我的快乐与烦恼作文500字-小学四年级作文
我的幸福与烦恼山西省吕梁区离石市第一小学四年级七班李每个人都有自己的幸福与烦恼。那为什么我们就不能快乐,没有烦恼呢?让我告诉你我的快乐和烦恼。
我最喜欢和妈妈一起搬家具。有时候把家搬得乱七八糟,有时候把家搬得漂漂亮亮。我和妈妈经常搬家具。只要周日爸爸不在家,妈妈只需要说一句“动起来!”我们马上出发,搬家需要几个小时。多亏了我们的努力,这个家庭改变了面貌。这是我的幸福。
我喜欢写一会作业,玩一会,写一会,玩一会。我从来不诚实地写作业。我总是写作业的时候看到桌子上有个小东西就想“玩一会儿再写吧!”有时候我在写作业的时候想睡觉所以经常被我爸发现。一旦被他发现,他会大发雷霆,不是骂我就是扇我耳光踢我。但是我改变不了这个坏习惯,所以经常被爸爸打骂。这是我的麻烦。所以,我想改掉这个坏习惯,做一个认真做作业的好孩子。