春天在哪里作文400字-小学四年级作文
春天在哪里?
春天在哪里?
春天高高挂在蓝天上。红色的太阳照耀着生机勃勃的大地,美丽的鹅和可爱的燕子从南方飞回。啊,鸟儿起飞了!他们就像有一个大球,鸟王子和鸟公主像一根棍子一样在电线上唱歌跳舞。
春天在哪里?
春天在广阔的土地上。绿色嫩草从土壤中出现。风一吹,草就低头,羊和马就出现了。他们都自由自在地跑着。
春天在哪里?
春天在清澈的河边。一排排柳树发芽了。春风在吹,柳枝像春姐的长辫子在跳舞。春风在吹,像碧玉一样的嫩叶在向我招手。春天还在河里,鱼虾追逐嬉戏,不时有水泡冒出来。
春天在哪里?
春天在汗水浇灌的田野里。油菜花,远远看去,好像满地都是金子,一大一小,全是。春风在继续往前走,阵阵浓浓的香味扑面而来。
春天在哪里?
春天在树梢。桃花,梨花所有人都面带微笑。它们充满了奇迹和美丽。你不让,我也不让。风轻轻一吹,都随风摇摆。
其实只要你仔细观察,你会发现春天的——就在我们身边!