我的快乐之源作文300字-小学四年级作文
带着希望活着不开心吗?幸福就是有目的的活着。一个生活没有目标的人会幸福吗?不会,因为他整天过着空虚的生活,没有真正的朋友,生活中只有“吃、喝、玩、乐”。他吃了,喝了,玩了,玩得很开心。他得到了什么?我什么都没有!所以,我们真的要感谢奥斯特洛夫斯基,他通过《钢铁是怎样炼成的》让我们知道,要想快乐地生活,就要有目的和希望。
勇敢地与困难作斗争,你不开心吗?如果你被困难击倒,你会崩溃,那么日子该有多黑暗。《西游记》年,唐三藏从不向困难低头,而是勇敢地向困难说不,因为他的坚持,尝到了取经的甜头。
书自有黄金屋,自有文字如玉。不要看小书,但有无尽的宝藏等着你去发现。生命的真谛被我发现了。还有更多宝藏等着你。也是一种幸福。