今天,我带着我的赛车去老师家参加赛车比赛。有的车叫“杀人犯”,有的叫“白虎”,有的叫“牛”,其中我的赛车叫“青鸟”。
“凶手”看起来像个魔鬼,在他面前做着鬼脸。他由灰色和黑色组成。他面前有两个夹子,像螃蟹夹子一样,可以伸缩,眼睛上有两个翅膀。“牛王默”有两只角,身体是红色的,头前有一个齿轮。我的赛车前面有一支利箭,旁边的轮子上有四支小箭。它的颜色是蓝色。
比赛开始了,我们四个人开着他们的赛车。老师说“松手”,学生松手,赛车同时吱吱响。这时,“妞妞王默”被三个车顶撞上了墙角。妞妞转身撞倒了青鸟,白虎冲了上来,妞妞转身撞倒了白虎,“凶手”失去了力量,用夹子夹住了妞妞的头。它的力量不够,牛王默用他的角把它推到一边。
最终,“牛王默”夺冠。