从前,有一位没有孩子的皇后。直到她四十岁,一只兔子跳到王后的怀里说:“很快你就会怀上一个可爱懂事的孩子。”然后兔子就消失了。
果然,皇后怀了个孩子,肚子一天天大了。几个月后,女王生了一个可爱的女孩,她非常高兴,称她为妮莎公主。同一天,大臣的妻子也生下了一个非常可爱的女孩,因此被称为林妮小姐。人们说:“他们将来会有好运的。”
两个孩子慢慢长大,成了两个善良的女孩,经常帮助穷人。有一天,他们去丛林里玩。大森林如此吸引他们,以至于他们在大森林里唱歌。跳!玩得开心。当他们玩够了,他们想回家。然而,我找不到回家的路,迷路了。他们走啊走,发现了一株牡丹。这时,一朵牡丹开口了。(她是牡丹仙子)“妮莎公主和林妮小姐,我可以满足你们三个愿望。”他们讨论了一会儿,对牡丹说:“我们的愿望是:首先,让我们找到回家的路。第二,让我们长得更漂亮。第三,我们嫁个又帅又漂亮的王子吧。”牡丹看着他们,笑着答应了,然后送他们回家。
牡丹的第二个愿望实现了。它们一天比一天漂亮,如花似玉。
牡丹的第三个愿望也实现了。这个国家举行了庆祝舞会,有几个英俊的王子参加。妮莎公主和林妮小姐选择了两个想要的王子,不久他们就在同一天结婚了。
婚礼当天:“牡丹花又出现了,说:”你们是世界上最漂亮的两个女孩!这是因为你有一颗善良的心。善良是一种美德。善良可以创造一切!愿你天长地久!永远开心!