一个暑假不知不觉匆匆度过。新学期和新年级即将开始。
随着新学期的到来,我要翻开白纸新的一页,谱写人生新的篇章。很快,这张白纸就会变得五颜六色。
我想在新学期改掉一些坏习惯。一定要交细心的朋友,摒弃粗心大意的坏习惯。心平气和地做事,不要随便发脾气,做一个快乐的女孩,不要做一个爱哭的小女孩;关键时刻下定决心,不要退缩,上课积极举手,不要胆小怕事,作业写得干净利落。
新学期,我一定是老师得力的助手,同学们的好伙伴,大家都爱的小姑娘。相信我,新学期我会有优异的成绩。加油!让我们一起努力!努力学好所有的功课!