美丽的秋天20400字
当老师告诉我们马上要找秋天的时候,我每天晚上都静静地躺在床上,期待着。我期待着美丽的秋天即将到来。
终于盼到了这样的一天,我们满脸笑容的骑着马去了上海植物园。一路走来,秋天最舒服。快看!温暖的阳光照在我身上,真的是一种说不出的感觉。而且微风姐姐摸着我们身边红苹果一样的小脸,好舒服好爽。
当我们到达上海植物园时,我们看到了花和树,包括月季、菊花、石榴花和一束红花在这些花中,我最喜欢菊花,因为当花朵枯萎,叶子变黄的时候,秋菊傲然挺立,像松柏一样风化,耐得住严寒。另外,石榴花也很漂亮。石榴树上开满了橙红色的花,比大理花还要艳,吸引着舞者
还有婀娜多姿的杨柳,纤细柔软的枝条垂下来,像一个刚洗完头没梳头的姑娘的长发。
啊!上海植物园真的是一个风景如画,鸟语花香的植物园。