家乡的云400字
如果说天空是一块巨大的画布,那么云就是一个色彩师。今天,我将带你去见我家乡的色彩师。
我家乡的云五颜六色。你看,在傍晚的天空中,一些云是火红的,层层叠叠地堆积在太阳的臂弯里。一阵风吹来,在天蓝色的画布上留下一片薄薄的白云。而在一般的低调中,连续起伏就像少女的白纱衣。空中飘着大片的白云,让人以为是有人不小心忘了的棉花糖。金色的云朵,像顽皮的孩子,突然静静地躺在海边。看着蓝色的海水冲刷着身体,金色的沙滩沿着海岸线慢慢悄然浮现。
家乡色彩师也是调皮好动的孩子。他把自己变成一辆宝马在草原上飞了一会儿;有一段时间,他成了草原上凶猛的狮子;暂时成为一只温顺的羊;过了一段时间,他又一次变成了一只团结协作的狼群,一只忠诚的猎狗……他用许多动物把天空装饰得栩栩如生,可见他的画有多么高超!