芭比娃娃带给我的快乐作文400字-小学四年级作文
芭比带给我快乐
“哈哈!真好笑。”这是小姐姐换芭比娃娃的时候拍手的。看到小妹妹开心的样子,我就忍不住想起小时候玩芭比的情景.
我小时候很爱玩芭比娃娃!我妈总是给我买,这让我长大后很开心。我记得我五岁的时候,妈妈给我买了一个芭比娃娃。我把它带回家,打开包装。“哇,好美!”我拍手跳了起来。真的很喜欢!摸摸这个,看看那个。我放不下。我的小脑袋开始想怎么和他们玩。对!改变他们。于是,我开始行动。我会在穿新衣服之前脱下芭比的衣服。把芭比的手放在上面,然后把芭比的脚放进衣服里,再把芭比的手放下伸到袖子里,最后拉上衣服后面的拉链。我一件接一件的给芭比换衣服。芭比睁大眼睛看着我,好像在和我说话,在感谢我,心里很开心,好像穿上了漂亮的衣服,感觉真好!那时候我多希望我是一个形象设计师,他们就是我的模特。有时候我给芭比做衣服!芭比娃娃让我变得聪明,让我的童年充满了快乐。
直到现在,如果有人提到“娃娃”这个词,我都会很激动。芭比娃娃曾经带给我无限的快乐!