新学期新气象作文300字-小学四年级作文
新学期新氛围
就这样,新学期诞生了一个星期,学生们在学校愉快地上了七天课。最大的发现大家都知道。
班上有一位新老师来教我们,带领我们。这位老师和以前的黄老师有天壤之别。且不说他们的教学方法不同,就是只要有眼睛的人都知道有一个外貌不同的世界。这个老师真好看!
我很喜欢这个老师。他姓朱,朱的“朱鸟”。虽然朱老师上课很认真,但并没有让人胆战心惊。他和蔼可亲的样子总给人一种亲昵的感觉。
以前的语文课对我来说就是一个“无聊”字。现在感觉自己走的是另一条路。
在新的学期里,我们这些在暑假里痛苦孤独的人们,又一次以新的面貌、新的心情、新的感受、新的氛围聚集在同一个小组、同一个班级。
“新学期,新气象”是我心中唯一能总结打折的句子。