春天在哪里作文350字-小学四年级作文
“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子们的眼里……”唱歌的时候,我和妈妈来到大壕泉公园。
我一进公园的东门,就看到了几棵高大的玉兰树。树上虽然没有一片叶子,但是长满了玉兰花,紫得像玛瑙;有雪白如白玉。盛开的花朵向我们传递着春天的气息。
穿过操场,一片金色出现在我眼前,像金色的海洋,像成千上万的黄蝶。它们是美丽的报春花,是春天的使者,告诉我们春天来了。
再往前走,我们来到了牡丹园,牡丹花长出了嫩红的新枝叶。仔细一看,每根树枝的顶端都长出了一个小小的花芽,这是春天诞生的新生。
春天仍然在尖锐的杂草上,在盛开的杏花上,在布满皱纹的湖水中,在漂浮的柳条上…
公园里到处都是春天的影子,只要你仔细观察,你肯定能看到它们。