七色彩云作文500字-小学四年级作文
蓝天上,一片明亮的霞光打破了寂静,天空中悬挂的梦幻云朵散发出奇异的七色光芒,刺眼…
这不是彩虹,而是一种不寻常的七色云——蔡赟蔡赟被称为“祥云”,因为它从来没有发生在一百年,所以人们谁能看到它是幸运和幸福的.2013年6月18日10点58分,我很幸运的见证了这奇妙多彩的时刻,它亮了!开始了!五颜六色的光芒就像童话世界里五颜六色的凤凰,张开翅膀,在蓝天上灿烂地照耀着……
激情的红色;诱人的橙色;活泼的黄色,清新的绿色,柔和的绿色,平静的蓝色,梦幻般的紫色“红橙、黄绿、蓝紫,谁在空中舞蹈,练得五颜六色”;色轮不能使它的色调如此合适和自然.
彩云之美吸引着我的目光,像仙女飞舞的丝带一样飘渺动人,为平日平凡的蓝天增添了一丝生动的生机;这个时候真的希望插上一双翅膀,飞到蓝天去看天空,摸摸云彩…
红、橙、黄、绿、蓝、紫,看着云在风中行走,我的心也在空中飘荡,仿佛置身于这五彩缤纷的仙境,陶醉在梦的花园里…
我真的很幸运能亲眼看到彩云,所以我就用这种方式记录下这梦幻般的时刻,与大家分享。希望这篇文章能给没见过彩云的朋友带来快乐!我也感谢大自然带着感激之情给了我们动人的画面和美好的瞬间!