鼓浪屿游记作文400字-小学四年级作文
去年正月初六,是出去玩的好日子。全家来到长乐度假村,来到我日夜向往的大海怀抱。
一踏上这个岛,我就觉得詹妮弗很特别。在这里,你听不到自行车的铃声、汽车的喇叭和城市里可怕的噪音。一切都那么安静,只有清脆的鸟鸣和海浪拍打海岸的声音。
我们沿着龙头路走。路两边的建筑好新奇好奇怪。看,有低矮的日本别墅,有挺拔的白石建筑。有几十年前西方国家留下的使馆,也有古朴典雅的教堂,各有特色。
鼓浪屿不愧为“海上花园”。这里百花齐放。玉盘般的荷叶衬托出含苞待放的莲花,让人爱凌。玫瑰充分发挥其芳香,不断从花蕾中散发出芳香。就连不为人知的九重葛也不声不响地同意这些树会有几种颜色的花真的很炫很爽。
当夕阳美丽的余辉映出红海时,我们依依不舍地下山,踏上了回家的路。我蹲在车窗上,久久地看着那里的美景,那美景已经深深地印在我的脑海里,永远,永远,永远不会消失。