秋天在哪里作文400字-小学四年级作文
秋天在哪里
秋天到了,在哪里?还是问自然吧!
果园里,果农开心地摘水果。红苹果挂在树枝上,可爱得让人想咬一口。柿子也争先恐后地穿上黄大衣。红石榴高兴地张开了嘴。风一吹,它们就左右摇摆,好像在说:“快带我们回去,这里冷!”
花园里,菊花竞相开放,每一朵菊花都比另一朵美丽。红、黄、蓝、紫……各种颜色的菊花混合在一起,给原本美丽的花园增添了一层迷人的色彩。桂花也不甘示弱,竞相开放,迷人的香味让人心旷神怡。蝴蝶在花丛中快乐地飞翔,勤劳的蜜蜂在忙着采集蜂蜜。
田野里,金黄的稻穗鼓了起来。一阵风吹来,稻田变成金色的海洋,稻浪翻滚,真壮观!高粱脸红了,变成了火把,笑弯了腰。农民的叔叔们在田里辛勤劳作,脸上洋溢着丰收的喜悦。今年又是一个丰收年!
蓝天下,大雁在欢快的歌声中旅行。它们一会儿以“人”的形状排列,一会儿以“一”的形状排列,很快消失得无影无踪。
秋天在哪里?秋天在果园里,花园里,田野里,鹅在秋天向南飞。秋天无处不在,只要用心去寻找,一定能找到!