梅花作文450字-小学四年级作文
世界上不止一朵花,但我喜欢梅花。我喜欢它有着顽强的生命力和“强”“雅”的品质。
梅花有白、红、粉等颜色,变化多,气味芳香。
“遥远的知识不是雪,因为有芬芳。”百花凋零,在冰雪中,梅花那种不畏霜雪,炫骨绽开核心的独特精神,不是梅花那种不畏严寒的坚强品质。
"宝剑锋自磨砺,梅花香自苦寒. "人们赞美梅花,是因为梅花的剑的锋利和梅花无与伦比的芳香是经过许多磨难获得的。所以,一个人要想取得成功,就必须能够吃苦,多锻炼,靠自己的努力去赢。
“不夸颜色好,只保持空气清新,干坤。”人们赞美梅花,是因为它不需要别人赞美梅花的颜色。他只在天堂和人间保持他的气味。
"薄膜横斜水清浅,暗香飘黄昏. "人们赞美梅花,因为它的影子稀疏,横斜在清澈浅浅的水中,它美丽的香味在黄昏的月光下漂浮,像一个有着宽阔寒冷的仙女一样跳舞。
梅花,你绚烂的色彩,淡淡的芬芳,让我流连忘返。