漂亮的玫瑰花_四年级状物作文350字
在植物的世界里,我最喜欢玫瑰。
春天,玫瑰发芽。嫩绿色的蓓蕾好奇地看着这个世界。我把花盆放在阳台上,每天浇水施肥。
夏天,玫瑰长出了小花蕾,被深绿色的叶子托住,看起来很优雅。我心里很高兴,渴望玫瑰快快开花。正如我所料,玫瑰终于开花了。首先,芽开了一个小口。过了几天,绿色的花瓣慢慢变成粉红色,花心露出来了。渐渐地,玫瑰到达了它们最闪亮的时刻。整个花蕾盛开。啊,好美!我看到五朵盛开的玫瑰,像五顶皇冠,在阳光的抚摸下闪着迷人的光。
每朵玫瑰有五到七片花瓣。轻轻抚摸花瓣,就像抚摸丝绸一样。如果你闻到花香,你会被香水的香味陶醉。当时我突发奇想,跑到远处仔细研究玫瑰。很美,像个高脚杯!我不禁赞叹。
啊!我喜欢这种默默把美丽献给别人的玫瑰!
我特别喜欢玫瑰花,形状像一个大大的“扁”字。它们的颜色非常鲜艳。它们的叶子可以把阳光送进花里,给它们带来足够的营养。这样花才能健康生长。它们的叶子上有很多刺,很容易刺伤人。很疼。卖花的人只有经常用报纸把刺包起来,才能不伤人。我喜欢它,因为它代表和平、幸福与和平。有些人经常喜欢把玫瑰放在外面晒,因为他们想晒。
他的香味飘满整个房间,主人会觉得所有的仇恨和痛苦立刻烟消云散。反而玫瑰带来的香味会帮你解除一切烦恼。这样,主人就会有一个“快乐的大脑”。每次看到玫瑰,他都会想到一些快乐。襄樊每次不减都会感到孤独。玫瑰就像你的同伴,和你一起成长,一起回忆。
所以,我喜欢玫瑰,它带给我快乐和芬芳!