梅老师的仓鼠500字
梅老师来到我们家,发现我的仓鼠很兴奋。她让我送一个给她,我没答应。每只仓鼠对我都有感觉,我受不了。我妈妈帮我解决了这个难题。
今天梅老师的梦想终于实现了,满月刚过,妈妈就向乐乐妈妈要了一只小仓鼠。(乐乐家两个月生一窝仓鼠。)那个小仓鼠和我们仓鼠不一样。它有一头金色的头发和一双明亮的黑色宝石眼睛。快看!它强壮的四肢似乎随时都会打碎安装它的玻璃盒子。他只是有一点小缺陷,他又瘦又小。妈妈说:“母老鼠生的太多了,奶不够小仓鼠吃。”
梅老师看到她的小仓鼠非常高兴,给它取名为“小九九”小九九是一只金狐狸。梅小姐一回到家乡就把金狐狸扔进了我们家。布丁不喜欢金狐狸,所以每当我有机会看到它们,我就跳到它们身上咬它们。金狐狸吓得到处躲。从此,金狐狸变得胆小了。爸爸站在金狐狸笼子旁边大喊,金狐狸吓得唧唧喳喳。
梅老师也不玩金狐。金狐现在根本不让人家碰。如果你想抓住它,它会躲在笼子的角落里,做好战斗和哀嚎。梅老师的手被它咬了好几下,还在流血。