秋天的叶子作文200字-小学四年级作文
秋叶
秋天的风景很美,最引人注目的是满山的树林。树叶五颜六色,形状各异,银杏叶像金色的扇子。红色枫叶,还有.
走在森林里的小路上,一阵凉风吹过,树枝上的枯叶沙沙作响,树叶像蝴蝶一样飞下来。在地上铺上一层五颜六色的厚地毯。从远处看,树木脱下了他们的夏装,穿上了他们的秋装。给秋天增添奇妙的景色。不知道有多少诗人赞美过它的美,有多少画家画过它。我不禁想起唐代诗人杜甫写的那首诗:“停车爱林峰晚,霜叶红于二月”。
秋叶不仅给秋天带来无限风光,还能为小动物搭建一个温暖的家,度过寒冷的冬天。