放学路上的心情作文300字-小学四年级作文
今天我要告诉你一个秘密,就是——,我放学回家路上的心情。放学后我的心情真的“不一样”!
比如我高兴的时候,一般是因为考试成绩好;还是因为今天上学的时候有一件事让我很开心;或者可能妈妈很快会带我去吃大餐。反正不管怎么样,只要能让我开心,我都会把一切都想的很美好很美好。比如我觉得:天气真好!温暖的阳光照耀着大地,蓝天上漂浮着许多像棉花糖一样的白云。绿色的草地上有许多花。还有满脸笑容的孩子,一切都是那么美好!
但是如果我的考试成绩不理想,我会很‘忧郁’。所以我会想,我这次为什么考不好!我辜负了父母对我的希望!我也会思考下一次应该如何认真回答问题。
放学后我还有很多情绪,比如兴奋、悲伤、愤怒(偶尔)等等。放学了,人的心情一个接一个,我也是!