早上,福建省漳州市实验小学四年级一班的王在我家很安静。我一推开窗户,就只能听到鸟叫。
如果我去阳台,可以看到初升的太阳,有很多老奶奶在练剑,有很多爷爷在练太极拳,有很多叔叔在散步,有很多孩子在晨跑;还可以看到很多阿姨去菜市场买菜,很多叔叔在浇花,很多老师在备课.
一个小时后,奶奶、爷爷和孩子回去了,奶奶回家做早饭;爷爷回家看报纸看电视;孩子们回家准备书包。早饭后,他们去上学。
过了一会儿,太阳变圆了。它照耀着大地。突然,地球变成金黄色。
过了一会儿,太阳升了几米,然后地球的颜色变回了原来的颜色。甚至安静的道路也开始变得热闹起来。
啊!早晨多美啊!