葡萄园里满是成熟的葡萄。
葡萄园外,莉娜福克斯滴着葡萄。紫色诱惑似乎是一场无法醒来的梦。怎么才能吃到葡萄?
葡萄架的大树上,几只黄鹂在唱歌:“狐狸笨,嘴巴真馋,葡萄吃不下,说葡萄酸。”莉娜听到这话时真的酸了。她心想:我一定要吃葡萄!
突然莉娜激动起来。她在坚实的树篱下发现了一个小洞。她径直跑向那个洞,尽可能伸展身体试图钻穿它。
但是她很快就失望了,因为这个洞太小了,钻不进去。就在她灰心丧气的时候,黄鹂又唱起来了:“狐狸胖,狐狸胖,吃葡萄是妄想。狐狸胖,狐狸胖,狐狸流口水。”
莉娜绕着栅栏转了两圈,但她并不着急。她只是想:我一定要吃葡萄!
莉娜在黄鹂的嘲讽声中离开了。
三天后,莉娜再次来到葡萄园,黄鹂们觉得奇怪的是什么,哪里出了问题?突然,一只鸟唱道:“好奇怪,胖狐狸变成了瘦狐狸。”大家都意识到,莉娜为了吃葡萄,又饿又瘦。难怪大家都不认识她。
这一次,莉娜不费吹灰之力就进了葡萄园。
葡萄园里满是水晶葡萄,莉娜想起了一个玫瑰色的梦。当她站起来时,她的脸碰到了葡萄,她让它们打在她的脸颊上——她喜欢这种感觉。
葡萄又甜又甜,葡萄真的很甜,所以当她觉得肚子胀胀的时候,莉娜就动不了了。她不知道吃了多少葡萄。
突然黄鹂鸟叫道:“有人来了,狐狸跑了,跑了。”然后就冲走了。
这时,莉娜正盯着那颗鲜红的大葡萄,光滑湿润的肌肤闪着耀眼而神秘的光芒。多漂亮的葡萄啊!
在枪声响起的一瞬间,莉娜并没有后悔。当她摔倒时,她舔了舔嘴,感受到了甜味。
莉娜失去了生命,但她得到的不仅仅是葡萄。
秋天是一个丰收的季节,所以狐狸出去寻找食物。经过一个果园后,狐狸看到一个架子上摆满了又大又圆的葡萄。
它们晶莹剔透,像是用水晶和玉石雕刻的工艺品,又像是巨大的紫色珍珠,都是水的。狐狸馋得两眼一转,心想:这葡萄一定很好吃,我一定要吃。于是,狐狸往后退了几步,向前冲去,使劲地跳,但这次它没有跳得太高,但还是矮了几厘米。狐狸不服气。当它转过眼睛时,它想出了一个办法,它找到了一块石头。它用石头砸葡萄,让葡萄掉下来,却没想到葡萄碎了。看到这,狐狸不敢做了。狐狸想:“我一定要想个好办法。我不能再失败了。我一定要想办法。”“于是,狐狸在脚底找到了几块大石头,站在上面够葡萄,但是石头不稳,还没等他够到葡萄,狐狸就摔倒了,弄脏了。狐狸想了一个又一个办法。他在斯通又停了一站,使劲推。这一次,他跳得最高,但只抓了一片叶子。他一次又一次失败,所以他不得不放弃。站在葡萄架前说:“切,我不想吃葡萄。既然我挑不出来,那他肯定是不成熟,酸酸的。