我的快乐作文四年级
互联网带给我的快乐
我喜欢上网,因为它丰富了我的课余生活,给了我知识和快乐。
当你整天忙于学习和做作业时,你一定感到很累。这个时候,我总是打开电脑,在网上点一些歌,陶醉在这美妙的旋律中,忘记一天的疲惫,这是一种幸福。或者玩个小游戏放松一下自己的心态,也是一种幸福。
电脑不仅给人们带来快乐,也为我的学习做出了贡献。有一次在看书的时候,遇到一个不熟悉的词——防微时长。我在电脑上打了“防微时长”,屏幕上立刻显示了关于这个词的各种信息,含义更加明显。词语解释为:当不好的事情,不好的想法,不好的风格刚刚出现的时候,阻止它们,阻止它们发展。太方便了!还有,这次老师让我们写一首赞美祖国的诗,在网上百度了一下。我从其中选了的《沁园春雪》,过几分钟就好了!我经常在网上看作文。小学生的优秀作文随手可得,让我大饱眼福。它也给你清晰的分类,如风景、想象和记忆也可以上传自己的优秀作品,与大家分享。
还可以看新闻,查天气预报,淘宝,看视频等等。
电脑虽然有那么多好处,但也有阴暗面:有同学迷恋网游:《植物大战僵尸》、《穿越火线》、《赛尔号》和一些小游戏。上课的时候,我满脑子想的都是游戏的场景,所以学习下滑。我也在电视上看到一些大一点的孩子逃学上网,更严重的是走上了犯罪的道路。因此,我们应该合理使用计算机,充分发挥它的优势,使它更好地为人民服务。
互联网给我增添了无尽的乐趣,让我的生活更加丰富多彩!