记——鼓浪屿的奇景
鼓浪屿是镶嵌在南海的一颗璀璨明珠。然而,在如此美丽的鼓浪屿上,也有许多奇怪的美景。
阳光岩是鼓浪屿的最高峰,上面有巨大的岩石。我爬上山顶,鸟瞰地球,并将山海奇观尽收眼底。早上在阳光岩看日出,特别有味道!清晨,被薄雾包围的阳光岩似乎蒙上了一层神秘的面纱,淡淡的阳光落在阳光岩上,反射出耀眼的光芒,似乎被涂上了一层金黄色。
从阳光石下来,你会走到十二宫的迷宫,它就像一条蜿蜒的龙。我穿梭其中。山洞里的蜘蛛网和苔藓让人感觉已经有些年头了。我在迷宫里走着,定睛一看,发现了一个黄道十二宫,心里很高兴。
走出迷宫,我来到了古老的避暑洞。这个洞穴异常凉爽。我看到了“仙女洗脚盆”,就赶紧过去了。如果真的像一双脚,我就踩沙子。有七八个人站在那里,会有很多剩余的空间。
鼓浪屿有许多奇怪的风景。如果你还想享受,就自己来参观吧。