“丫!我们终于离开了这片森林!”我们都兴奋地大叫
谷多:“别担心,我会告诉你的,但我们以后再说吧!”
“什么?你骗了我们?”龙王和龙马说
“该死,敢欺骗我们!”我气愤地说,“好古小心!趴下!”我和龙王对谷多说。说完,我,龙王,准备战斗。
突然,另一个神秘人出现了:“哈哈,没想到你还挺厉害的,不过我能找到我的存在。不过,我的目标不是你,而是你背后的那两个人!”他说的应该是翔宇和风暴。“该死,又一个神秘人出现了。你叫什么名字?”我说,神秘人,“你真的想知道我的名字吗?哈哈,叫我王者!快把那两个拿过来,不然我对你没礼貌。”
马龙:“嗯,不客气。反正我们是不会给你搭档的!我们一定要飞你!”此时,龙的手也点燃了火焰。
突然,风暴和羽毛飞了起来!翔宇说:“啊!作为一个男人!看不到你为我而战,我就来战!”风暴说:“我也要打!”“你们几个……”我说
王:“真可笑,就因为你要跟我打?黑刀——粉碎!”
我:“大家一切都好吗?"
“当然但是我们都累坏了!如果他没事,恐怕。我们都会死。”龙马和龙王说
“哈哈哈,哈哈哈,你不会死的。我没让你走,但是国王让我回去。下次来接你吧!哈哈哈哈哈。”王说
经过一次又一次的战斗,我们也增强了很多实力,但是还有更多的危险在等着我们.