春天在哪里作文300字-小学四年级作文
春天在哪里?
一个阳光明媚的周六,我出去寻找春天。
来到田里,白色的豌豆花和紫色的豆腐花在田里悄然绽放,大片金黄色的油菜花像铺着金块的毯子一样铺在地上。路边的柳树摇着细细的柳条,像母亲的长发。地上的草也由黄转绿,草地上镶嵌着蓝色宝石般的冰花。小树长出嫩绿的叶子,桃枝上长满淡粉色的嫩芽,火红的山茶花像小太阳一样绽放出笑脸。
我来到河边,河水波光粼粼,河水唱着欢快的歌向前流淌,鱼儿在水里欢快地跳着舞。
我回到大路,微风吹来,温暖而温柔,像妈妈的手抚摸我的脸。我知道,我找到了春天。春天在五颜六色的花中,在柳枝的婀娜多姿中,在春风中,在流水的歌唱中……春天在我的眼睛、耳朵和心里。