美丽的鼓浪屿作文350字-小学四年级作文
鼓浪屿是厦门著名的旅游景点之一,风景优美,空气清新,是旅游的好去处。一旦上了岛,就像去了另一个世界。渡口有一棵高大的榕树,树枝在晃动,仿佛在说:“欢迎来岛上玩。”大榕树旁边有一些树。那些树好像在向大榕树招手,说:“大榕树,我们一起玩吧!”但是大榕树只是自己摇。
沿着石头路一直走,就到了水下世界。起初,你会看到一只银白色的海豚,好像在向我们招手。在水下世界,你可以看到海豚等动物和珍贵的动物。水下世界还有一个海豚表演区,在那里可以观看海豚的精彩表演。
夜幕降临,鼓浪屿变成了光的海洋,山上的雕像在灯光的反射下变成了金色。
厦门鼓浪屿真的很美!