今天早上发生了一件尴尬的丑闻!
今天早上骑车去我店里,发现一个回收旧家电的人。他的脚踩在一辆三轮电动车上,手里拿着一本书。他好像在读什么东西。当时我没看到他的电动三轮车后面有回收旧家电的标志,就直接上去问了一句:“叔叔,你这里收废报纸吗?”当时他可能听说这里收报纸和旧家电,就直接说:“嗯!接收。”就这样,我和叔叔来到了我的店里。到了之后我问废报纸多少钱?大叔说:“没有旧家电!”说完,叔叔黯然离去。我妈在我旁边笑,我也没问就带她来了。妈妈说话的时候,我的脸不自觉的红了。
只要一想起来就忍不住笑!