小学四年级作文:新学期新计划
新学期新计划
又要开学了,寒假只差七天。为了博学,为了谋生,为了竞争,为了有野心,我想在每个学期开始的时候给自己定一个目标。
语文主要注意以下几点。写之前对自己说“整齐”。你应该尽快通过写作。要提高写的速度和效率,读的速度和效率。阅读理解首先要理解。两次不懂,两次不懂,就做三次,直到懂为止。如果你没看就做了这道题,那你一定是错了。课本上的一些知识也必须掌握。
数学讲究的是口算速度太慢,题不清。这是我犯过的最严重的错误。总之,大部分都是无心之过。每次考试都是大大咧咧的,但是每次发现都不改。所以这次我下定决心改正。还有,申请题答案不全,这也是我的通病。
英语是我最好的一课,但它仍然有缺点。我也不会写英语。记得有一次什么都不懂的奶奶说我要用英语睡觉。主要注意的是早上早起看书,把每天需要背背的东西都打包好,永远不会存到第二天,随着时间的推移逐渐提高。
这三门课的写作要注意,希望英语可以通过上一段楼梯来完成。顺便定下这学期的目标:语文93以上,数学96以上,争取满分。英语要保持满分,总分一定要挤进前三。