我的快乐时光作文500字-小学四年级作文
每个人都有一个快乐的童年,快乐的童年里一定有快乐的时光。我的快乐时光是在我九岁的时候。
九岁的一个夏天,阳光照在水面上,银光闪闪。当然,夏天最快乐的事是游泳。
那天下午,我正兴高采烈地向小区的游泳池走去,隐约听到身后有人在叫我的名字。我回头一看,原来是爸爸要带我去游泳,高兴得跳了三尺高。
当我们走进去的时候,真的可以用人山人海来形容。我找了一个人少的地方,钻进了水里。其实我不会游泳,只是在水里走走。爸爸这次来能教我,太好了!
爸爸让我在水里屏住呼吸,不到五秒我的头就从水里出来了。爸爸笑着对我说:“只要反复练习,就会进步,一定不要灰心。”听了父亲的话,我鼓起勇气,又试了一次。我一边练习,一边心里想着这句话,这次明显比上一次长了很多。
练完口气,爸爸又开始让我往水里泼。越打越大越好,这样我才能更快的前进。只玩过两次,感觉脚已经酸痛麻木了。但是你要练好。我用尽全力穿过了那道屏障。
练完这两个项目就迫不及待的想游一次泳。我在人少的地方游泳,好多了。
我的快乐时光就在这一天。学游泳教会了我,如果你想成功地做一件事,你必须坚持不懈!