小学四年级作文:美妙的器乐大赛
周三下午,第一节音乐课改成了器乐比赛,从我们所有的四年级学生中挑选了几个对音乐感兴趣的学生给大家表演。
我们来到展厅,整齐地坐在座位上,等待同学们精彩的表演。终于开始了。首先,我们班的唐自信地走上了舞台。随着音乐轻轻响起,他挥舞着鼓棒,熟练地演奏着,发出美妙的声音,迎来了同学们阵阵掌声。以下表演包括二胡演奏、长笛演奏、萨克斯演奏、古筝演奏等等。都很优秀,深深吸引着我们的目光,让我们惊叹。他们的表演多精彩啊!尤其是最后一个学生的表现震惊了全场。他就是我们班的朱。他表演的架子鼓把器乐大赛推向了高潮,紧张的旋律感染了所有的同学,对他娴熟的动作报以热烈的掌声。
这场乐器比赛绽放出了它独特的色彩,让我认识了很多乐器。
啊,音乐的世界太美妙了!