秋天的美景作文900字-小学四年级作文
期待已久的假期终于到了,这一刻回到家乡是我唯一的愿望。直到上了回家的公交车,我的心才踏实了,满心欢喜。
在公交车上,我的头从未离开过窗外,因为窗外的美景深深吸引了我。窗外的细雨如薄纱,使景色更加朦胧美丽。
虽然现在是秋天,大部分作物已经成熟,但有些仍然是绿色的。乍一看像是一望无际的绿色海洋。颜色看起来一样,但仔细看,颜色不一样,田地高低不一,像一幅美丽的田园画。虽然颜色不同,但是很和谐;虽然像画,但层次分明,特别有韵味,给人一种说不出的感觉。
低的地方像草原,高的地方像山峰。山峰和草原之间的绿色清澈明亮。黄色的是什么?原来是个老黄牛!没有!不是团长而是团。他们满草原,低着头,不时发出“哞——,哞——”的声音。看起来他们是多么的诚实和正直!
田中央,一片片玉米地和高粱地,玉米妹把头发染成金黄色,高粱哥也不落后,把头发染成红色。两个人都怕跟不上潮流!
几个向日葵宝宝找不到太阳妈妈,低着头偷偷哭.
这些是田园风光。这里没有高楼大厦,也没有昂贵的汽车,但他们拥有的是大自然赐予的。我在这里会心情很好。在这里,你会看到田园诗般的美丽。
我爱我的家乡!我爱这个美丽的乡村!
秋天,阳光明媚,风景优美。但是,我觉得秋天的美景更像是一幅画卷,让人百看不厌。你看,秋草,秋树,秋花,在秋姑娘的密码里,都整齐的排列在人们眼前。
在草地上,草脱下它的绿色衬衫,穿上它的黄色外套。
树林里,有两棵挺拔的梧桐树,像两个巨人,一丝不苟地守护着树林。一阵秋风吹来,梧桐树挥舞着“大手”,仿佛在和人打招呼。一阵微风吹过,枫树的叶子在空中漂浮,像一缕缕跳动的火焰一样跳舞!
在花园里,一些玫瑰穿着红色,一些穿着蓝色。如果女生看到,一定会很爱。菊花仙子也有很多迷人的颜色,玫瑰和菊花仙子盛开。
秋天来了,看不完的美景。只要你仔细观察,你一定会看到秋天的美景!