春天在哪里作文600字-小学四年级作文
随着冬天的离去,我们将迎来一个全新的春天。但是——
春天在哪里?
金色的春花满枝,一簇簇,像星星和角,吸引着人们的目光。玉兰花像丝绸一样柔软,像白玉一样洁白。有的完全绽放,像孩子的笑脸;有的只是开了两三片花瓣,仿佛静静的看着外面的世界;有的还没开,像一根粗大的白蜡烛。激昂桃花,开无盖。一个个堆在一起,形成一个像日出一样的大绣球。但是,没有绿叶的衬托,花会太刺眼。一片片新叶,嫩绿的,一点也不夸张,一点也不艳丽,却很简单可爱。好像很愿意演配角,胆小怕事。
春天在哪里?
“扑通——扑通!”那是什么声音?嗷!原来是鱼在忙,从这边的沙子上跳下来,掉进那边的水草里。看来这还不够。他们无忧无虑地在水里游泳。好大胆!春天的到来让他们忘记了天敌,饥饿和痛苦。幸福回到每条鱼的心中。
喜鹊飞在树枝上叫道:“春天来了,春天来了!”然后小鸟们高兴地叫道:“对,对!春天来了!”很多鸟都在忙着造新窝,换旧窝,但有些鸟不这么想。他们只是整理了一下羽毛,反驳道:“新年到了,人要有新的形象!”是时候欣赏美景了!看,日落多美啊。大太阳使天空变红。黄昏时,行人和鸟儿构成了和谐的景象。
春天在哪里?
你见过春天的身影吗?你听到春天的声音了吗?你感受到春天的气息了吗?啊,五彩缤纷的春天,你无处不在!