幸福在哪里_优秀记叙文400字
有一天,我问妈妈:“幸福在哪里?怎么才能找到她?”妈妈笑着说:“幸福是一种幸福,你需要用心去感受她”。我决定自己去寻找幸福的足迹。
幸福在哪里?幸福在哪里?当我来到我家后面的鱼塘时,我看到一个老人在钓一条大鱼,他的脸上充满了喜悦。
幸福在哪里?幸福在哪里?走过鱼塘,来到塔诺贝,看到两个农民叔叔在摘蔬菜。看着一筐筐青菜,农夫的叔叔脸上露出了笑容。
幸福在哪里?幸福在哪里?穿过田野,我来到学校操场,看到一些学生在踢足球,一些在跑步,一些在跳绳……学生们又蹦又跑,操场上充满了生机和活力。
幸福在哪里?幸福在哪里?沿着操场外的围墙走,很快就要回到自己的小区了。我看到我的朋友们在玩捉迷藏、水斗和滑板……他们玩得很开心!
幸福在哪里?幸福在哪里?该吃饭了。当我回到家的时候,我妈妈正在做美味的食物,脸上带着微笑。我问妈妈:“你今天怎么这么开心?”妈妈说:“我宝宝最近画的画得到了老师的表扬。我当然开心!”听了妈妈的话,我的心里充满了喜悦。
哦!我找到了幸福。原来,幸福就在爷爷的钓竿里,在希望的田野里,在快乐的操场上,在快乐的社区里,在温暖的家里,在我们所有人的心里!