我的快乐梦想作文400字-小学四年级作文
我的快乐梦想
周志远(小学四年级)
我的快乐梦想是成为一只凶猛的老虎。在森林里,我是国王。只要我出现在动物群里,其他动物就会躲起来。如果我抓住猎物,我会享受它。
我想再次成为一头大象。春天,在森林里悠闲散步,呼吸新鲜空气;夏天,在河里洗澡。有一次,一个小孩掉进河里,我用长鼻子把它捞了出来。他父母到了,看到他们儿子在我眼皮底下玩的很好,对我说:“谢谢!谢谢!”
蟋蟀很可爱,不仅因为它们唱歌好听,还因为它们的房子很别致。所以,我还是想做一只蟋蟀。我就住十月,累了,在家门口休息,唱歌放松,然后继续工作。完成住宅后,我清理土壤并将其压平。
我想做一只野兔,在山上跑,累了,吃点草,看天上千变万化的云。然后,我和朋友们一起比赛,在西藏迷路了。当兔子没有烦恼,永远快乐!
世界多美好,我还是想成为很多…
讲师: sijulin
我的快乐无处不在,只要你仔细观察,就会发现“快乐天使”无时无刻不在我身边。
从小到大一直被爸爸妈妈照顾和呵护,觉得无比幸福快乐。只要有假期,父母就会抛开身边的一切,花几天时间满足我的愿望,去看看祖国的山河,开阔我的眼界,增长我的见识。这就是幸福。虽然我妈怕仓鼠,但是我养了一只可爱的小仓鼠。和仓鼠玩的开心的时候,给自己的童年写了一张开心的纸条。当我光荣地值班时,我感到非常自豪和高兴。写作
我告诉过你我的幸福。希望你能分享我的快乐。