<<暑假里开心的一件事>;>;作文600字-小学四年级作文
暑假一件开心的事就是去北京。不要去北京。其实好玩好看的都在里面。现在让我带你四处看看。暑假的时候,我妈总说带我和奶奶去北京玩,但总说不带我和奶奶去。然而,有一天,妈妈告诉我;我打算带我和奶奶去北京。我和奶奶都很开心。第二天我妈说;我后天离开。我问我妈今天为什么不走。母亲说;因为我们今天没收拾,下午我妈就拿出车票看火车什么时候开,但是拿出车票后就没有我的票了,我妈就让我买票。看到有300多张床,还不如买站票。最后我妈给我买了站票。第四天,我要走了。我拿着行李箱,拉着火车。在火车上,我和妈妈有说有笑,慢慢睡着了。第二天早上6: 10下车,先去国仁宾馆,安排好外婆,然后带我去鸟巢,水立方,通讯塔我们第一次看到鸟巢。鸟巢里有纪念品和纪念品。然后去了la propagation tower,那里播了很多名人。然后我们去了水立方年。里面有许多有趣的东西,比如小溪公园和游泳池。有很多有趣的事我没说是因为太多了,有机会不能告诉你。第二天早上,我妈说要带我去故宫,我大喜过望。到了故宫,发现了很多皇帝做的龙椅。看看北京有多美。早上,有36名强大的旗手在那里绽放美丽的五星红旗。还有鸟巢,通讯塔,水立方等等。还有很多话我还没说。下次自己来看看我们美丽的首都吧。看看北京有多美。如果北京是我们的首都,那就太好了!
路小学四年级:吴
审核人:纪
最近
总觉得有很多空闲时间
用工作来填充
通过电话填写
用文字填写
用你能想象的一切来填充它
但是不能真实完整的填充
发呆总会有很长一段时间
总会有时间去感受痛苦在哪里
生活突然变得空虚
好孤独,好孤独.
也许你应该做点什么。
但是能怎么办呢?
除了吃饭睡觉上班
我还能真正做什么?
可能忽略家人的感受太久了
突然我想家了
特别想
人老了,多情了
看来他真的是被世俗的老年折磨了
我记得很多事情
不知道是故事还是被遗忘的角落
当疼痛唤起记忆时
理解
我走得最远,回到了最初的起点
我一直在转圈,或大或小
事情变了之后,我转过身来
意外发现
他们后面的圆都是空圆
空洞的脚步声
一个空圆圈
空虚的生活和空虚的我。