今天去大会堂参加中小学生迎奥运大赛。
龙老师和倪老师开始发卡纸。现在,我先画一个运动员。他的头太平了,我需要再画一次。
最后我画了运动员,然后画了几个小观众为他加油!
我给运动员和观众添加了一些漂亮的衣服。运动员的衣服有一个大的8字,这意味着我们的运动员在2008年奥运会上获得了冠军。
我在画的两边画了各种气球和闪亮的五角星。我写了‘祝举重运动员再夺金牌’。
我用黑笔画线,用蜡笔上色。红色的衣服和黑色的头发太漂亮了!
裁判去颁奖了。过了一会,裁判出来了,获得了优秀奖。有饶世杰和孟,我得了三等奖。我领证回家了。