观《国庆60周年阅兵仪式》有感作文700字-小学四年级作文
十月,升国旗,举国欢庆。迎来了中华人民共和国60岁生日。这一天是一个举世瞩目、震惊世界的日子。这一天,举行了祖国诞生60周年以来最辉煌的盛会——阅兵!祖国历经60年沧桑,历经60年风雨,终于迎来了繁荣富强、全面振兴的新篇章,从被压迫到当家作主,从改革发展到全面建设小康社会。
10点。60响礼炮呼啸而过,让《义勇军进行曲》,中国人民热血沸腾,鲜艳的五星红旗像火焰一样在天幕上燃烧。60周年庆典开始了。
10: 09,激情军乐拉开国庆60周年阅兵序幕。首先,中国人民解放军各队走了出来,整齐有序地列队,步伐矫健,精神饱满,神气活现,意气风发,走上主席台接受祖国的检阅。还有先进的武器,装甲车,坦克等。都显示了中国在世界上的地位;战斗机,在空中盘旋,向世界展示天子的风采,展示空军的伟大力量。
雄浑有力的步伐,翱翔在蓝天的雄伟模样,还有那势不可挡的气势展示人民军队的强大力量
接下来,各个广场团队的人高举中国新一届领导人的头颅,他们用自己独到的声音说话,倡导改革开放,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为全面建设小康社会而努力奋斗,值得我们年轻一代好好学习!
最后,各种彩车一辆接一辆地走上主席台,接受国家检查。那些花车真漂亮。
国庆阅兵60周年唤起了我们的心!不禁感叹祖国的过去和未来,与时俱进,努力工作,写出有趣感人的故事,创造神奇惊天动地的事实,改写外人不可能的历史。祖国的坚韧与顽强,不屈不挠的脊梁与骄傲?这是灵魂和精神。
回首过去,我们的雄心壮志在飙升;展望未来,我们充满自豪。让我们张开理想的双臂,拥抱你,和你一起起飞吧!
我为我的祖国尽情歌唱!深深的祝福!
祖国!我爱你!