高一的时候,我是周二的卫生组长,那天管理班级的卫生。一旦我看到地上有垃圾,我会马上捡起来。
最让我生气的是,有一天,我们都在认真打扫。我抬头一看,发现少了一个人。他去哪儿了?他今天没有俱乐部。如果他有社团,我可以原谅他,但是他的根没问题,所以我当然不能原谅她。我看了看外面的走廊,还是没有看到他。好像只有第二天才能找到他。第二天早上,他一进来,我就问他:“你昨天去哪儿了?”不卫生怎么走?”他没说话,我说,“下次不能再这样了。”他还说:“我下次不会这样了。“所以我原谅了他。
最近我们英语老师组织我们讲英语故事。我们每个人都要背一个英语故事,要背得流利,站在讲台上。第一个是丁。丁李连走上讲台,开始背诵起来。她流利地背诵了一个英语故事。当丁的话音刚落,所有人都热烈地鼓起掌来。那天晚上,我还背着我的英语故事,准备第二天背诵。第二天早上,轮到我背了。我流利地背诵了我的故事,得到了每个人的掌声。回来后,我下定决心要多向那些英语好的同学学习,学好英语。
当一个同学有困难时,他应该帮助他,而不是为一点小事争吵。只有这样才能建立真正的友谊。