白云400字
看看天空中洁白无瑕的东西,比如小花,小草,小狗小猫。仔细看看,哦!是朵白云,薄情的白云。
有一天去玩,抬头一看,说:啊!小白马向天空跑去。当我再看到它的时候,小白马变成了一只大老虎,慢慢地走着,后面跟着松鼠妹妹、兔子哥哥和小猴子。
看着看着,突然一阵风把眼前的一切都吹散了。有一望无际的大海。看着海上的船只,他们慢慢地向前游去。看着船上的渔民,他们打捞了一批鱼虾。他们笑啊笑啊,似乎忘了钓鱼。
看海底的小鱼,活蹦乱跳的。我看到他们在玩捉迷藏。他们好像忘了吃饭睡觉。
又一阵风把一望无际的大海变成了一片森林。我忍不住说:“风,你像个巫师。”看着森林里的小女孩,数一数有多少棵大树。
无瑕善变的云朵!它给人们带来奇妙的幻想和欢乐。