从前,有一只老虎和一只狮子一起长大。
一天,老虎和狮子去动物王国当国王,因为老国王快要死了,他的女儿已经去世了。国王告诉大臣:“如果我死了,你将为国王举行一场比赛,谁赢了,谁将成为这个王国的新国王。”。
老虎和狮子去城堡报名,参加的动物中有野猪、白虎、鳄鱼和白狼。“王者比赛即将开始,请做好准备!”主持人兔子小姐宣布。
第一局是野猪对白虎。谁赢了他们?请拭目以待。“游戏开始!”“来吧!加油!”观众充满了叫喊声。白虎用牙齿咬野猪的手。突然,野猪用角推了一下白虎的肚子,白虎被野猪撞倒了。第一局,野猪赢了!第二场比赛,野猪对阵鳄鱼。游戏一开始,野猪很狡猾。它说:“看,国王来了!”鳄鱼回头一看,野猪用同样的招数打倒了鳄鱼,第二局野猪又赢了!
老虎和狮子在下面大喊大叫,欢呼雀跃,他们认为:他们的对手挺凶的!请等着看最后两场谁赢!这个游戏是老虎vs野猪。游戏开始!野猪试图用原来的两个招数,但是没有用,因为老虎认识野猪,老虎用锋利的爪子把野猪打到了地上,老虎赢了第三局!最后一场比赛是老虎和狮子之间的比赛。游戏开始,老虎说:“朋友,我不会手下留情的。”“我也是。”狮子说。老虎用爪子抓住了狮子,但狮子没有倒下。老虎像野猪一样说:“你妈来看你玩!”当狮子回头时,老虎一脚把狮子踢下舞台。秘书说:“新国王是老虎!”哦!哦!大家都欢呼起来。
当老虎穿上国王的服装时,他对保镖说:“带上我的母亲,狮子和狮子的母亲。”“可以!”他们被接管后,老虎说:“妈妈,你是我的太后,狮子,你是我的二秘!阿姨,我给你一些金银首饰,怎么样?”狮子和母狮感谢国王!
从此,世界变得更加和平!