小学四年级作文:秋天到了
秋天来了,蓝天上飘着白云,一群鹅往南飞。树林里,枫叶红红的,远远望去,像一片片红云;金色的银杏花园倒在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的金色地毯。公园里,五颜六色的菊花盛开,太美了!秋天真是一个美丽的季节。
我眼中的秋天
武进区周家巷小学二(4)班都朝阳
最近几天一直在找秋。我看到校园里大树的叶子变黄了,秋天来了。我在果园里看到树上的果实成熟了,秋天来了。我看见农夫的叔叔在地里忙着收割,秋天来了。原来秋天这么美,这么忙!
寻找秋天
武进区周家巷小学二(4)班村黄武四崖
今天上学的路上,看到树上有些叶子变黄了,黄色的枯叶落了一树。学校的桂花也是开放的,从很远的地方就能闻到桂花的香味。果园里的柿子、苹果、橘子都熟了。秋天来了!
我眼中的秋天
武进区周家巷小学二(4)班李翔
秋天到了,天气越来越冷,到处都是黄叶飘落。秋天是一个丰收的季节。我在果园里发现了红苹果,像笑脸,黄灿灿的梨子,像灯笼的柿子。田野也是大丰收的景象:有微笑的高粱,有白云般的棉花,有弯折的水稻,到处都是硕果累累的景象!
秋天的来信
武进区周家巷小学二(4)班贾
秋天来了。我们收到了邱小姐的来信。当树叶落下时,我们知道秋天来了。看,她快步来到果园,果园里的水果都熟了,是秋姑娘送给我们的礼物。秋姑娘也给我们带来了最美丽的礼物:漂浮在空中的树叶,像蝴蝶一样飞舞,多么美丽!
秋女
武进区周家巷小学二(4)班王
秋姑娘飞回来了!她在秋风中欢快地飞翔,把枫叶吹离地面,地面仿佛涂上了一层黄色。
凉爽的秋风吹着农田里的黄米、红高粱和白棉花。
秋天的果园也是一片热闹的景象。各种水果聚在一起:苹果是红色的,柿子像小灯笼一样挂在树枝上,梨树果实累累。
秋姑娘给人们带来了幸福的收获。她太漂亮了!
秋天来了。
武进区周家巷小学二(4)班舒歌大
夏天过去了,秋天来了,蓝天无边。鹅排成“人”字形和“一”字形,快乐地向南飞去。农田里,棉花花白,黄豆粒饱满,水稻弯。傍晚,郭果在草地上唱歌,金风沁人心脾,桂花香四溢。秋天多美啊!我爱秋天!