自行车大赛400字
“丁丁,让开!”我大叫。今天,我和朋友们举行了一场自行车比赛,场面相当激烈。
“三,二,开始!”伙伴们一边使劲踩着自行车,一边朝对手的方向看,看谁超越了自己。我挣扎着跟着同伴,准备在他们精疲力竭的时候超越他们。赖世强在大道上飞奔,像只老虎;大头紧跟其后;石竭尽全力向前冲去;我紧随其后,并驾齐驱。
我们来到了第一条赛道,那是一条碎石路。赖世强首当其冲,穿越碎石路三两次;大头慢慢骑着,好像根本没注意这条赛道;史年纪尚轻,初入时即堕;我跌跌撞撞,差点摔倒。
我们来到了第二条轨道,那是一条水路。水高15厘米,溅起的水花可以到达座位。赖世强在赛道前减速,慢慢骑过来。大头绝望了,速度越来越快。他一冲进赛道,水马上就溅了出来,他的衣服和赖世强的衣服都沾上了水。
最后赖世强和大头都筋疲力尽了,我冲上去拿了第一。