云南山美水美,人美,风景更美。云南最让人惊喜和感兴趣的是云南的18个妖怪,36个妖怪,81个妖怪,100个单人和8个妖怪等。这些怪物包括:流浪街头的大象和在郊区旅行的老虎;在房间中间画国界;四季不败;火车没有汽车快,也不能穿越全国;大家都爱独来独往;女孩叫老太太;鸡蛋是成串出售的,等等。但是数量不清楚。接下来我给大家介绍一下云南最受欢迎的“仙山”。
云南有很多“仙山”,非常有名,因为山脚下是炎热的夏天。山脚有弯香蕉、甜菠萝、黄芒果等几种热带水果,真的是应有尽有。树木茂密,长长的树枝和大片的树叶把森林紧紧封住,挡住了人们的视线,遮住了蓝天,遮住了火红的太阳。半山腰是春天,山上的树拿出新的树枝长出小绿叶,树林里的鸟儿在树枝上唧唧喳喳唱着动听的歌,小动物们在地毯般的草地上欢快地玩耍;山野秋凉,金叶遍地。就像满地都是金子,小动物们忙着寻找过冬的食物;山顶是个寒冷的冬天,蓝天上飘着一点点白色的雪花,有点缺氧。小动物不得不躲在洞穴里。老虎抓一只羚羊去野餐,而黑熊则必须舔它们又大又肥的脚。小松鼠以秋天收集的松子为食,有时会在树枝上散步,看看春天是否来了这些“仙山”太神奇了!
云南真的是个好地方。云南一年四季难分。就像春天一样。一山四季,十里达不到天。云南在我心中:上有天堂,下有云南!美丽的云南是我去过的最美的景点!
我爱这个有趣又美丽的云南!我走的每一步都是一个陌生而奇特的景点!