小兔子的气球(童话故事)作文500字-小学四年级作文
兔子的气球(童话)
四年级石先谦
有一天,小兔子买了一个气球,小兔子拿着气球快乐地走在路上。走着走着,线突然断了,气球飞上天空,小兔子伤心地哭了。
狼突然出现,骄傲地对兔子大喊:“哈哈,你跑不掉的!”小兔子惊呆了,急中生智。他不顾天上的气球,转身跑开了。
狼没有追上兔子。渐渐地,狼没有力气逃跑了。兔子趁机摆脱了狼,脱离了危险。
但她又想起了气球。气球已经飞得很远了。这时,小鸟飞过来问:“怎么了?小兔子。”小兔子把整个故事告诉了小鸟。小鸟听完,说:“别担心,我帮你把气球拿回来。看好我的!”说完就飞走了。
过了一会儿,兔子看到鸟把气球带回来了。兔子非常高兴,在感谢了小鸟之后,它高兴地回家了。
刚迈出一步,可恶的狼又出现了。狼追上来了,兔子保护好气球,逃回家。当狼来到小兔子家门口时,他看到门紧紧地关着。他试图撞开门,突然听到小兔子说:“妈妈,狮子一会儿会来赶走狼的……”狼听到这话,吓了一跳,夹着尾巴跑了。其实这不是真的。小兔子只是一个人在家。这是她想出的办法。
小兔子用它的智慧一次又一次地打败了狡猾的狼。
我和春天有个约会。
约会的地点是小溪
小水滴快乐地流向大海
用歌声感谢春天
我和春天有个约会。
日期在森林里
小树快乐地随风聚集
用舞蹈感谢春天
我和春天有个约会。
日期在果园里
桃花开心地笑了
用芬芳感谢春天
我和春天有个约会。
小水滴、小树、桃花是春天的化身
我和春天有个约会。