那一件事真令我感动
那一件事真的触动了我
记得那件事吗?那可不是小事:汶川地震!
记住,余震还没消失,成千上万的义务兵就像湖水一样涌向汶川,救了多少人!
然而,他们没有家人吗?不,他们肩上的担子不仅仅是抢救受害者,更是失去家人!
有多少警察在救儿子之前先救了别人家?即使他们心爱的儿子一直在睡觉,悲伤的泪水也不会从他们的眼中滑落。他们是祖国的花朵!尊敬的人们,我向你们致敬!
各位亲人,上天堂的路好走!别让石头绊倒!亲爱的亲人,魔鬼在天堂关怀!我们过得很好!
感动,没有理由,感动是人生宝贵的一部分。志愿救援人员,捐款巨款的匿名人士,我为你们感动!