美丽的藏云溪400字
西藏云溪——是一个风景优美的仙境。今天,我妈妈要带我去参观这个“仙境”。听到这个消息我欣喜若狂,一跃三尺高。
一路上,我的心像鹿一样,但我很兴奋。车停在西藏云溪下,下车时,一股浓郁的花香扑面而来,让人神清气爽。环顾四周,远处的草地上点缀着五颜六色的花朵。我等不及要向前跑了。哇!这不是旅游景点,这是一个大花园。快看!各种颜色的花盛开着,形状各异。有的人垂头丧气,也许是在选美比赛中输给了牡丹花;有的傲然挺立,似乎在向别人炫耀;其他人随着风欢快地跳舞,摆弄着自己的姿势.
我们继续往前走,很快就到了巨石阵,那里的石头很奇怪:有的像一只拼命奔跑的绵羊;有的像一群飞奔的马;有的像一群贪玩的小鸟;有些就像三五成群游泳的小鸭子.
哦,隐藏云溪真的很迷人。如果还不算太晚,我想仔细看看。