激烈的成语接龙大赛作文500字-小学四年级作文
激烈的成语接龙比赛
今天早上,我们作文班的12名学生举行了一场非常激烈的单词接龙比赛。
昨晚老师让我们背20个成语,说明天早上要举行成语接龙比赛,晚上请大家回去好好准备。今天早上,我满怀激情地走进教室。好像我所有的同学都在做充分的准备。我也拿起作文本开始背。8点25分,比赛开始。我们用石头剪刀布定龙头,大家一个一个说。谁说“嗯”就会被淘汰。好了,先说华晨曦。华晨曦道:“被四面围攻,下一个会说歌舞。”过了一圈,又到了华晨曦的时候了,因为华晨曦没有注意邱雨翔说的话。他去过“袁媛”!他口吃,被淘汰了。就这样,很多学生被淘汰了。后来就剩下彭思睿和刘若男了。这时,对冯说道,“哎!妹子pk,不知道谁会赢?”彭思睿激动得不知道说什么好。刘看到彭思睿下台,似乎很高兴。突然“傻!“忘了这句话。哈哈,第一轮我是冠军。刘若男亚军,彭思睿季军。
激烈激烈的第二轮又开始了。有几个人被淘汰了。只剩下我、冯、田浩淼了。不过,田浩淼似乎没有听到冯对说了什么。看看周围,来了3秒,他还没说,就被淘汰了。这是我们的挑战。冯心想,“嗯”了一声,于是就被淘汰了。第二轮的结果也出来了。我又是冠军,冯是亚军,田浩淼是季军。
虽然我拿了冠军,但我不能骄傲,下次争取更好的成绩。