我的快乐六一500字
让我们全世界孩子开心的六一终于到了。这时,和其他人一样,我的脸上露出了灿烂的笑容。我们来看看我是怎么来到儿童节的。
今天,我起得很早,穿上了新衣服。然后洗了脸,刷了牙,吃了早饭。
一股香味飘进我的鼻子,我情不自禁地看着桌子。哇!很多好吃的。看到好多早餐,就问妈妈:“妈妈,今天的早餐怎么这么丰盛啊?”妈妈说:“对,今天是你的假期。当然,我希望你吃一顿丰盛的早餐。”“谢谢妈妈。”我说话的时候,筷子里有一个黄油馒头。
早饭后,我和同学佳佳去了中山公园。20分钟后,我们乘公共汽车到达目的地中山公园——。
中山公园很美。有花、草和树,但后来一个人在花坛里吐痰。突然我有了一个想法,所以我告诉了贾加;“贾加,今天是6月1日,——国际儿童节,我们要过有意义的生活。为什么不宣传卫生,让中山公园更漂亮更干净?好不好?”贾加点头表示同意,说:“好吧!”
好的。动手吧。贾加和我分手了。当我们看到不卫生的行为时,我们会阻止它,说服它。
一天过去了,虽然我们很累,但我们仍然很开心,因为我们过了一个有意义的儿童节!