游红梅公园作文700字-小学四年级作文
今天学校组织参观红梅公园,同学们欢呼雀跃,兴奋不已。红梅公园是一个开放的休闲公园。
当我们到达公园时,我们的第一个景点是水下世界。在里面,我看到一条嘴很尖的鱼。通过介绍,我才知道这种鱼叫麻雀鳗,是食肉动物,很凶;里面还有一只800年的长寿龟,大到壳有小桌子那么大;里面还有一只变色蜥蜴。它非常聪明。当它看到我们来了,它立即爬上棕色的石头,变成棕色。还有又长又粗的巨漫画,海狮表演,肥鲶鱼…
我参观了水下世界,沿着闪闪发光的人工湖散步。我们又来到了樱花林。低头一看,只见整个山头开满了盛开的樱花,就像天上的粉云。学生们喝醉了。当我来到樱花林时,我看到落下的花瓣像跳舞的蝴蝶,它们像可爱的精灵欢迎我们。他们有的在天上跳舞;有的落在女同学的头发上,像给她带了一朵美丽的粉红色的花;一些花瓣落在小女孩的衣服上,像一朵粉红色的樱花锈在衣服上,非常漂亮。同学们开心地伸出小手,后面是散落在天空的粉色花瓣,用鼻子闻着它的香味。欢声笑语回荡在樱花林上空。我不禁赞叹:“好香的‘樱雨’!”我们被眼前的一切陶醉了,真的不想离开。在老师的话下,我们只好忍痛离开樱花林。
这时,我们来到了操场。当老师宣布我们可以自由活动时,学生们迫不及待地“飞走”了,一眨眼就消失了。我和几个同学马上去买碰碰车的票。在里面,我们一直在开车,颠簸,颠簸。那种感觉叫做一个词“爽”。就这样,我连续玩了五次,感觉像开着真车兜风。
要走了,我们深情的看着红梅公园,依依不舍的离开了。