鼓浪屿的海2600字
鼓浪屿的海
鼓浪屿是一个四面环海的岛屿。它有美丽的风景和许多美丽的景点,其中鼓浪屿的大海最吸引我。
那一天,我一到海边,就被眼前独特的风景迷住了。环顾四周,我看到了金色柔软的海滩和一望无际的大海。天空和大海似乎粘在一起了。海水蓝蓝的,像一颗大蓝宝石。当太阳照在海面上时,它闪闪发光,像是镀金的。
这时,一阵海风吹过海面,掀起波浪,层层叠叠。当第一波来到沙滩,还没有撤退的时候,第二波冲了上来。哇哇”海浪冲击着巨大的岩石,造成了许多波浪,有些分散,有些成簇。渐渐地,海浪冲到岸边,轻轻地抚摸着金色的沙滩。
看到这里,我陶醉了!我忍不住脱下鞋子奔向沙滩,光着脚,踩在海面上。我很开心。突然又来了一波,我赶紧跑到岸边。但过了一会儿,海浪追上了我,越过我的膝盖,打湿了我的衣服,用沙子冲走了我和朋友们修建的‘海堤’。然而,大海也带来了许多不同形状的贝壳,每个人都捡起来跳了起来
啊!鼓浪屿的海真的很美。