难忘的“毽子大赛”作文600字-小学四年级作文
铃声一响,学生们蜂拥而出。就像鸟儿飞出了笼子,冲出了枯燥的“笼子”。去享受课间仅有的十分钟吧。
当然,我也不例外。我跟着吵吵闹闹的“小鸟”,走出教室,跑到我们游乐园——操场。各种比赛结束后,我很快找到朋友,开始了一场激烈的毽球比赛,以最快的速度分成两组。“看,我侧踢!”能进一脚侧踢就能踢中正在发呆的赖,出其不意!赖乔欣怎么会甘心?当我们都在笑的时候,我们偷偷地把羽毛球踢给了李。李见此,连忙踢了起来。谁知道,我正巧踢到了,可是毽子却落在了刘楚乔的头顶上。她气得大喊大叫,把羽毛球扔给了李。李忍不住了,于是她跪下来求饶。我一直是领导,很快就出来主持大局,终于缓和了场面。
第二场激烈的竞争又开始了!“我先踢!”我大叫一声,毫不留情的接过毽子。我心想:这一次,我一定要给我们组报仇。之后,他把毽子狠狠地踢给了对方唯一的男选手李思睿。但我不能认同他踢毽子的水平。大家都知道他是班里踢毽子最好的?米,你想在哪里怀孕?嗨。智?国际设定?怕因果报应?ldquo泰拳”。可惜的是,的运气还不如李!毽子“尖锐”地摩擦着自己的脚趾,最后毫不留情地摔倒在地上。
但是正当我们玩得开心的时候,铃声无情地响了。我们不得不再次赶回教室,等待接下来难忘的课间十分钟,继续我们的“毽球大赛”!