我的快乐作文700字-小学四年级作文
每个人都有很多开心的事,有我刚忙完的作品,有吹着嘴欣赏自己作品的艺术家;用沙子堆砌城堡的孩子;正在给新生婴儿洗澡的母亲;一个在手术旁站了几个小时坚持要救别人性命的外科医生。由此我们可以知道,幸福来自于成功,来自于梦想,来自于爱,来自于坚持,来自于……其实我这辈子也感受到了很多幸福。比如我有一次考试考得很好,被父母表扬。买了一本期待已久的好书,得了什么奖,等等。那我今天就随便说两句!
我喜欢很多东西。今天我的数学培训班和语文培训班都有期末考试。其中都取得了不错的成绩,数学满分150,我考了143分,全班第一。在此声明,我所在的数学培训班是奥数。语文100分,考试93分,包括作文。这个分数平时对我很好。我考的时候数学还是稍微好一点,但是认识了我的两个镇就很开心了。虽然数学对我来说不是很难,但是语文就不一样了。我一般考80多。此外,所有的作文都没有完成。我实际上在70分钟内完成了作文。太不可思议了!
因为当时我们还不知道答案,希望我回家的时候老师能发给我们,所以我提前回家了。春节空。嗯,爸爸妈妈问他们我的成绩。结果吓到我了。因为我连这个成绩都不信。这是我在那个培训班上上的最好的一节课。以前数学最多考前五,语文没考倒数就好了。现在是一个很大的转折点,也让我很兴奋。让我有信心去学习。尤其是父母夸了我之后,我也很激动。我多久没得到他们的表扬了?“嗯——”我想了很久。
总之,这次我很开心。我已经很久没有这么把握学习上的进步了。我希望在20多天后的考试中,我能够像今天这样出类拔萃。加油,为了以后的期末考试!