孤独带给我的快乐作文350字-小学四年级作文
看到这个作文题目,大家一定很惊讶。孤独?开心?孤独怎样才能带给我快乐?你一定很困惑很迷茫吧?哈哈,我来告诉你孤独带给我什么快乐…
我是一个孤独的孩子。从小身体一直不好,肺炎,不停咳嗽。所以我不能在水里钓鱼,爬树,挖鸟蛋等等。……我的童年太无聊了,我一个人度过。但是,就是因为孤独,才没有人陪我玩。我有更多的时间阅读和写作,我把所有的时间都用来学习。这让我在学校成绩优异,名列前茅。也是因为孤独,书籍才陪伴着我。我读故事书、历史书、各种各样的书等等这些都给我带来了丰富的知识和乐趣。孤独也让我学会了照顾自己。我有很强的生活能力。我三岁的时候会叠被子。我五岁的时候就能自己刷牙洗脸吃饭了。我十岁的时候,就可以自己做饭做家务了。
是的,这就是孤独带给我的快乐!