一年一度的选美比赛即将在天堂隆重开幕。月亮姐姐想在选美比赛中赢得冠军。于是我决定去宇宙最有名的服装店买一件合适的衣服。
月姐来到星星服装店,星星笑着和她打招呼。月亮不停地赞美着星星的专卖店:“星星,你的手艺是全宇宙无与伦比的。看这个,啧啧啧完全没有缺陷。再看看这个,简直太完美了。”明星们听到这些,更加得意忘形了。月亮选择了一种适合她苗条身材的服装风格。两个星期后,月亮同意星星去拿货。
转眼间,两个星期过去了,月亮又一次来到了星星的服装店。这时的月亮已经从苗条的身材变成了胖乎乎的肚子!星星把匆忙的衣服给了月亮。月亮看时,眼睛发光。这件衣服的腰带上绣着一圈闪闪发光的宝石。袖子和裙子都绣有混合线条的蕾丝边。裙子上飘着一层细纱。月亮看着这么漂亮的衣服,迫不及待地想穿上它。“哎,怎么就不能穿呢?”星星看着月亮姐姐球形的肚子说:“月亮姐姐,你的肚子怎么这么大?”月亮看着它,哭了起来。
哭声叫天空爷爷,一直沉默着。他说:“这是自然现象,不用担心.