春天在哪里_春天来了作文400字
“春天在哪里?春天在哪里?”每当想起《春天在哪里》的歌谣,我就在想春天在哪里?于是,我去了户外,寻找…
出了门,向田野走去,远远望去,大片的草地正露出它们的小脑袋。最近几天天气不确定,空中的云都是雾蒙蒙的。真的是“天街雨酥如酥,草色近而不远”!春天在这片广阔的土地上。
绕过田野,来到果园,香气迷人。走进果园,大量的果树已经开花,粉红色的桃花和白色的梨花。在这花香中,我仿佛闻到了桃梨的清香原来春天在这个果园里。
我觉得,花比果园更应该是花园。我迫不及待地想跑到花园里,那里都是爱,五彩缤纷,充满春天。粉色、红色和黄色的玫瑰和山茶花正在盛开。对了,不远处,一簇簇郁金香开得很美。"当你知道春风的时候,总是春天."原来春天就在这花海里。
走出花园,我心花怒放。春天来了,在芬芳的空气中,在勤劳的农民叔叔的锄头上,在树枝上鸟儿的啁啾声中,在孩子们的笑声中。