字典了解不熟悉的单词、短语、成语的意思。还要学会把课文分段,用最短的语言写出短句的意思。然后总结正文的主旨。对于每篇课文的课后题,如果不懂,做不出来,就先写下来,或者写在书上。
第四,要尊重老师,团结同学,热爱班级,热爱工作。为班级争光,用自己的力量为班级做贡献,自觉遵守学校和班级的规章制度。新学期,不要和同学打架吵架。热爱体育锻炼。
5.课余时间多读课外书籍,不断丰富课内外知识。
新学期,我会迎头赶上,提高成绩。