11月20xx的一天,我的学校下了一场大雪。我站在教室前面观看突如其来的大雪。
大雪漫天飞舞。天地雪白,仿佛玉帝用橡皮擦擦掉了。在学校操场上,大三的学生正在打雪仗,扔雪球,把寒冷扔出云层。我们也想沉迷,可惜老师不让,只能眼巴巴的看。学生们的笑声在校园间回荡。谁不想抓住这有限的十分钟休息好好享受一下呢?
晶莹的雪花还在往下飞,三五成群,慢慢悠悠地被微风吹落。高大的梧桐披着白大褂,蔓生的柳树披着鲜艳的外衣,仿佛是冰雕专家雕刻的。大操场的草地上盖着柔软的棉被,全是白色的。有时你还能看到几只戴着白色帽子的小鸟在树枝和草地上跳跃。
大雪还在漫天飞舞。上课的铃声打破了我们的快乐心情。永别了,漫天飞雪。