梅里根瀑布
暑假的时候,我们一家人去了美丽的梅丽根景区。有好山好水,我留下了美好的回忆。其中,我最喜欢的是大瀑布。
下了车,我们来到了山的入口。走在里面,我看到路边满是美丽的八瓣李子。有红的,白的,紫的,五颜六色的,真好看。
再往深处走,我看到一个喷泉从水池中喷涌而出,明亮的阳光在喷泉的顶部欢快地跳动着。沿着越来越厚的水流,我们来到山脚,踏上了一条长长的山路。走过荡锁桥,爬上凹凸不平的台阶,跨过长长的木桥,爬上高高的岩石,我们终于到达了山顶。有一个美丽而奇怪的瀑布。听爸爸说,这个瀑布有60多米高!瀑布像挂在悬崖上的塑料布一样飞下来。瀑布下有一个巨大的水池,水池里的水清澈见底。大瀑布溅起的湿气被太阳照射,变成五颜六色的彩虹,美极了。我想如果你站在瀑布旁边一定很酷。太阳要下山了,我们不得不忍痛回家。