秋天在哪里500字
秋天在田野里。田里的稻子熟了,黄澄澄弯着腰点头,似乎在向勤劳的人们致敬。
秋天在树林里。各种树的叶子都是黄色的,一片一片的落下来,只有枫叶,红得像秋天的日出,红得山都红了,风一吹,枫叶就像红蝴蝶一样落下来。
秋天在花园里。花园里的菊花盛开着,红色和黄色这些菊花的花瓣就像薄薄的萝卜丝。桂花也散发着迷人的香味,是秋天的气息。
秋天在果园里。果园里的苹果、橘子、枣子、石榴都成熟了,即将离开母亲的怀抱。丰收让辛勤的园丁微笑。
秋天在诗里。“我常常害怕秋日将至,黄花叶凋零”,告诉人们自己年轻,不努力,老板伤心,“希望人活得长久,在一起千里”,诉说着亲人的思念。
秋天到了。"一场寒冷的秋雨,十场秋雨穿棉花."秋风中有一丝凉意。看,路上的行人都不经意的穿上了毛衣和外套。
秋天是美好的季节,是收获的季节,是离别的季节,是向往的季节,属于努力的人。