小学四年级作文:我的快乐
每个人都有自己的幸福,我当然也有自己的幸福!
是在一个班里,老师说我们来玩个游戏。我们兴奋地大叫。你在玩什么游戏?我看到老师在黑板上画了一个娃娃脸,但是娃娃脸没有鼻子。老师拿着事先准备好的鼻子对我们说:“我们的游戏很简单,就是看谁能把这个鼻子准确的贴在娃娃的脸上。谁贴的最好,谁就赢。但是不要觉得太简单,我们要蒙住眼睛!”
这样“难”的游戏自然不能阻挡学生参与的热情。
“i ——”
“i ——”
所有的学生都争着上去玩。
王小华走上前去,老师用黑布遮住了他的眼睛。他左摸右摸,终于把鼻子搭上了。“哈哈——”,但随后我听到教室里一阵笑声。王小华脱下他的黑布,看着他的成就:“哦,为什么它会粘在洋娃娃的眼睛上?”他不好意思地挠了挠头,走回自己的座位。
宋的同学上去了,也许他们在下面仔细观察过,才发现她毫不犹豫地把鼻子翘了起来。但是教室里爆发出一阵笑声。原来他把鼻子贴在娃娃的嘴上。
然后几个同学上去试了试,没有成功,导致同学们不断的笑。
我已经渴望在观众中尝试了。终于听到老师叫我的名字,我立刻跳了起来。老师还用黑布蒙着我的眼睛,突然眼睛就黑了。我慢慢挪动脚步,慢慢竖起“鼻子”。只听一些同学说:“方向不对。”但是我没有听他们的,因为我相信自己的判断。
“哇,——”得到了热烈的掌声。
我脱下布一看,哇,准!我在老师赞许的目光中走回座位。
小游戏给我带来了无限的快乐!