暑假有很多事情。他们就像快乐的豆子,丰富了我的生活。那是一个阳光明媚的早晨吗?吃完饭跑去叔叔家玩。刚走到门口,就听到小表弟的哭声。于是,我径走到小表妹的房间,抱起她,左右哄着,小表妹不哭了,我真的很高兴。我调皮地对叔叔说:叔叔,我今天来看小表弟了。你能付我钱吗?我叔叔同意了。我用哥哥的五毛钱买了一块冰淇淋。我咬了一口,小表妹咬了一口,被我们一扫而空。然后我抱起小表妹,让她坐在折叠自行车上。我看电视,不知不觉就迷上了。他好像知道我被迷住了,就大哭起来。这时我才回过神来哄她,她也不哭了。我把它带回了家。我把她放在床上,给她带了个玩具玩。一开始玩得很开心,后来就不行了。我去查了一下,原来是尿床。我只好换单子去接她,她还是哭了。我只好硬着头皮问我妈,因为她裤子湿了。我给她换了裤子,然后带她上来终于到了中午,我拿到了工资。嘿(),看来真的很难找到我妹妹,所以我以后不会再找这么辛苦的工作了。以后你也不要找这么辛苦的工作了!