这一天,狮子王说他将举行一场与美国的比赛,从晚上8: 50开始.
小猪也想参加选美比赛。当她碰巧在路上看到一家美容店时,她走了进去。我看见一只穿着漂亮的母鸡坐在那里,小猪让她帮忙美容。小猪一坐在椅子上,母鸡就好奇地问小猪:“你为什么要美?”小猪神奇地说:“我要去参加选美。”消极听的时候,心脏不好。
做完美容后,猪大摇大摆地回家了。才8点的时候,他回房间喷了点香水。时间不多了,小猪出去了。小动物们看到小猪,吓得纷纷出逃,转眼间消失得无影无踪。小猪觉得很奇怪,一直往前走。没走几步,就看到一个小伙伴。小猪走上前去,拍了拍孩子的肩膀,问他在干什么。孩子们回头一看,吓得大叫:“鬼!”我忍不住小便。孩子的妈妈很生气,瞪着猪,抱起孩子就跑。小猪又怕又伤心。今天大家都怎么样了?这时,只剩下两分钟了。小猪擦了擦眼泪,向宫殿跑去。
狮子王看到小猪,吓得大叫:“鬼!”他还藏了起来,叫了卫兵,把猪扔出了宫殿。小猪伤心地哭了。这时,帮助小猪美化的母鸡大摇大摆地走进了宫殿。她被骗了。小猪很生气,在门口等他出来。一只孔雀走过来,小猪看到了,就让孔雀帮它弄一个新的美人。孔雀答应了,做完美容后,小猪照镜子,很好看。孔雀和小猪走进宫殿,狮子王看到他们就竖起大拇指。
最后孔雀第一,小猪第二,母鸡倒数第一。