我成功的一件事作文700字-小学四年级作文
每个人一生都会成功很多次,第一次站起来,迈出第一步,说第一句话,挣第一份工资……每一次成功都会让人感到兴奋和自豪。
最近感觉最成功的一件事就是拿到了《北京市游泳深水证》。我喜欢游泳。我在广州的时候,每年夏天都去游泳。后来到了北京游泳池,才知道在北京深水区游泳需要《深水证》。《深水证》需要满足两个条件才能测试:第一个条件是可以在深水区一次游200米;第二个条件是可以踩水30秒。你别说,光是看到这两个条件,我心里真的有点窝囊。为什么?因为我以前游泳200米,踩水30秒。我有点犹豫。
当我来到游泳池时,我看着它。哦,天哪,不,水好深!水路那么长!再往返两次。我开始觉得浑身发抖,眼睛直直的,脑子里满是各种不好的想法,奇怪的想法像潘多拉的盒子一样冒出来:我被淹了或者被水呛到了怎么办?我不喜欢这种味道。这太可怕了。我心中的小恶魔对我说:“你别游了,这么害怕干嘛还要游?”放弃,放弃,放弃!“我不敢往下想。不,我不会游泳。
我正要退出深水区,考官转过头看着我说:“放轻松,孩子。来,我们开始考试吧!”骑虎难下。没关系,先考个面子吧。我拍了拍脑袋,跳进了水池。水很凉,突然,我的头清醒了。我给自己打气:“你怕什么?从小学习游泳,这个距离是多少?别吓着自己。”心一定,突然感觉体内有一股力量在流动。岸上的考官喊道:“我们走!”我像鱼一样游到了对面。我只觉得自己被水溶解了,力量在不断流动,驱使我走向成功。
终于,我成功了!我的成功不仅仅是《深水证》取得的,更重要的是,在我惊慌失措的时候,我用自己的勇气和力量战胜了胆怯和懦弱。