你静静的走着,默默的走着,一眨眼的功夫,大地就披上了金色的衣裳。
你静静地走进美丽的校园,树还是那么绿;花依旧芬芳开放;蜜蜂和蝴蝶还在校园里跳舞。下课后,学生们在操场上玩,阳光照射在他们身上,还是那么温暖。
你悄悄地走进田野,稻子是黄澄澄,秋风吹过,远远看去,像是滚滚的千浪。大米笑弯了,高粱变红了农夫的叔叔很高兴,可爱的小燕子唱着丰收的歌。
你悄悄地走进了花的世界。在山坡、路边和田野上,到处都是开放的花朵,如乳白色的桂花、金色的野菊花和红色的月季花太美了,数都数不过来。
你悄悄地走进果园,苹果、梨、橘子、香蕉等水果都熟了。叔叔阿姨们拿着篮子,一个接一个地摘水果。他们好像在说,“快把我们送到城里去!孩子等着我们玩呢!”
我爱秋天,因为秋天是收获的季节,也是多彩的季节。