走进新学期作文300字-小学四年级作文
3月1日早上,我妈把我从睡梦中叫醒,我赶紧穿好衣服起床。早饭后,我背上一个崭新的书包,快步走向学校迎接初升的太阳。
一路上,我的心情特别珍妮弗,因为我可以和我和蔼可亲的老师姐妹相处。走进熟悉的校园,红色的教学楼还是那么刺眼。教学楼前挂着两个横幅,上面写着:进入新学期…从好习惯开始…这是全校老师的希望。今天的校园整洁美丽。在明媚的阳光下,学生们的小脸像鲜花一样美丽。来到教室,看到年轻漂亮的老师,看到高大的同学,看到排列整齐的桌椅……啊!走进新学期真好!
进入新学期,我想在各方面都有新的提高。做一个全面发展的好孩子!