我的世界也精彩_优秀写事作文700字
谁说只有有钱人奢华光鲜的生活才称得上享受?谁说只有像明星一样灿烂的人生才是精彩的?我只有一个简单朴素的小世界,但在我眼里却是五颜六色的!
——铭文
周六早上,我睁开眼睛,听到窗外鸟儿的啁啾声,清脆悦耳。很好,又是一个晴天。
洗完澡,吃了一顿丰盛的早餐,我跑出门,开心地打电话给朋友。遇见小菲、玉清、桑迪后,我们决定荡秋千。“小菲,你荡那么高还想飞上天吗?”我笑着打趣道。“小菲似乎想去天堂!她可以去‘空中市场’逛逛!”“你胡说什么,乱七八糟的!哈哈!”若青和钱雨七嘴八舌地聊着,脸上带着调皮的笑容。“我其实想荡到天上去,尝尝棉花糖做的白云!”菲利普斯向我们吐了吐舌头,顽皮地笑了笑。“你太贪心了,哈哈哈……”在我的世界里,有朋友笑得像铃铛一样。
回到家,已经是午饭时间了。桌子上有许多喜欢的菜。“哇!”我惊喜的叫了一声,立刻冲上去狼吞虎咽。奶奶笑着看着我吃饭,不停的给我夹菜,时不时的说:“看着你吃饭让厨子们觉得特别充实!我最喜欢不挑食的好孩子。”我笑着抬起头,却看到奶奶的眼里闪着慈爱的光芒。在我的世界里,有奶奶对我深深的爱。
下午,我坐在树荫下的石凳上,手里拿着一本书,旁边的石桌上放着布丁和果汁。一边享受着美味的下午茶,一边品味着阅读中的每一个细节,体会着每一个字所描述的意境。就在我看得入迷的时候,表哥跳起来跑过去:“姐姐,我们来玩‘双跳绳’!”“好!”我欣然同意,知道“双跳”是我最喜欢的游戏。我们兴高采烈地跳了起来,玩得很开心。在我的世界里,有许多有趣的课外活动。
我不想要一个有钱人的奢华光鲜的生活,也不想要一个明星的辉煌生活。只要有这个简单却精彩的小世界,我就心满意足了!