我的快乐梦想400字
周志远(小学四年级)
我的快乐梦想是成为一只凶猛的老虎。在森林里,我是国王。只要我出现在动物群里,其他动物就会躲起来。如果我抓住猎物,我会享受它。
我想再次成为一头大象。春天,在森林里悠闲散步,呼吸新鲜空气;夏天,在河里洗澡。有一次,一个小孩掉进河里,我用长鼻子把它捞了出来。他父母到了,看到他们儿子在我眼皮底下玩的很好,对我说:“谢谢!谢谢!”
蟋蟀很可爱,不仅因为它们唱歌好听,还因为它们的房子很别致。所以,我还是想做一只蟋蟀。我就住十月,累了,在家门口休息,唱歌放松,然后继续工作。完成住宅后,我清理土壤并将其压平。
我想做一只野兔,在山上跑,累了,吃点草,看天上千变万化的云。然后,我和朋友们一起比赛,在西藏迷路了。当兔子没有烦恼,永远快乐!
世界有多美好,我还是想成为很多.