我的快乐家庭作文700字-小学四年级作文
说爸爸妈妈和蔼可亲是真的!记得那次考试,我不及格,只考了86.5分。我以为我要被打了,但是我爸妈只是说下次要好好努力才能考个好成绩。父母温柔的笑容让我不再害怕。那份温柔里也有爱。那天,我正在做老师布置的课堂作业,突然感觉腿特别疼!我爸妈得知这个消息就跑去学校,我妈把我抱到附近医院。虽然我累得大汗淋漓,但我妈并没有慢下来。后来听医生说我发高烧,需要休息。我妈一步一步背我回家,给我喂饭。
我妹妹是一个活泼开朗的女孩。我们是双胞胎。虽然偶尔爱打架,但是关系还是不错的!如果我有困难,你可以帮助我。有问题我来回答。总之我会互相帮助。那天,我拿着剪刀去剪窗花,没想到手被剪成了“窗花”。“正好”,爸妈不在家,我只好自己贴创可贴!突然,伤口流出一滩血,我痛得哭了。姐姐听到了,冲过去问:“怎么了?为什么哭?耶!你的手怎么了?”我哭着说:“我不小心割破了手!”我姐姐赶紧给我包扎伤口。我看着她着急的样子,发自内心的笑了——我有个好姐姐!
我呢?好像你知道自己调皮可爱。有一天,父亲指着我的“宝贝”——宠物鹦鹉,笑着说:“这个‘毛毛’挺聪明的,也挺天真的!”听到这里,我不高兴了,于是回答说:“哼!我不也一样吗?难道我不聪明幼稚?”爸爸接着说:“当然是挺蠢的!踩饭盒就翻身,翻身就摔跤。 "父亲还没说完,我就接过话头:“另外,我只跟别人学。”“切!只知道向别人学习,不知道如何培养自己的长处。 "我和父亲“打架”。
……怎样?羡慕?这样的家庭会有人不羡慕吗?