梅林水库的水作文900字-小学四年级作文
很老师:你好!我是23组的深圳圆圆马。入团一年多,一直和很特别的老师在团里学习。女儿语文考试的作文老师画了一个大大的五角星。虽然没有拿什么大奖,但是作为母亲,看着女儿一步一步的进步,我觉得很欣慰!而且我很感谢我的老师!看到这个大五角星,比看到女儿考100分还开心!女儿的考试作文灵活运用了头、身、鞋、结构、六根六尘、对称等。这是老师常说的。感觉是女儿独立写的最好的作文。真的感受一分付出一分回报!
在过去的一年多时间里,我一直在用我从我那位非凡的老师那里学到的方法,每周辅导我女儿的学校布置的作文。女儿写作文之前,会唠叨一些非常规的方法,比如六根六尘、结构、衣帽、对称等。然后给她看同类型的超常弟子范文(如果学校安排写景,让她看超常老师评论的写景作文),让她找到灵感!然后告诉女儿打字,完成作文初稿。然后充当“导购员”,和女儿一起修改。通常一篇文章要两三个小时才能完成。看到女儿的作文《梅林水库的水》,感觉之前的努力还是挺值得的!我女儿一直想让我把她的作文发给超常老师评论。她几个月前发了一个,但是一直没出来。这次女儿又让我发这篇文章。她想向这位非凡的老师展示她独立创作的成就和她的进步。现在她把女儿的作文发给超常老师,期待超常老师在百忙之中点评。对于我和我的女儿,一个母亲来说,从老师那里得到评论将是一个很大的鼓励。非常感谢老师和文字整理组的妈妈们!
梅林水库的水
梅林水库的水很美,不同时间有不同的状态。
清晨水面很平静,蜻蜓在水面上飞来飞去,在水面上停一会儿不动,在水面上转圈一会儿,看起来很可爱。
中午阳光普照水面,梅林水库的水渐渐变成金黄色。这时,水中似乎隐藏着大量的黄金,无法捞出。一阵风吹来,金色的水波荡漾开来,慢慢荡漾开去。
下午,水从金黄色变成了深绿色。下午的风比中午的风大得多。远处几株杨柳随风起舞,柳枝垂下,像河岸上羞涩的小女孩,梳理着自己的长发,很美!
晚上月亮姐姐出来了!天快黑了,河也跟着黑了。满天的小星星在闪着眼睛,阳光反射在水面上,感觉水面像少女一样纯洁。
我爱梅林水库,更爱梅林水库的水!让我明白了什么是真正的美!