一年一度的选美比赛将在几天后开始。百花谷的花很忙,连平时默默无闻的小野花也在忙着排练创意舞蹈。娇艳的红玫瑰,采集了上百颗晶莹的露珠,用灵巧的双手连成一条美丽的水晶裙;牡丹仙子最近没出门。哦,她以前在家排练“恰恰”!太棒了,太美了!
终于,选美比赛开始了,蜜蜂评委宣布比赛开始,蝴蝶欢呼:“加油,加油,加油!”蜜蜂评委坐下来观看参赛者表演。
第一个是红玫瑰少女,她穿着自己缝制的水晶,在舞台上表演荷花飞。舞蹈太美了,她已经迷恋上了评委。不用说,今年的冠军肯定是属于她的。
第二个玩家是仙女牡丹。她穿着迷你裙,戴着大红耳环,跳着恰恰舞。“东恰恰,东恰恰。”她是如此专注和无拘无束。观众一片哗然。太棒了!观众一开始夸机器就开始夸,加加分。
接下来是小野花。他们集体表演创造性的舞蹈。第一个是山,第二个是房子,第三个是……”他们的创意太棒了!当评委们发言时,观众又给予了一轮掌声。
“小野花创意奖,仙女牡丹一等奖,玫瑰少女……”蜜蜂评委说。观众纷纷议论:“牡丹仙女是花王!”
游戏结束后,花儿们又开始了自己的生活,但花儿们从未忘记游戏,小野花们也受到了欢迎!