玫瑰花的故事作文900字-小学四年级作文
玫瑰的故事
“你回来的时候,坐在沙发上看报纸。没人帮我。不知道死了怎么办。”妈妈吵架了,爸爸坐在沙发上开始狮子怒吼。
“你还敢说吗?这点小事本来就是你做的。跟我们大男人有什么关系?”爸爸说没关系。
“好吧,既然你这样,我以后就不工作了!看我们家会变成什么样子!”母亲的脸上充满了愤怒。
“不做就不做,我们家也不缺人!”爸爸扔下报纸,冲着妈妈大喊。
就这样,一场家庭冷战开始了.
第二天,我醒来看了看钟。“哦,要迟到了!妈妈,你为什么不打电话给我?”
“我跟你爸说了,我不在乎未来!”哦,不,我是个众所周知的懒鬼。没有妈妈的电话怎么起床?“还有,早餐在锅里。自己拿!'
一天的课终于结束了,我悲伤地走在回家的路上,绞尽脑汁想找出如何结束冷战路过花店的时候,看到一对人偎依着进去,有的手里拿着玫瑰花。今天是什么节日?这么忙?我看了看手表,电子表准确地告诉我,今天是情人节。情人节,嘿我在乎什么?刚想走,突然头上的小灯泡亮了,呵呵,有办法了。我走进花店,用我的小零花钱买了一朵带露水的玫瑰,心里笑了。
回到家,我以百米冲刺的速度冲进* * *室,把玫瑰花放在外门,关上门。成功完成一半部分。我妈回来了。我跑回房间假装做作业。我妈妈沉着脸走进房间。刚要开门,就听到一声尖叫,然后她红着脸走到我面前问我:“孩子,你看到这玫瑰是谁送的了吗?”“是爸爸,今天是情人节。”我假装不知道。“树上的鸟是成对的……”我妈妈哼着小曲离开了。
我成功地用闪电石火把玫瑰转移到爸爸房间的门把手上。又要出好戏了,想到爸爸妈妈要和好了,我不禁感到高兴。
爸爸回来了,还是臭烘烘的,进了自己的房间,却没有叫。毕竟姜还是老的辣。但他还是跑了过来。“孩子,你知道这玫瑰是谁送的吗?”我假装不知道,回答说:“可能是妈妈吧。今天是情人节!”“我吻别你……”爸爸哼着《吻别》离开了。
今晚的食物真的很丰富。爸爸妈妈和好了。冷战结束了。但是什么时候会有冷战,谁也不知道不说了,我开始攻击我的天赋,然后就没了.