羽毛球大赛作文400字-小学四年级作文
晚上,我和爸爸、表哥、于谦(表哥的好朋友)一起打羽毛球,轮流举办了一场四人羽毛球赛。
比赛规则如下:两人比赛,两人担任裁判。一个人丢了五个球,另一个人继续玩。
该开始游戏了。在这场比赛中,我和父亲将比赛,我的表弟和于谦将担任裁判。我先发球,球像鸟一样直接飞向父亲。父亲潇洒的一扔,立马接住了球。羽毛球径直飞向我。我大吃一惊,错过了飞球。我的表弟和于谦立即说,“一比零。”我不相信。我看着手里的球,使劲打。没想到,父亲一步就接住了球。这一次,我瞄准球,立刻接住了。球很快飞向我父亲。他没有看到球。球直落。“一对一。”接下来,父亲进步很大。直到三比五,我才几次接到球。可想而知,父亲只丢了三个球,我丢的五个球是我的。
接下来的比赛,表哥和爸爸对打,看着小表弟发球,我“扑哧”笑了。最后当然是爸爸输了。因为表哥玩的很近,基本上我爸拿不到。结果是四比五,不用说四是我表哥的,丢五的是我爸。
因为于谦不会打羽毛球,所以她一直是个小裁判。
这次比赛,我发挥不好输给了父亲,但我不会放弃。下次,我要打我爸爸。