选美大赛作文500字-小学四年级作文
在森林深处,兔子小姐在广播里大声布道:“森林里一年一度的选美比赛已经开始了,请过来为选美比赛写一篇作文。”大家纷纷来到森林深处报名。
第二天,兔子小姐站在台上,高兴地说:“一年一度的森林选美比赛就要开始了。赶紧准备参赛选手。”
站在舞台下的鹦鹉小姐骄傲地说:“像我这样优雅、跳舞的人当然是这次选美比赛的冠军……”鹦鹉小姐还没说完,站在她旁边的百灵鸟小姐插嘴说:“不行,我长得好看,唱歌好听,冠军一定是我。”小鸽子一边整理头发,一边说:“哦,嘿,怎么会是你呢?应该是我。看,我的头发看起来像玉一样白。冠军为什么不是我?”
他们的讨论还没结束,主持人就响起了欢快的声音:“一年一度的森林选美大赛开始了,小学生写了《选美大赛作文》。”
第一个是鹦鹉小姐。他的出现引来一声大叫。第二个是百灵鸟小姐,她优美的嗓音赢得了观众的热烈掌声。第三位是小白鸽小姐,她的出场赢得了观众的鲜花。
一个个观众都惊呆了,连我都不知道谁是冠军。那请慢慢猜!